Так как же грамотно подойти к процессу сохранения полезных веществ и получать от еды не только вкус, но и здоровье?
Чтобы понять, какой из вариантов выбрать для отделки своего дома, неплохо разобраться, какие же современные виды обоев существуют.
Что бы вы ни собрались готовить, важно знать способ сварить овощи как можно быстрее.
Cвоих домочадцев Ирина приучает к здоровому питанию. И сама изобретает для этого вкусные рецепты.
Гостей можно удивить оригинальным десертом на зимнюю тематику. Представляем интересные рецепты.
Испания по праву занимает первое место среди экспортеров столовых оливок в мире и является крупным поставщиков оливок в Россию.
Что делать, если вы целый день проводите на работе и вечером уже совсем нет сил, а надо накормить всю семью?
Итальянцы — любители вкусной еды, это известно всем. Паста, пицца, оливковое масло — всем этим они научили наслаждаться гурманов мира. Но есть у итальянцев еще одна гордость — моцарелла.
21 октября Великобритания отмечает День яблока — ежегодное празднование и демонстрация многообразия и богатства природы. Мы же предлагаем вспомнить, что яблоко прежде всего вкусный и полезный продукт, с помощью которого можно приготовить массу блюд. Мы решили собрать самые оригинальные.
20 октября — Международный день повара. В честь праздника мы решили поделиться с вами рецептами от известных шеф-поваров мира — Джейми Оливера, Гордона Рамзи, Пьера Эрме и Алена Дюкасса, которые легко можно сделать дома.
Почему бы не разнообразить меню? Читайте рецепты омлетов — простые и необычные.
19 августа 1856 года американец Гейл Борден запатентовал метод получения сгущенного молока. Его целью было придумать способ долгосрочного хранения продуктов, в частности молока, что он и сделал. Сегодня сгущенка — одно из любимых лакомств, которое можно с удовольствием употреблять в пищу отдельно, и использовать в приготовлении разных блюд.
15 августа родилась Джулия Чайлд — известнейший американский кулинар, автор нескольких книг по кулинарии и ведущая собственного телешоу, прославившая в США французскую кухню. Жители Штатов называют ее «бабушкой американской кухни».
28 июля 1586 года английский ученый сэр Томас Хэрриот впервые привез в Великобританию и Ирландию картофель. Родом из Южной Америки, этот продукт долго считался несъедобным, зато потом быстро распространился по всей Европе, а спустя почти два века появился и в России. В честь этого события предлагаем вам 4 рецепта самых интересных блюд из картофеля.
