Платизмопластика или липоаспирация+нити?

Константин Владимирович, большое спасибо вам за ответ про инъекцию липолитика или липосакцию подбородка. Хочу еще спросить, как вы относитесь к методу липолитик+нити в зону под подбородком либо липоаспирация+нити? Хочется не только убрать жир, но и подтянуть кожу. Насколько это сочетание методов эффективно? И насколько по времени хватит эффекта? Спасибо.


Эля О., Россия, Санкт-Петербург,  31 год


Константин Владимирович Клименко

Пластический и эстетический хирург

Ответ пластического хирурга:

Здравствуйте, Эля.

Ответить на ваш вопрос о сочетании липолитика и нитей в область под подбородком однозначно ответить сложно, не видя вживую этой проблемы.

Для того, чтобы принять решение, необходима очная консультация.

Насколько я понял, вы хотели не только убрать жировую ткань, но и подтянуть кожу. Если сочетать эти две методики, то без сомнения вы получите результат, к которому вы стремитесь, но к сожалению, эффект будет непродолжительным. Его хватит на год, максимум на полтора. Законы гравитации никто не в силах отменить. Если вы не готовы на радикальную операцию платизмопластику и вы достаточно молоды, то в этом случае можно сочетать эти две методики.

И ещё один очень важный момент, надо понимать, насколько кожа провисает под подбородочной областью? Если провисание выраженное, то вы не получите желаемого результата при сочетании этих двух методик: нити и липолитик или липосакция. И в этом случае необходимо выполнять платизмопластику и подтяжку шеи. Если у вас незначительное количество избытков кожи и жировой клетчатки, то, как я уже вам ответил, вы получите временный эстетический результат.

С уважением, Константин Владимирович Клименко.



Уточнить вопрос 0  

Оставить комментарий
     
     

    Похожие вопросы

     

    Что не так с этим отзывом?

    Оффтопик

    Нецензурная брань или оскорбления

    Спам или реклама

    Ссылка на другой ресурс

    Дубликат

    Другое (укажите ниже)

      OK