Самое
обсуждаемое

   
 
 

Самое
обсуждаемое

   

УЗИ показало, что клапан в паху несостоятелен

4 апреля 2018 г сделали флебэктомию: удалили тромб ниже коленки на левой ноге и под коленкой удалили варикозную вену. Прошло 2 месяца. Сделала УЗИ - тромбов нет. Заживление идёт хорошо. Бинтую ногу. мажу гепарином. Пила детралекс и кардиомагнил. А сейчас продолжаю пить троксевазин и кардиомагнил. УЗИ показало, что клапан в паху несостоятелен. При движении чувствую ноющее состояние в паху. Врач порекомендовал проколоть уколы актовегина, солкосерила, гепарина. ЦЕФ-3 с аскорбиновой кислотой в теч 10 дней. Стоит ли это делать?

Наталья, г. Тараз, Казахстан,  63 года


Ответ флеболога:

Беркис Владимир Сергеевич
 

Беркис Владимир Сергеевич

Врач-хирург флеболог, лимфолог

  Показать контакты Показать контакты   Задать вопрос Задать вопрос

Здравствуйте, Наталья.

Да, если врач считает необходимым провести данную терапию - то стоит.

С уважением, Беркис Владимир Сергеевич.



Уточнить вопрос 0  

Оставить комментарий
     
     

    Похожие вопросы

     

    Что не так с этим отзывом?

    Оффтопик

    Нецензурная брань или оскорбления

    Спам или реклама

    Ссылка на другой ресурс

    Дубликат

    Другое (укажите ниже)

      OK