Делать ли подтяжку груди, если планирую снова рожать?

Здравствуйте. у меня такой вопрос. грудь очень-очень сильно повисла после кормления, я набрала 25 лишних кг, сейчас от них избавляюсь. стоит ли делать подтяжку, если лет через 5 я планирую второго ребенка. она опять обвиснет или нет? или как этого избежать? спасибо.

Ольга, Озерск,  26 лет


Пшонкина Светлана Юрьевна

Пластический хирург

Ответ пластического хирурга:

Здравствуйте, Ольга.

Если Вы планируете в ближайшем времени беременность, то от подтяжки груди следует воздержаться, в связи с тем, что во время беременности и грудного вскармливания форма груди будет меняться.

С уважением, Пшонкина Светлана Юрьевна.



Искорнев Андрей Александрович

Пластический хирург

Ответ пластического хирурга:

Здравствуйте, Ольга.

Ольга, после снижения веса грудь еще больше обвиснет. При этом после повторных родов есть риск небольшой деформации формы, но уже незначительной. Так что после того, как вес стабилизируется, можно делать операцию.

С уважением, Искорнев Андрей Александрович.



Уточнить вопрос 0  

Оставить комментарий
     
     

    Похожие вопросы

     

    Что не так с этим отзывом?

    Оффтопик

    Нецензурная брань или оскорбления

    Спам или реклама

    Ссылка на другой ресурс

    Дубликат

    Другое (укажите ниже)

      OK