Аменорея

Здравствуйте! У меня нет месячных уже 8,5 месяцев. Как только перестала пить контрацептивы "Логест", так они у меня и исчезли. Гинеколог по обследованию и анализам крови сказал, что всё дело в нехватке веса. Когда я у него обследовалась, мой вес был 49 кг при росте 168 см. Уже как 4 месяца мой вес 52-53 кг. Соотношение гормонов такое:

Rubella IgG 58 16-9999 kiu/l
FSH 5.4 -
LH 0.5 -
Prolactin 70 35-600
TSH 1.9 0. 2-5

(переписываю с листа, который дал датский врач, т.к. я сейчас нахожусь в Дании). Скажите, пожалуйста, какие из этих гормонов не в норме, и что надо есть, чтобы восстановить норму? Я обращаюсь к вам, так как врач ничего другого и не сказал, кроме того, что мне надо поправиться до 64 кг.

Inga, Copenhageh,  22 года


Гончарова Анна Георгиевна

Врач эндокринолог, трихолог, к.м.н., врач высшей категории ТМЦ “GEOCOSMED”

Ответ эндокринолога:

Здравствуйте, Inga.

По результатам анализов - дисфункция яичников. Лечение без осмотра рекомендовать невозможно. Продолжайте наблюдаться и лечиться у гинеколога или эндокринолога. Лечение обязательно!

С уважением, Гончарова Анна Георгиевна.



Уточнить вопрос 0  

Оставить комментарий
     
     

    Похожие вопросы

     

    Что не так с этим комментарием ?

    Оффтопик

    Нецензурная брань или оскорбления

    Спам или реклама

    Ссылка на другой ресурс

    Дубликат

    Другое (укажите ниже)

    OK
    Информация о комментарии отправлена модератору