Можно ли поднять грудь хирургическим путём?

Здравствуйте. Мне 19 лет, я не рожала, не беременела, а моя грудь 3 размера очень сильно висит. Скажите, можно ли ее поднять хирургическим путем, но только так, чтоб не пользоваться имплантами, и, когда я рожу, могла кормить своего ребенка грудью?

Лика, Нерюнгри,  19 лет


Леликов Андрей Славович

Пластический хирург

Ответ пластического хирурга:

Здравствуйте, Лика.

Да, такая операция возможна. Однако в этом случае будет больше швов. Кормить Вы сможете. Окончательная тактика может быть определена после очной консультации. Запись по тел. +7 495 5448724

С уважением, Леликов Андрей Славович.



Уточнить вопрос 0  

Оставить комментарий
     
     

    Похожие вопросы

    • Хочу увеличить свой рост

      Здравствуйте, мне 14 лет, мой рост 177-179, занимаюсь баскетболом, летом вишу на турниках, часто хожу на речку, хочу →

      Владимир, Россия, 14 лет

    • Ринопластика по показаниям в 14 лет

      Здравствуйте, я хотел бы спросить, у меня с рождения сломлена перегородка носа и мне трудно дышать, в носу всегда →

      Кирилл, Самара, 14 лет

    • Пластические операции в подростковом возрасте

      Мне очень нужна ринопластика носа, но мне 14 лет. Родители согласны - можете ли Вы сделать? Можно ли пересадить →

      Яна, Санкт-Петербург, 14 лет

    • Уменьшение верхней губы

      Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько стоит операция по уменьшению верхней губы? И существует ли риск →

      Ольга, Москва, 38 лет

    • Ринопластика в подростковом возрасте

      Понимаю, что не первый вопрос, но все-таки: мне 14, и примерно лет с 6-8 сломала нос (не критично для жизни) , но →

      Софа, Орск, Россия, 14 лет

     

    Что не так с этим отзывом?

    Оффтопик

    Нецензурная брань или оскорбления

    Спам или реклама

    Ссылка на другой ресурс

    Дубликат

    Другое (укажите ниже)

      OK