Продолжать ли прием "Линдинет-20"?

Добрый день!
Я до беременности несколько лет пила Линдинетт-20, все было в порядке. Ребенок подрос, не кормлю давно, хочу вернуться к таблеткам, но прочла, что сейчас монофазные препараты уступают место "плавающим" типа Клайры. Действительно ли есть большая разница, стоит ли пробовать перейти на нее или оставаться на проверенном средстве? И еще, также прочла ифнформацию, что рожавшим лучше переходить на более высокую дозировку эстрогена, т.е. Линдинетт-30 и т.п. Это так?
Спасибо!

Наталья, Украина,  28 лет


Герич Оксана Ивановна

Врач акушер-гинеколог, гинеколог- эндокринолог-репродуктолог. Врач ультразвуковой диагностики.

Ответ гинеколога:

Здравствуйте, Наталья.

В вашем случае я бы рекомендовала принимать монофазный Линдинет-20. Если препарат в этой дозировке хорошо контролирует менструальный цикл, то переход на большую дозу нецелесообразен.

С уважением, Герич Оксана Ивановна.



Уточнить вопрос 0  

Оставить комментарий
     
     

    Похожие вопросы

     

    Что не так с этим комментарием ?

    Оффтопик

    Нецензурная брань или оскорбления

    Спам или реклама

    Ссылка на другой ресурс

    Дубликат

    Другое (укажите ниже)

    OK