Влияние постинора на беременность через 5 лет

Здравствуйте! Недавно стала переживать на счет приема постинора. Лет 5 назад принимала его за полгода раз 5-6. Никаких побочных действий не было. В 2008 году забеременела, но у ребенка подтвердили Синдром Дауна и пришлось вызывать роды на 20 недельном сроке, ни у меня в родстве, ни у мужа ничего подобного не было. Сейчас у бывшего мужа родилась дочь без каких-либо патологий. Не мог ли прием постинора сказаться на моей беременности? И не грозит ли он в будущем при следующей беременности?

Наталья, Москва, Россия,  23 года


Юрченко Оксана Викторовна

Акушер-гинеколог

Ответ гинеколога:

Здравствуйте, Наталья.

Нет, постинор, принимавшийся 5 лет назад, никакого влияния на вашу беременность не окажет. Синдром Дауна у плода с ним также никак не связан.

С уважением, Юрченко Оксана Викторовна.



Уточнить вопрос 0  

Оставить комментарий
     
     

    Похожие вопросы

     

    Что не так с этим комментарием ?

    Оффтопик

    Нецензурная брань или оскорбления

    Спам или реклама

    Ссылка на другой ресурс

    Дубликат

    Другое (укажите ниже)

    OK