На главную
 
 
 
 

Самое
обсуждаемое

   

Мистер Фитнесс

Мистер Фитнесс...Всего-то на 5 килограммов больше, чем я хотела бы. 5 кг каждый день носить с собой на работу, с работы, в магазин, в кино и на дискотеку! Нет, я слишком ленива, чтобы таскать такие тяжести.

Я долго думала, как относиться к своей фигуре: философски или скептически. Вроде, любимый и так рядом. Хоть на руках не носит, зато за талию обнимает - приятно. С другой стороны, как посмотришь на стройных красоток с длинными ногами, такая зависть берет, что даешь себе обещание отныне и навсегда забыть обо всем, что встречается в холодильнике.

Нет уж, увольте, но всякого рода истязания плоти не для меня. "Буду вести активный образ жизни", - решила я. Модным словом "фитнес" я называла приседания на одной ноге, отжимания, поднимание одной двухкилограммовой гантели... Даже обруч крутила. Целый месяц занятий результатов не принес.

Расстроилась до слез. Нет, думаю я, не сдамся. Буду бороться. Приду после отпуска стройная, загоревшая, без складок на животе. Закручу умопомрачительный роман с каким-нибудь новичком с работы. Пусть все обалдеют.

И записалась в ближайший к дому тренажерный зал. Идти ужасно не хотелось. Преодолевая чувство ложного стыда, я все-таки заставила себя 3 раза в неделю махать руками и ногами, чтобы только ощутить то приятное чувство победы, когда встаешь на весы в ожидании чуда.

ЕГО попросила покупать мне побольше витаминов. Он явно заподозрил неладное. Но я упорствовала.

Я подружилась со своим тренером - молоденькой 23-летней девочкой Леной, которая посоветовала мне не только делать эти невыносимые приседания, выпады, подъемы корпуса, махи ногами, но и просто ходить играть в теннис, плавать в бассейне и, вообще, почаще выбираться на природу. Я охотно согласилась, но не верила, что это может дать реально ощутимый результат уже через несколько недель.

Как только мне надоел спортзал, я 2 раза в неделю стала заниматься плаваньем, а по воскресеньям ходила в баню. Стеснялась жутко - там висит, тут торчит. Но все равно улыбалась и плавала. И еще бегать с собакой начала. Вы не поверите - я, ленивая, избалованная вкусной жизнью, я, которая никогда не делала заботу о своей фигуре смыслом жизни, - я стала любить свое тело! Я супер! Решила я. Если вот тут убрать три сантиметра, если тут подтянуть! Да на меня заглядываться будут.

И каждый раз, критически рассматривая свое тело, я все больше удивлялась, какие чудеса творю сама над собой. Из пяти задуманных я похудела всего на 3 кило. Но вы бы видели, насколько лучше я себя теперь чувствую.

Новичком на работе оказался 50-летний импозантный мужчина с седеющими висками. Я улыбнулась.

Ну и ладно, подумаешь. Ведь это я делаю не для мужчин, не для подружек с работы. Я делаю это для себя! Для того чтобы у меня блестели глазки от сознания того, что я красива. Я нравлюсь сама себе и это главное!

Любимый, кажется, так ничего и не понял. Но через 3 месяца у нас свадьба.

Ольга Кузнецова
20.08.01

 

Клеотека

Цветочки

Спорт

Красота

Похудение

Гадания

Собачки

Имена

Кулинария

Кошечки


 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору