Повторная криодеструкция при эрозии

Здравствуйте. У меня была обнаружена дисплазия легкой степени, была сделана криодеструкция в апреле этого года, но врач мне посоветовал сделать повторно, так как не вся область была заморожена азотом. С момента операции не прошло и двух месяцев. Я не рожавшая, и мне очень бы хотелось иметь детей, стоит ли соглашаться на повторную операцию, и если да, то когда лучше это сделать?

Инна, Киев,  32 года


Симонова Татьяна Викторовна

Врач акушер-гинеколог

Ответ гинеколога:

Здравствуйте, Инна.

Вам провели грамотное лечение легкой дисплазии шейки матки и эрозии шейки матки. Криодеструкция жидким азотом не вызывает рубцовых изменений на шейке матки, способствует быстрому заживлению. При криодеструкции используется определенной величины насадка, которая может не захватить всю площадь поражения, тогда врач после контрольного осмотра решает вопрос о необходимости повторной криодеструкции или лазерной вапоризации. Как правило через 2-3 мес после лечения.

С уважением, Симонова Татьяна Викторовна.



Уточнить вопрос 0  

Оставить комментарий
     
     

    Похожие вопросы

     

    Что не так с этим комментарием ?

    Оффтопик

    Нецензурная брань или оскорбления

    Спам или реклама

    Ссылка на другой ресурс

    Дубликат

    Другое (укажите ниже)

    OK