Стоит ли сохранять такую беременность?

Здравствуйте! пожалуйста, подскажите, может ли прием постинора на сроке беременности 1-2 недели после зачатия спровоцировать патологию развития плода? и стоит ли сохранять такую беременность? при прочих равных присутствует недолеченный уреоплазмоз, но за время беременности (8-9 акушерских недель или 6-7 недель после зачатия) обострений не было. на узи при сроке 7 ак.недель размер плода 6,6мм, сердцебиения не видно, уровень хгч 51 591мме/мл, через неделю размер плода на узи 6,8мм, сердцебиения не видно, хгч 68 970мме/мл, медиана 39 759мме/мл, мом 1,7247. исходя из результатов узи врач предполагает замершую беременность, но грудь по-прежнему, болит и увеличена, кровянистых или плохо пахнущих выделений из влагалища нет, самочувствие в норме. стоит ли сохранять беременность в такой ситуации? спасибо заранее

Наталья, Украина, Киев,  33 года


Симонова Татьяна Викторовна

Врач акушер-гинеколог

Ответ гинеколога:

Здравствуйте, Наталья.

В случае замершей беременности вопрос о прерывании надо решать быстрее. Могут быть тяжелые осложнения, вызванные гибелью плода.

С уважением, Симонова Татьяна Викторовна.



Уточнить вопрос 0  

Оставить комментарий
     
     

    Похожие вопросы

     

    Что не так с этим комментарием ?

    Оффтопик

    Нецензурная брань или оскорбления

    Спам или реклама

    Ссылка на другой ресурс

    Дубликат

    Другое (укажите ниже)

    OK