На главную
 
 
 
 

Самое
обсуждаемое

   

Фитнес-класс

Аэробика, фитнесс, шейпинг...

Аэробика, фитнесс, шейпинг... Нам, современным женщинам очень повезло. К настоящему моменту от вариантов занятий собой и своей фигурой просто глаза разбегаются. Это когда-то Джейн Фонда произвела настоящий фурор своим изобретением - аэробикой. Нынче в системах и подобных этой, и принципиально отличных просто можно заблудиться. И все это разнообразие направлений призванно удовлетворить запросы самых разных возрастных групп и слоев населения.

Аэробика
Фитнесс
Шейпинг
А-Бокс, бокс-аэробика и каратэ-аэробика
Аква-аэробика
Йога-аэробика
КИК-аэробика и КИК-СВ
Памп
Резист-бол
Слайд
Спининг (сайкл рибок)
Степ-аэробика и дубль степ
Тай-бо
Тай-КИК
Танцевальная аэробика

Первый раз в фитнесс-класс

Первый раз в фитнесс-класс"С понедельника начинаю новую жизнь: худею, хорошею, соблазняю мужиков и купаюсь в их внимании, плавая баттерфляем от одного поклонника к другому…" - примерно такие зароки каждая из женщин дает себе по меньшей мере 10 раз в год.

Две сестрицы-ягодицы

Две сестрицы-ягодицыСогласно статистическим данным, полученным в Америке при опросе огромной массы людей разных возрастов и социальных групп, было выяснено, что же ценят женщины в мужском теле. Думаю, тебе особенно не придется ломать голову на этот счет.

Спина на больничном

Спина на больничном

В детстве я очень любила читать, рисовать, что-то конструировать или делать аппликации - в общем, за письменным столом просиживала помногу часов. Результатом этих длительных бдений стали: моя неплохая эрудиция, и напрочь испорченная осанка. К сожалению.

Гибкое тело

Гибкое тело

Наверное, нам очень повезло родиться на стыке тысячелетий, и хотя китайцы считали это несчастьем, я готова с ними поспорить. А радует меня особый интеллектуальный климат, в котором как воздушные потоки смешиваются древние учения и современные направления.

Первый шаг навстречу здоровью

Первый шаг навстречу здоровью Древняя китайская пословица гласит "Длинная дорога начинается с первого шага". Все так есть и, кажется, это всего лишь констатация факта. Но по особенному оцениваешь смысл этого изречения, когда говоришь себе, что с завтрашнего дня начнешь заниматься своим здоровьем, фигурой, наконец, душой.

Ты беги, беги, беги...
Мистер Фитнесс
Личный тренер


 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору