Клеотека Кулинарные рецепты

Приготовление голубцов

На самом деле готовить их очень просто. Только процесс заворачивания требует некоторых навыков.

Отделите наружные листья от кочана, при необходимости срежьте у них выпуклости ребер и опустите на 2 мин в кипящую воду. 1. Отделите наружные листья от кочана, при необходимости срежьте у них выпуклости ребер и опустите на 2 мин в кипящую воду.
Положите на нижний край листа 1-2 ложки начинки и осторожно сверните голубец, слегка подворачивая боковые стороны.2. Положите на нижний край листа 1-2 ложки начинки и осторожно сверните голубец, слегка подворачивая боковые стороны.
Голубцы перевяжите ниткой, обжарьте в жире. Тушите в духовке в форме для запеканки с небольшим количеством бульона.3. Голубцы перевяжите ниткой, обжарьте в жире. Тушите в духовке в форме для запеканки с небольшим количеством бульона.
Другой способ: равномерно распределите начинку по всему листу, заверните боковые края. Скрепите голубец зубочисткой. 4. Другой способ: равномерно распределите начинку по всему листу, заверните боковые края. Скрепите голубец зубочисткой.
 

Клеотека

Цветочки

Спорт

Красота

Похудение

Гадания

Собачки

Имена

Кулинария

Кошечки


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору