Может развиться рак из-за имплантантов?

Здравствуйте! Я год назад родила и моя грудь чуть обвисла, но меня пугает не это, а то что она стала какой-то пустой, кожа дряблой. Задумываюсь об имплантах. Слышала, что их каждые 5 лет надо менять и что рак может развиться. Какие же на самом деле подводные камни имеются? И сколько стоит такая процедура? И можно ли в кредит?

Анна, Россия, Дмитров,  21 год


Искорнев Андрей Александрович

Пластический хирург

Ответ пластического хирурга:

Здравствуйте, Анна.

Это называется постлактационная гипотрофия молочных желез. Импланты менять не нужно, они устанавливаются пожизненно. И никакой связи с онкологическими заболеваниями молочных желез НЕ существует при такой операции. Такая операция стоит от 120 тыс руб. в зависимости от типа имплантов.

С уважением, Искорнев Андрей Александрович.



Пшонкина Светлана Юрьевна

Пластический хирург

Ответ пластического хирурга:

Здравствуйте, Анна.

Увеличение груди с помощью имплантов в настоящее время является самой безопасной методикой. Обратитесь за консультацией к пластическому хирургу, который подробно расскажет Вам о всех особенностях этой операции.

С уважением, Пшонкина Светлана Юрьевна.



Уточнить вопрос 0  

Оставить комментарий
     
     

    Похожие вопросы

     

    Что не так с этим отзывом?

    Оффтопик

    Нецензурная брань или оскорбления

    Спам или реклама

    Ссылка на другой ресурс

    Дубликат

    Другое (укажите ниже)

      OK