Среда 24 апреля

14:51В Москве покончил с собой экс-хоккеист свердловского "Спартака" 14:23Разревелся при всех: вакханалия на концерте показала истинное лицо SHAMAN 13:31Вскрылись гнусные подробности воссоединения Харламова и Ковальчук: нужна только выгода 11:30Хилькевич пришлось "бросить" старшего ребенка: "Доченька, я не могу" 10:47Адвокат Ефремова прокомментировал сообщения об отказе актеру в УДО 10:00Скончалась Лена Миро: чем была известна скандальная блогерша 09:36Басков назвал Лолиту "черной вдовой" 09:13Киркоров страшно опозорился на сцене: "Этот ужас не забуду никогда" 08:36Внук Пугачевой решил обойти бабушку: Алла обзавидуется 05:44Пособие по безработице в 2024: полная инструкция по оформлению 04:016 лайфхаков, которые нужно знать всем худеющим: врач раскрыл все карты 01:1838-летняя звезда ремейка "А зори здесь тихие" снялась обнаженной на мальдивском курорте 23:15Безвизовые страны для россиян в 2024 году 23:07Как Диане Гурцкая удается выглядеть свежо и молодо в 45: певица дала ответ 22:12В Сеть просочилось фото больного Алена Делона: уже не похож на себя 21:41Модные мужские стрижки 2024 года: обзор актуальных трендов и советы по выбору прически 20:52Левшин назвал виновного в нынешнем положении Пугачевой: Вляпалась в историю 20:09Кто сегодня является главной фигуристкой в России: мнение Татьяны Тарасовой 19:25Объявлено о "фееричном" возвращении борющейся с алкоголизмом МакSим на сцену 18:55"Умирал без капризов": почему Васильева отказалась идти на прощание с Ширвиндтом 17:29Шура едва не зарыдал из-за вопроса об отцовстве 16:54Кинокритик Шнейдеров не увидел ничего страшного в том, Кологривый устроил дебош 16:15Ирина Шейк показала снимок непубличной сестры в день ее рождения 14:44Женатый Дибров откровенно рассказал об интиме с Бузовой: "Когда смотрю на ее заднюю часть" 13:55Больше не скрывает: Ляйсан Утяшева открыто рассказала о беременности 12:01Несли охапки цветов к алтарю с фото: как расстроенные россияне простились с Волочковой 11:19Возлюбленная Харламова станет партнершей Кологривого в фильме "Любовь зла" 10:43Милош Бикович рассказал, как относится к зарубежным адаптациям "Холопа" 09:59"Голой не выходит": что известно о возвращении оскандалившейся Лолиты на ТВ 09:26Муцениеце призналась Прилучному в чувствах трогательным стихотворением: "Ты помнишь?" 08:36Безнадежность в глазах: вернувшаяся к мужу Кудрявцева ужаснула поклонников состоянием 04:17Боня поделилась пикантными кадрами в полупрозрачном топе: одна деталь возмутила всех 01:10"Розовое" полнолуние: эксперт рассказал, кому следует приготовиться к испытаниям 22:31Авербух отказался давать напутствия Валиевой, получившей работу на ТВ: Это все ерунда 22:12Будь в тренде на пляже: модные купальники и аксессуары 2024 21:5563-летняя Кормухина вынуждена работать на стройке: "Нырок в сторону" от шоу-бизнеса 21:17Варнава обзавелась квартирой за границей: стала соседкой иноагента 19:43"Это ее цель": Галкин объяснил скандальные заявления Пугачевой 18:49Бледанс скрывает следы болезни на фоне слухов о слепоте 17:35Тарасова предрекла Костомарову тяжелую судьбу: Жизнь будет не сахар 17:05Кормухина отказалась признавать Шнурова музыкантом и обвинила его в цинизме 16:16Иван Ургант прощупывает почву для своего возвращения на ТВ - продюсер Рудченко 14:50Павлиашвили высказался об идее изучать песни SHAMAN в школе: "Пусть звучат мои композиции" 13:53Беременная Хилькевич бросилась защищать сломавшего ей нос мужа: "Артур меня больше не бьет" 13:18Ожидающие ребенка Рудковская и Плющенко столкнулись с критикой в семье: "Не надо никого" 11:22В "КВН" утвердили ведущего, который окончательно заменит 82-летнего Маслякова 10:38"Сказка закончилась": Киркоров выступил с речью о потере Пугачевой 10:05Больная Заворотнюк обратилась к поклонникам: "Не теряйте меня" 09:11Аллу Пугачеву сняли с молодым фаворитом: певица угрожала расправой 08:38Замужнюю Орлову поймали на измене: "Старый и глупый"

Эвелина Блёданс: «У меня не бывает плохого настроения!»

Звезда «Маски-шоу» Эвелина Блёданс – настоящая светская львица и модница. Она не пропускает интересных мероприятий, любит одеваться ярко и необычно. Она три раза входила в список «100 красивых людей Москвы», вела несколько передач на телевидении, снималась в многочисленных сериалах и реалити-шоу. И продолжает сниматься и играть в театре.

Содержание
  • «Стояла у истоков фитнеса»
  • «Конечно, мужчина главный!»
  • «Театр, ТВ и кино — мне нужно все!»
  • «Боюсь ездить на велосипеде»

Эвелина Блёданс: «У меня не бывает плохого настроения!»Звезда «Маски-шоу» Эвелина Блёданс — настоящая светская львица и модница. Она не пропускает интересных мероприятий, любит одеваться ярко и необычно. Она три раза входила в список «100 красивых людей Москвы», вела несколько передач на телевидении, снималась в многочисленных сериалах и реалити-шоу. И продолжает сниматься и играть в театре.

«Стояла у истоков фитнеса»

Эвелина, на вас очень красивое платье. Вы с кем-то советуетесь при выборе нарядов?

Да, конечно! Я всегда советуюсь с самой стильной девушкой — Эвелиной Блёданс. Она всегда сама знает, что ей надеть, что ей идет, что соответствует мероприятию, на которое она направляет свои стройные ножки. Могу спрашивать совета у других, но всегда последнее решение останется только за мной. Так было, есть и будет.

Блиц-опрос «Клео»

Дружите ли вы с Интернетом
?
Не очень дружу. Но в последнее время начинаю все больше его осваивать. Вот только что писала письмо сестре, она в Ялте, и я понимаю, что даже прикольнее переписываться или разговаривать по skype, чем звонить по телефону.

Что для вас непозволительная роскошь?
Поспать долго – это подчас непозволительная роскошь. У меня постоянные планы и жизненные, и рабочие, поэтому если я себе такую роскошь позволяю, то с огромным удовольствием. Но хотя даже на отдыхе проспать весь день я себе позволить не могу. За это время я лучше пойду на море, на массаж, посмотрю какие-то достопримечательности, поем, займу себя чем-нибудь.

Где вы провели свой последний отпуск?
Мы с мужем и сыном ездили в Исландию. СПА называется «Голубая лагуна», этот курорт уже долгое время считается лучшим в мире. Мы ездили туда зимой, было холодно, но в горячих источниках замечательно. Всякие СПА-процедуры, разные бани, грязевые маски из белой глины…

Каким образом поддерживаете стройность ножек? Есть у вас своя фитнес-программа?

Когда очень много работы — много съемок, репетиций – и нет возможности ходить в тренажерный зал и на мою любимую аквааэробику, которая лучше всего оттачивает фигуру, то нужно просто ходить по ступенькам. Я к себе домой на четвертый этаж всегда поднимаюсь не лифтом, а по лестнице.

Именно поэтому я могу себе позволить съедать неимоверное количество всякой вкусной и не очень полезной еды. Хождение по лестнице — это очень хороший способ поддержания фигуры, не требующий специальных поездок в фитнес-клуб.

Но все-таки фитнес, занятия спортом — это неотъемлемая часть жизни любой красивой женщины. Вы помните, когда вы начали заниматься фитнесом?

Да. Я очень хорошо помню, когда в России появилось слово «фитнес». Оно появилось в 1989 году. Я тогда жила в Питере и участвовала во втором Конкурсе красоты (первый был в Москве). Отобрали 20 человек, начали с нами заниматься. И вот впервые для этой группы красавиц была разработана программа шейпинга — тогда это так называлось. Это уже была не просто аэробика, а именно шейпинг — с утяжелением, а не просто прыжки-скачки. Поэтому я, можно сказать, стояла у истоков в России. (Смеется). Я всегда ходила в баню, всегда старалась больше двигаться. Когда я училась в Петербурге и жила в общежитии, я даже купила себе лыжи и в свободное время бегала по парку. В общем, мне всегда хотелось побольше движения, потому что мне достался крайне необузданный аппетит, который обязательно нужно чем-то компенсировать.

«Конечно, мужчина главный!»

Эвелина Блёданс: «У меня не бывает плохого настроения!»Эвелина, расскажите, как вы познакомились с мужем?

Мы познакомились в Одессе. На второй день он мне сделал предложение связать с ним свою жизнь. С тех пор мы вместе и не очень бесим друг друга… Вот уже 16 лет.

За 16 лет чувства не остыли? Ваш муж Дмитрий по-прежнему радует вас подарками и сюрпризами?

Да. Дима все такой же внимательный. Подарки он дарит всегда и постоянно. Очень хорошо разбирается в дорогих ювелирных украшениях, в камнях, в ювелирной работе и любит мне эти украшения дарить. Всегда преподносит мне что-то приятненькое. Часто покупает мне и одежду, и обувь без меня. Привозит все это из своих поездок.

Кто у вас в семье главный, как распределяются семейные обязанности?

С кем из животных вы себя ассоциируете?
Мне хочется, чтобы меня ассоциировали с черной пантерой. Я как раз тем и занимаюсь, что создаю себе определенный имидж, хотя хочется иногда быть шаловливой кошечкой, которая бегает за клубком ниток, иногда хочется быть злой собакой, погавкать на кого-нибудь, а может быть, и покусать. У меня много разных образов, как на сцене, в кино, так и в жизни. Но все-таки, скорее всего, я лисичка!

В детстве у вас было прозвище?
Никогда у меня не было прозвища, у меня всегда была фамилия Бледанс, которая одновременно являлась моей кличкой. Именно так меня и называли в школе.

Что вас заводит?
Запах жареной картошки, например. Когда я училась в институте, в то время огурцы в магазинах появлялись только весной (круглый год их не продавали), запах первого огурца всегда мне очень нравился. Еще меня может завести какое-нибудь талантливое выступление. Меня заводит сцена, и когда я на ней и получаю отдачу от зрителей, и когда я сижу в зале.

Вы сова или жаворонок?
Вообще я, конечно же, сова, как и большинство людей творческих. Но, тем не менее, иногда приходится вставать рано, потому что съемки, гастроли, частые перелеты. Мне не нужны никакие суперкомфортные условия для сна, могу уснуть, где придется!

Ну конечно, мужчина главный! Это без вопросов. А что касается обязанностей… Его обязанности — зарабатывать деньги. Все остальные обязанности ну не то что бы мои, но я должна организовать, чтобы дома было чисто, была еда, чтобы одежда была в порядке, и так далее и тому подобное.

Как вы принимает важные решения? Совместно?

Стараемся принимать такие решения вместе, хотя что касается моих творческих дел, то он отдает это мне на откуп, чтобы я сама решала и выбирала. Поэтому я его своими такими вопросами и не загружаю.

Эвелина, в ваших отношениях ревность имеет место быть? Супруг не ревнует вас к многочисленным поклонникам и к работе?

Я вообще считаю, что ревность — это чувство, которое нужно искоренять и не употреблять в своем быту и вообще в своей жизни, поэтому я сама не ревную и его приучаю не ревновать, потому что работа есть работа. Это то, что я делаю и за что я получаю деньги и удовольствие, а относиться к этому серьезно и ревновать — можно сойти с ума. Поэтому все-таки я надеюсь, что он меня не ревнует! Но как знать, как знать... Может, где-то в глубине души...

А вообще иногда у него это прослеживается. Когда на отдыхе я еще не успела выключить телефон или мне нужно созвониться по какому-то вопросу и это отрывает нас от каких-то ужинов, игр, или бесед — вот это может его немножечко расстроить. Но только немножечко, он понимает, что работа для меня — это не только работа, а что-то большее, может, даже и смысл жизни! Он знает: ревновать к каким-то мужчинам — это смешно. Я люблю только его, и мне больше никто не нужен!

Вы уже думали, кем станет ваш сын? Пойдет по вашим стопам?

Ни в коем случае он не пойдет по моим стопам. Это абсолютно исключено. Настоящие мальчики не должны работать артистами. Либо помимо этого они должны иметь какой-то еще бизнес и быть независимыми финансово. Если это — хобби, можно стоять на сцене, петь и делать все что угодно. Мальчик — добытчик. Он должен зарабатывать деньги на свою семью.

Эвелина Блёданс: «У меня не бывает плохого настроения!»Эвелина, насколько я знаю, ваш сын Николай учит сразу несколько языков.

Да.

А на обычные мальчуковые шалости него время остается? Не жалеете его иногда? Ведь изучение языков требует массы времени!

Да, у него мало времени остается на что-либо другое. Свободное время остается у него на компьютер — это компьютерные игры. Любит машины, папа его рулить научил. Когда ездили в Израиль, брали напрокат машину, и он осваивал полицейский разворот. Колёк у меня еще стреляет очень хорошо — из разного оружия. В общем, все-таки если парень хочет погулять или пострелять, время на это все-таки находится. А учеба ему самому в удовольствие. Он очень любит читать, развиваться. Узнавать новое.

Есть ли у вас талисман?
Нет. Мне не нужны какие-нибудь мишки затертые, мне кажется, все эти талисманы – что-то такое несерьезное, детское и придуманное.

Как вы снимаете стресс?
Был такой хороший анекдот: «А как вы расслабляетесь? А я и не напрягаюсь». Стараюсь стрессы не впускать в свою жизнь. Я не называю свои стрессы стрессами, но если что-то меня тревожит, то, конечно, лучше всего – это принять горячую ванну, помазаться какими-нибудь вкусными кремами и лечь спать, потому что утро вечера мудренее.

Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?
Уже третий год у меня стоит мелодия из сериала «Проклятый рай» «Ангелы здесь больше не живут». Это саундтрек к фильму, я его очень люблю. Я очень быстро привыкаю к вещам: к машине, к телефону, к джинсам, к футболке, поэтому и к мелодии тоже.

«Театр, ТВ и кино — мне нужно все!»

Эвелина, вы с детства хотели стать артисткой, а если бы не получилось, какую бы профессию выбрали?

Никакую! Клянусь! У меня не было никаких альтернатив, только то, чем я занимаюсь сейчас. Поскольку моя профессия дает мне возможность проявлять себя в разных жанрах: и играть на сцене, и сниматься в кино, и вести программы, и петь, и танцевать, и все вместе, поэтому я бы ни на что не променяла свою судьбу. У меня даже не было никаких мыслей, кем еще быть!

А что вам ближе? Театр, телевидение или кино?

Все! Мне обязательно нужно все! С утра съемка, перерыв 2 часа, я смоталась на репетицию к Садальскому и Довлатовой, мы в мае будем выпускать спектакль, потом опять на съемку, а вечером побуду немного светской дамой на открытии какого-то гламурного кафе. Я человек всеядный и считаю, что актер должен менять свою деятельность. Я очень люблю вести разного рода мероприятия, мне это очень нравится, очень греет, это совсем какие-то другие вещи — интерактив, живые глаза зрителей, ты уже сам строишь свою программу. Я не могу выбрать сейчас какое-то одно занятие, только все и сразу.

Эвелина, сейчас вы играете в спектакле «8 женщин», по сценарию фильма знаменитого Француа Озона. Роль какой из 8 женщин досталась вам?

Я играю сестру главного героя Пьеретта, роль которой в фильме исполняла Фанни Ардан. Я счастлива, что могу сыграть одну роль с такой потрясающей актрисой. Всегда интересно играть красивую, хитрую, умную женщину! Хотя с другой стороны, мне немного надоело играть только элегантных, красивых и изысканных женщин.

Эвелина Блёданс: «У меня не бывает плохого настроения!»В новой пьесе современного драматурга Коровкина, которую мы сейчас репетируем со Станиславом Садальским, Аллой Довлатовой и Жанной Эппле, я себе придумала образ такой базарной бабы, одетой с Черкизовского рынка. Название спектакля — «Декоратор любви». Мне кажется, она будет очень смешной! И я счастлива, что смогу сыграть такую халду, которая является противоположностью моему привычному образу.

Есть какие-то проекты, в которых вы хотите себя попробовать, но пока не получается?

У меня долгий роман с проектом «Две звезды». В прошлом сезоне я была приглашена петь с Григорием Лепсом, потом он как-то соскочил с этого проекта, и я соответственно тоже… Но недавно, включив телевизор, я обнаружила, что с Лепсом поет Ира Гринева…

«Боюсь ездить на велосипеде»

Вы участвовали в «Последнем герое», «Факторе страха» и «Форте Боярд», там приходилось делать невообразимые вещи. Есть ли что-то, на что вы бы не согласились ни за что на свете?

Ваш психологический возраст?
Как-то так получилось, что в последнее время я общаюсь в основном с ребятами в районе до 30-ти лет. Совершенно комфортно себя чувствую, это моя тусовка. Хотя прекрасно себя ощущаю и с ровесниками моего сына, поэтому я еще маленькая девочка, но иногда умеющая принимать взрослые решения!

Ваш любимый афоризм по жизни?
«Все, что ни делается, к лучшему!»

Я очень боюсь высоты. Но в то же время, когда я участвовала в «Факторе страха», там меня поднимали на огромную высоту 20-этажного дома. И сбрасывали вниз. При этом я должна была попасть каким-то мешочком в мишень. Это было очень страшно. Я кричала «Снимите меня отсюда, пожалуйста!!!» Но, естественно, задание я выполнила. Так же, как и в «Форте Боярд», когда нужно было висеть в клетке на огромной высоте, а внизу ходили голодные тигры. Я была на страховке и держалась за трапецию, но нужно было отпустить руки, чтобы схватить ключ. Я понимала, что я подстрахована и в полной безопасности, но так и не смогла оторвать руки, несмотря на то, что я была капитаном команды, от меня зависела наша победа, но я не смогла перебороть свой страх и сделать это.

А на «Последнем герое» я отрубала клешни крабам и ела почти живую рыбу. Так что я почти ничего не боюсь, кроме… Сейчас открою вам страшную тайну! (Смеется). Я очень боюсь ездить на велосипеде! Сколько ни пыталась научиться, так у меня и не получилось. Три раза проворачиваю педали, потом ноги опускаю на землю. Мы были на отдыхе, специально взяли велосипеды, муж с сыном катаются, а я сзади ногами перебираю. Но я овладею этим «монстром».

Эвелина, почему закрыли программу «Сексуальная революция с Эвелиной Бледанс»?

Мне эта программа нужна была как тренинг. Режим часового прямого эфира, где я сама себе хозяйка и в ухо мне говорят исключительно «пять минут до рекламы», «одна минута до рекламы». Это, конечно, был для меня очень важный опыт, финансово это поддерживалось очень слабо, так что я это дело использовала для себя, для своего самообразования. И в какой-то момент руководство канала поменялось. Мне было отказано в какой-то смешной просьбе (на площадку не пустили журналистов НТВ, которые приехали взять у меня интервью, потребовали с них за это деньги).

Эвелина Блёданс: «У меня не бывает плохого настроения!»Ситуация была совершенно неразрешима, и уже тут встал вопрос: «Вы либо это сейчас делаете, потому что уже заказана камера, а НТВ стоят за порогом, либо мы с вами прощаемся!» Они сгоряча рубанули, наверняка пожалели потом об этом, по крайней мере, все, кого я оттуда встречаю, — уже разбежавшихся операторов, гримеров и режиссеров, все очень «плачут» из-за того, что меня там нету. И вообще даже не знаю, что сейчас происходит с этой программой. Хотя мне, конечно, иногда недостает прямого эфира — это очень хороший адреналин. Когда ты понимаешь, что рулишь ситуацией, от тебя зависит, насколько зрителям вообще будет интересно смотреть все, что происходит.

Вы планируете какие-то новые проекты на телевидении?

Я планирую, конечно, но пока Первый канал не планирует! (Смеется). Я очень хочу и думаю, что это обязательно произойдет, потому что если чего-то очень сильно хочется, то это обязательно сбывается! Хочу, конечно, свое шоу на Первом. Но всему свое время.

Есть информация, что в Стамбуле на тюрьме висит ваш портрет. Это правда?

Мне об этом рассказали достоверные источники, которым я склонна верить. Сама, естественно, этого не видела, по турецкой тюрьме я не ходила, слава Богу, и, надеюсь, не буду. Если буду в Стамбуле, даже желания не возникнет туда поехать и посмотреть. И, надеюсь, я там не вечно буду висеть, я предпочту, чтобы мой портрет украсил какую-нибудь картинную галерею, и рано или поздно это случится. (Улыбается).

Эвелина, вы всегда великолепно выглядите и всегда улыбаетесь. Складывается впечатление, что у вас просто никогда не бывает плохого настроения, вы всегда высыпаетесь и никогда не хандрите! В чем ваш секрет?

Секрет — это всегда быть оптимистом, в любой ситуации. У меня действительно не бывает плохого настроения, я не знаю, что такое депрессии. Даже в самой трудной ситуации можно найти что-то веселое и посмеяться. Когда приходят трудности, нужно не зацикливаться на них, а в какой-то момент переключиться мысленно на что-то другое, а потом вернуться к ситуации — так верное решение находится быстрее. Вообще самое последнее дело — это впадать в депрессию. Когда не можешь найти выход, когда мысли зашли в тупик и не выходят оттуда, то лучше лечь поспать, а утром все прояснится — утро вечера мудренее. Нет такой проблемы, которую нельзя решить, — это моя абсолютная уверенность. Я по жизни оптимистка, чего и вам желаю. Жизнь прекрасна — вот, наверное, мое кредо!

3 августа 2009, 00:00