Пролактин и кок

Здравствуйте, Мария Михайловна! У меня вот какой вопрос. Я два года очень успешно принимала Фемоден (никаких побочных эффектов). Потом сложилось так, что я прием прекратила. Сейчас снова хочу предохраняться этим препаратом, но у меня обнаружили незначительное отклонение от нормы пролактина (он чуть повышен), остальные гормоны в норме. Могу ли я сейчас возобновить прием Фемодена.

, ,  0


Малярская Мария Михайловна

Врач акушер-гинеколог

Ответ гинеколога:

Здравствуйте, .

Пересдайте пролактин. Он может быть случайно повышен, из-за стресса (например, голода или страха иглы или долгого ожидания очереди). Пересдайте и если он опять будет повышен, прием КОК Вам категорически противопоказан!

С уважением, Мария Михайловна МАЛЯРСКАЯ.



Уточнить вопрос 0  

Оставить комментарий
     
     

    Похожие вопросы

     

    Что не так с этим комментарием ?

    Оффтопик

    Нецензурная брань или оскорбления

    Спам или реклама

    Ссылка на другой ресурс

    Дубликат

    Другое (укажите ниже)

    OK