Четверг 25 апреля

20:48Новую Глюкозу сравнили с SHAMAN'ом: Патриотичная лирика 20:08Меладзе готов выступить в России за баснословную сумму: раскрыт райдер певца 19:35СМИ сообщили о неоперабельной опухоли у Маслякова 18:44Валерию Меладзе предрекли незавидную судьбу: Уйдет в вехи прошлого 18:01Рыбий жир: польза и вред для организма 17:26Пригожин охаял беглого критика-иноагента: Хочет, чтобы мы заживо сгорели 16:43Куда подалась бросившая музыкальную карьеру дочь певицы Славы: Надо смириться 15:55Катя Лель объявила, что улетает из России: Надеюсь, все получится 14:43Асмус рассказала, как оказалась в бане с голым мужчиной: "Лежит причандалом вверх" 13:09Московский суд признал Ивлееву виновной в дискредитации армии 12:43"Умоляю вас": зареванная Ольга Орлова рассказала о трагедии 10:55Галкин* обжаловал решение по отказу исключить его из списка иноагентов 10:27Вывел на сцену и нежно обнял: Билан представил всем свою новую любовь 09:52"Это любовь": Волочкова предъявила нового ухажера 09:22Жена Петросяна огорошила признанием о своем диагнозе: "Очень тяжелое заболевание" 08:30Филипп Киркоров собирается жить с молодой ведущей и ее детьми 04:35Стало известно, какая женщина сможет покорить неприступного Дмитрия Нагиева 03:06Когда начинаются летние каникулы в школе 2024 году 01:03Тест на знание цитат из советских фильмов: только киноманы смогут ответить правильно 00:31Повышенная мочевая кислота в крови: причины и лечение 23:09Джигурда увидел мистику в смерти блогерши Лены Миро 22:20"Столкнулась с проблемами": Елена Летучая перенесла серьезную операцию 21:48"Как с этим бороться?": Ярмольник вышел на связь после сообщений о госпитализации 21:2438-летняя Бузова ушла из соцсетей и оказалась на больничной койке: фото 19:50Михайлов отреагировал на едкое высказывание Пугачевой: На воре и шапка горит 19:04"Мой взрывной характер": Михайлов сделал важное заявление о гастролях за границей 17:53Ярмольника и его жену срочно доставили в больницу - СМИ 16:57Находящуюся в СИЗО Блиновскую ошеломило решение ее мужа отправиться в зону СВО 16:20Дэвид Бекхэм подал в суд на Марка Уолберга из-за денег 14:51В Москве покончил с собой экс-хоккеист свердловского "Спартака" 14:23Разревелся при всех: вакханалия на концерте показала истинное лицо SHAMAN 13:31Вскрылись гнусные подробности воссоединения Харламова и Ковальчук: нужна только выгода 11:30Хилькевич пришлось "бросить" старшего ребенка: "Доченька, я не могу" 10:47Адвокат Ефремова прокомментировал сообщения об отказе актеру в УДО 10:00Скончалась Лена Миро: чем была известна скандальная блогерша 09:36Басков назвал Лолиту "черной вдовой" 09:13Киркоров страшно опозорился на сцене: "Этот ужас не забуду никогда" 08:36Внук Пугачевой решил обойти бабушку: Алла обзавидуется 05:44Пособие по безработице в 2024: полная инструкция по оформлению 04:016 лайфхаков, которые нужно знать всем худеющим: врач раскрыл все карты 01:1838-летняя звезда ремейка "А зори здесь тихие" снялась обнаженной на мальдивском курорте 23:15Безвизовые страны для россиян в 2024 году 23:07Как Диане Гурцкая удается выглядеть свежо и молодо в 45: певица дала ответ 22:12В Сеть просочилось фото больного Алена Делона: уже не похож на себя 21:41Модные мужские стрижки 2024 года: обзор актуальных трендов и советы по выбору прически 20:52Левшин назвал виновного в нынешнем положении Пугачевой: Вляпалась в историю 20:09Кто сегодня является главной фигуристкой в России: мнение Татьяны Тарасовой 19:25Объявлено о "фееричном" возвращении борющейся с алкоголизмом МакSим на сцену 18:55"Умирал без капризов": почему Васильева отказалась идти на прощание с Ширвиндтом 17:29Шура едва не зарыдал из-за вопроса об отцовстве

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Девочки, не выходите за артистов!»

Певец Андрей Григорьев-Аполлонов, самый заметный из «Иванушек-International» (не в последнюю очередь из-за ярко-рыжего цвета волос) рассказал «Клео» о том, какой должна быть девушка известного человека, стоит ли прощать измену и как сделать так, чтобы любовь жила четыре с половиной года…

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Девочки, не выходите за артистов!»Певец Андрей Григорьев-Аполлонов, самый заметный из «Иванушек-International» (не в последнюю очередь из-за яркого цвета волос), рассказал «Клео» о том, какой должна быть девушка известного человека, стоит ли прощать измену и как сделать так, чтобы любовь жила четыре с половиной года…

Андрей Григорьев-Аполлонов, ты никогда не задумывался о том, чтобы начать сольную карьеру?

Каждый из нас, солистов группы «Иванушки International», задумывался о сольной карьере. Но пока нам всем комфортно работать вместе, и это перспектива на будущее.

Сейчас существуют такие проекты, как «Фабрика звёзд» и «Народный
артист». До того, как ты стал известным артистом, несколько лет назад, ты бы согласился принять участие в подобном шоу?

Блиц-опрос

Дружите ли вы с интернетом?
Я черпаю из интернета необходимую информацию, а также пользуюсь электронной почтой.

Что для вас непозволительная роскошь?
Праздно проводить время, его слишком мало, чтобы терять его попросту.

С каким животным вы себя ассоциируете?
Я по гороскопу лев. Поэтому, наверное, со львом. А если с растением, то с подсолнухом.

Было ли у вас в детстве прозвище?
Да. Меня называли РыРа, сокращённо от Рыжая Радость. Придумала мне прозвище старшая сестра, Юля.

Зачем женщине нужен мужчина?
Это естественно. Все, что мужчины делают – это для женщин, а все действия женщин – для нас.

Что вас заводит?
Я люблю, когда люди вокруг смеются, радуются, люблю дарить положительные эмоции. Начиная от анекдотов и хороших историй и заканчивая интеллектуальными беседами об искусстве и литературе. Мне нравится общаться!

Вы сова или жаворонок?
Если накануне был поздний выход на сцену, я могу проспать далеко за полдень. Но из-за гастролей удается это далеко не всегда. Я не сова и не жаворонок. Я что-то между.

Как вы снимаете стресс?
Встречаюсь с друзьями, иногда играю в бильярд.

Где вы провели последний отпуск?
В Испании и на Средиземноморском побережье Франции.

Ваш любимый афоризм.
Эммануил Кант: «Поступай так, чтобы правило твоей воли могло быть принципом всеобщего законодательства».

Конечно. Эти проекты – реальный шанс заявить о себе. Когда мы начинали, таких возможностей не было. Тогда шоу-бизнес в России только зарождался.

А если бы ты не стал певцом, какую профессию ты бы выбрал?

Я с детства хотел стать артистом. Поэтому в 6 лет пошел не в футбольную секцию, а в музыкальную школу. Мне всегда нравилась сцена. В пионерлагере у меня кличка была Режиссер, а в школе - Композитор.

Я ставил номера, у меня был свой ансамбль в школе. Мне всегда нравилось жить на сцене, и не обязательно в каком-то конкретном жанре. Просто мне нравилось петь, танцевать и дурачиться.

Ты ведёшь программу под названием Cosmopolitan на телеканале ТНТ. Читаешь женские глянцевые журналы?

Читаю, хотя бы уже потому, что в них время от времени появляются мои интервью.

Андрей Григорьев-Аполлонов, а какие у тебя отношения со второй ведущей передачи, Аллой Довлатовой?

Как можно относиться к такой обворожительной женщине? С восхищением!

Ты бы хотел, чтобы на её месте оказалась, скажем, Ксения Собчак?

Я абсолютно доволен своей соведущей. Если бы в ее роли выступила Ксюша, я бы тоже был счастлив. Ведь мы с ней друзья.

Существует такой стереотип, что любовь живёт три года. Как ты считаешь, в твоих отношениях с женой по-прежнему присутствует любовь?

Такой стереотип у тех, кто Бегбедера начитался. По собственному опыту знаю, любовь живет четыре с половиной года. А что дальше - потом будет ясно.

Какой, на твой взгляд, должна быть «идеальная» женщина?

В мире нет ничего идеального. Я могу сказать, что девушка артиста должна обладать большими способностями к самопожертвованию. Практически крест на себе ставить. Даже хочется сказать: «Девочки, не влюбляйтесь в артистов, не выходите за них замуж!» Мы ведь все чокнутые, такие сюрпризы можем устроить…

Не люблю, когда девушка безвкусно одета. Она должна быть опрятной, стильной, образованной. Образованность предполагает чувство стиля. Для меня не существует строгих канонов, мне нравятся разные девушки. А ещё словарный запас у девушки должен быть побольше, чем у Эллочки-людоедки, ну хотя бы на пару слов.

Как ты думаешь, на чём должны строится полноценные отношения: на тотальном контроле или на полной свободе каждого?

Они должны строиться на любви. Когда мы стали жить с Мариной вместе, я сразу сказал ей: «Я должен чувствовать, что ты любишь меня чуть-чуть больше, чем я тебя – тогда мы будем вместе». И Марина согласилась: «Конечно, я люблю тебя сильней». На самом деле, семейные отношения строятся на влюбленности и мудрости. Уступает тот, кто умней, у кого больше жизненный опыт. В нашей семье это я: Марина же младше меня на 12 лет. Но она и сама всегда чувствует, когда надо прекратить капризничать.

Андрей Григорьев-Аполлонов, чего бы ты никогда не смог простить своей любимой женщине?

По идее, измену нельзя прощать. Я простил как-то один раз, потому что любил не настолько, чтобы рвать из-за измены отношения. Кстати, если ты любишь до беспамятства, то здесь опять же два варианта: либо ты прощаешь, потому что любишь; либо ты не можешь этого простить, и тогда начинаются разборки на семейном фронте.

Я скорей прощу из-за того, что люблю, а не убью за то, что ты мне изменила. Другое дело, что я после этого могу и уйти, то есть произойдет раскол какой-то в душе.

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Ты согласен с этим утверждением?

К еде я непритязателен. Главное, чтобы вкусно было. Здорово, когда после концерта меня встречает не задерганная на работе или в институте жена. Хоть в четыре утра домой приезжаешь, а у Марины в духовке что-то обязательно жарится-парится: котлеты, запеканка, мясо по-французски, курочка в меду. Причем готовит она все в огромном количестве. Мне то и дело приходится обзванивать друзей – приезжайте, помогите управиться с борщом и грибами в сметанке… Так что бизнес-вумен, пропадающая на работе, или администратор артиста, выматывающаяся вместе с мужем-звездой на гастролях, – это не для меня.

Мой «райдер» для жены прост – любовь к мужу и ребенку, отличное поведение и свежий супчик.

Как ты думаешь, а через что лежит путь к сердцу женщины?

Только через любовь.

Андрей Григорьев-Аполлонов, доводилось ли тебе совершать безумные поступки ради девушки, ради любви?

Ну да. По молодости я совершал дикое количество ошибок. Некоторые из них можно назвать и безумными поступками в состоянии влюбленности.

Чем ты больше руководствуешься при принятии важных решений - эмоциями или разумом?

Что касается отношений, то у меня, честно, было по-всякому. А по идее нужно стараться как можно больше руководствоваться разумом, а не эмоциями.

О чём был самый нелепый слух, который ты слышал о себе?

Одна из последних баек – я выпустил под своим именем коллекцию молодежной одежды. На самом же деле у меня по 20 концертов в месяц, и времени нет даже на то, чтобы поиграть с сыном… Но, с другой стороны, эта публикация заставила меня задуматься – действительно, не заняться ли мне дизайном? Я фанат очков и, наверное, смог бы выпускать под своим именем какую-нибудь прикольную и недорогую линию аксессуаров.

Андрей Григорьев-Аполлонов, есть такое изречение «Весь мир – театр, и люди в нем актеры», согласен ли ты с этим?

Да, с Шекспиром не поспоришь.

Если бы у тебя была машина времени и ты бы мог вернуться в прошлое, что бы ты изменил в нём?

Наверное, ничего бы не изменил. По крайне мере, что касается профессии – точно.

С тех пор, как я вышел на сцену, а было это лет в пять, я всю сознательную жизнь мечтал стать суперзвездой. А теперь, скажу без ложного пафоса, мы классика жанра, играем здоровую поп-музыку, музыку для народа. Наша задача сейчас – вместе и по отдельности, – не растерять то, что мы имеем, а не вглядываться в прошлое.

Андрей Григорьев-Аполлонов, расскажи свой любимый анекдот.

Заходит мужик в зоомагазин. Испуганно оглядывается и спрашивает:
- У вас вот такие крокодилы в продаже есть? (Показывает руками размер – метр).