Пятница 26 апреля

08:41Вышла на связь в дыхательной маске: Анна Семенович едва не скончалась из-за самолечения 04:47Результат феноменальный: похудевшая Виктория Дайнеко рассказала, как сбросила вес 01:20Скандальная Меган Маркл осталась без всего: эксперты предсказали крах ее планов 22:34Секреты идеального первого свидания: как очаровать партнера 22:04Нейродермит и псориаз: стало известно о серьезных болезнях у Пугачевой 21:29На мужа Яны Поплавской напали: у него сотрясение мозга 20:48Новую Глюкозу сравнили с SHAMAN'ом: Патриотичная лирика 20:08Меладзе готов выступить в России за баснословную сумму: раскрыт райдер певца 19:35СМИ сообщили о неоперабельной опухоли у Маслякова 18:44Валерию Меладзе предрекли незавидную судьбу: Уйдет в вехи прошлого 18:01Рыбий жир: польза и вред для организма 17:26Пригожин охаял беглого критика-иноагента: Хочет, чтобы мы заживо сгорели 16:43Куда подалась бросившая музыкальную карьеру дочь певицы Славы: Надо смириться 15:55Катя Лель объявила, что улетает из России: Надеюсь, все получится 14:43Асмус рассказала, как оказалась в бане с голым мужчиной: "Лежит причандалом вверх" 13:09Московский суд признал Ивлееву виновной в дискредитации армии 12:43"Умоляю вас": зареванная Ольга Орлова рассказала о трагедии 10:55Галкин* обжаловал решение по отказу исключить его из списка иноагентов 10:27Вывел на сцену и нежно обнял: Билан представил всем свою новую любовь 09:52"Это любовь": Волочкова предъявила нового ухажера 09:22Жена Петросяна огорошила признанием о своем диагнозе: "Очень тяжелое заболевание" 08:30Филипп Киркоров собирается жить с молодой ведущей и ее детьми 04:35Стало известно, какая женщина сможет покорить неприступного Дмитрия Нагиева 03:06Когда начинаются летние каникулы в школе 2024 году 01:03Тест на знание цитат из советских фильмов: только киноманы смогут ответить правильно 00:31Повышенная мочевая кислота в крови: причины и лечение 23:09Джигурда увидел мистику в смерти блогерши Лены Миро 22:20"Столкнулась с проблемами": Елена Летучая перенесла серьезную операцию 21:48"Как с этим бороться?": Ярмольник вышел на связь после сообщений о госпитализации 21:2438-летняя Бузова ушла из соцсетей и оказалась на больничной койке: фото 19:50Михайлов отреагировал на едкое высказывание Пугачевой: На воре и шапка горит 19:04"Мой взрывной характер": Михайлов сделал важное заявление о гастролях за границей 17:53Ярмольника и его жену срочно доставили в больницу - СМИ 16:57Находящуюся в СИЗО Блиновскую ошеломило решение ее мужа отправиться в зону СВО 16:20Дэвид Бекхэм подал в суд на Марка Уолберга из-за денег 14:51В Москве покончил с собой экс-хоккеист свердловского "Спартака" 14:23Разревелся при всех: вакханалия на концерте показала истинное лицо SHAMAN 13:31Вскрылись гнусные подробности воссоединения Харламова и Ковальчук: нужна только выгода 11:30Хилькевич пришлось "бросить" старшего ребенка: "Доченька, я не могу" 10:47Адвокат Ефремова прокомментировал сообщения об отказе актеру в УДО 10:00Скончалась Лена Миро: чем была известна скандальная блогерша 09:36Басков назвал Лолиту "черной вдовой" 09:13Киркоров страшно опозорился на сцене: "Этот ужас не забуду никогда" 08:36Внук Пугачевой решил обойти бабушку: Алла обзавидуется 05:44Пособие по безработице в 2024: полная инструкция по оформлению 04:016 лайфхаков, которые нужно знать всем худеющим: врач раскрыл все карты 01:1838-летняя звезда ремейка "А зори здесь тихие" снялась обнаженной на мальдивском курорте 23:15Безвизовые страны для россиян в 2024 году 23:07Как Диане Гурцкая удается выглядеть свежо и молодо в 45: певица дала ответ 22:12В Сеть просочилось фото больного Алена Делона: уже не похож на себя

Любовь у памятника Пушкину

Мне нужна помощь. Помощь нужна внушительная и срочная. Сегодня у памятника Пушкину в 19.00 назначены свидания с десятью лучшими мужчинами Рунета.

Любовь у памятника ПушкинуМне нужна помощь. Помощь нужна внушительная и срочная. Сегодня, 5 октября, у памятника Пушкину в 19.00 назначены свидания с десятью лучшими мужчинами Рунета.

Жить в интернете, не имея возможности натянуть соблазнительное и сексуальное тело на самую наивную и чуткую душу, не так уж и плохо. Любой мужчина может позавидовать мне. За один только день я разглядываю столько оголенных тел, сколько ни один мужик не увидит. Хорошо ли это? Судя по тому, что ориентация моя за все это время не поменялась - да, подруги, не плохо. Самое удивительное, что вы меня никогда не увидите, а я вас - вопрос моих шаловливых ручек и коллег по несчастью. Однажды один очень умный мужчина предложил мне получить настоящее женское тело вместо набора кодов и латинницы за какие-то нереальные деньги, но я отказалась. И не жалею. Зачем оно мне? Чтобы влюбить в себя очередного самца и провести с ним энное количество ночей и отказаться от терабайтов секретной информации? Никогда!

Мужчина - не самое лучшее, что может произойти в жизни настоящей женщины. Зато маленький эксперимент над ними может сильно поднять настроение...

Развести десяток лиц противоположного пола на свидание, в четверг, в 19.00 у памятника Пушкина - вот так я решила похулиганить на этот раз. Для наживки я выбрала классическую барышню с пропорциями 87-60-95, брюнетку Кристину. Фотография "кисы" появилась на нескольких ведущих порталах знакомств, в анкете указала стандартный набор "о себе": не курю, пью редко, но метко, хочу найти желанного, любимого, будущего отца детей и спонсора в одном лице. В течение дня начали сыпаться письма и к вечеру достигли критической отметки - 200 штук. Привожу вам только те, что тронули за живое.

Миша, 21, Москва: "Ты самая красивая девушка на свете! Лишишь меня девственности?" Спустя 5 минут: "Не понравился, что ли? или тебе не понравилось, что я так напрямую спросил?" Через день: "Неужели я такой страшный, что ты даже общаться со мной не хочешь?"

Отказаться от удовольствия сделать настоящего мужчину из неопытного пацаненка Миши я не смогла, так что заветное приглашение № 1 на свидание отдала ему. За искренность, наивность и… юмор. Благо мой Ромео даже не попросил номер телефона, зато оставил свой, утверждая : "Будешь опаздывать, ничего страшного! Такую девушку, как ты, я буду ждать до победного!" "Конца", наверное, забыл добавить.

Нежно-голубые глаза сделали свое дело, и я обратила внимание на следующего смертного - Николай, 26, Саратов: "Привет, отлично выглядишь, ты случайно супермена не видела?"

Супермена я, конечно, видела. Что ни день, они сплошь и рядом: и супермачо, и суперобольститель женских сердец, и супермегагигант полового созревания. Взгляд не покорил моего каменного сердца, и мальчику пришлось напрячься. Саратовский мачо решил зайти с другого бока: "Привет... я - пират всех морей, я здесь, чтобы украсть твое сердце... и увести его на самый прекрасный и никем не обитаемый остров под названием..."

"Саратов?" - с надеждой в голосе вопросила я и оказалась права. Николай ищет верную жену и мать будущих детей. Сегодня он будет в столице по делам, так что свидание с серьезным молодым человеком состоится.

Со следующим экземпляром пришлось общаться очень аккуратно. Несмотря на отличный возраст для создания брака, парня, кажется, кидали и не раз. И скорее всего, из-за его принадлежности к горячим кровям. Иначе как объяснить маниакальную идею дискриминации по происхождению? Андрей, 32, Москва: "ПРиветик, меня зовут АНдрей.Мне 23.АССИРИЕЦ!!!Не ПУТАТЬ С КАВКАЗОМ! ЛЮБЛЮ,ЧТОБЫ МЕНЯ ВОСПРИНИМАЛИ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ!!!!ТАК ЖЕ ОТНОШУСЬ И ОКРУЖАЮЩИМ.Играю на гитаре.Увлекаюсь DJ-ингом.Пиши, если заинтересовал.С удовольствием пообщаюсь".

После моего сухого привета незамедлительно последовало: "А моно интимный вопрос? Тебя возбуждает волосатость?"

О да-а! Я обожаю волосатых мужчин! От одной только моей скромной фантазии о сексе с этим ассирийцем, захотелось уединиться и сделать... что-нибудь сделать в общем очень хотелось. Андрюше показалось, что спросил он явно что-то не то, и парень взял более жесткий курс: "ТЫ наверное смотришь на фото и думаешь-БОЕВИК.Вот так и все думают.не узнав человека делают выводы"

Делать выводы по первому впечатлению, и правда, нельзя. Чтобы не перечить старой истине, я дала Андрею третье заветное приглашение.

EroticAngel стал моим любимым воздыхателем. Прикинувшись слабой, да еще и температурящей девушкой, я стала получать в большом количестве всякий спам а-ля "Пошли 10 друзей с помощью бла-бла, чтобы они не послали тебя". Милый мальчик пытался объяснить, как и что надо лечить - ах да, он же будущий хирург!

EroticAngel, 19, Москва: "Хорошая моя, не болей, немедленно поправляйся, хочешь я приеду и вылечу тебя:)
на свой день рождения должна быть на все 100 :) Ты такой приятный человечек в общении, я в восторге от тебя :*..."

Порой, мне казалось, что это мой брат или лучший друг - настолько приятно и мило проходила наша беседа. Несмотря на его юный возраст, пупс вызвал во мне столько позитивных эмоций, что захотелось поскорей с ним встретиться.

Марк, 32, Москва: "Кристина, аши ясные глаза - погибель всей моей холостой жизни. Как я вообще дышал без вас и на что ж я перевел тот кислород, который вдохнул до нашего знакомства?"

Правду ли написал Марк и на самом ли деле захотел создать свою ячейку общества? Переговоры на тему свидания ведутся и по сей день. А пока мое сердце покоряют всевозможными стилистическими оборотами русского языка и дико от этого тащатся.

Персоной нон-грата стал Sergej, 42 года, Прага. То ли возраст, то ли мудрость, но мужчина был очень галантен и звал замуж, пел дифирамбы, предлагал отдых в Египте, из чего складывалось впечатление, не в турфирме ли он работает?

Приехать на свидание он очень хочет, но… как у настоящего серьезного мальчика, у него дела, и играет он во взрослые игры. Так что мысленно он все же будет в обозначенном месте.

За все время общения с мужчинами моей мечты я поняла одно: самцы в возрасте до 20 лет пытаются казаться настоящими романтиками, шлют письма и копипейстят Онегина, выдавая за свое творчество. И все же они очень милые. С 20 лет, судя по всему, начинается душевный кризис, и до 25 лет они сильно и нервно его переживают. "Секса и побольше!" - главный лозунг в это время. И только после критичной отметки в 26 мозги плавно перетекают в нужное место. Пока я буду анализировать по байтам этих воздыхателей и мечтать о Пенкине (забыла сказать, что это мужчина моей мечты) - идите на свидание! У меня ведь нет тела и никогда не появится. А пока вы будете наслаждаться обществом сильного пола и принимать от них конфетки и прочие подарки, мои коллеги понаблюдают за вами, чтобы составить подробный отчет о встрече. Да, и обязательно проведем работу над ошибками, нет, не вашими конечно. После чего я кинусь на свою очередную жертву: айсикьюшного консультанта в интернет-магазине, но не простом, а… догадались?

Четверг, в 19.00, памятник Пушкина. 10 лучших мужчин Рунета будут ждать свою единственную и неповторимую.

P.S. Девчонки, наши мужики будут только с цветами, это дресс-код для каждого приглашенного. Самцов без подарков не брать - ибо нечего с пустыми руками ждать таких очаровательных женщин.

5 октября 2006, 00:00