Форум > Архив "Хочушки" > Сентябрь 2010 года > Обед |
Обед
у когото он скоро, у когото еще нет.
но прошу совета или идеек. Дома лежит тыква. Я ее не совсем люблю. в детстве терпеть не могла, с тех пор уже лет 15 точно не ела. а тут чет купила...
Замариновала курочку с чесночком. вот думаю как бы еще эту тыкву пристроить? Моя идейка, запечь курку в духовки до полуготовности, потом к ней на протвенб примастить овощи морковку, картоху, цукини и эту самую тыкву. специи сверху и все такое. как вы думаете, получится съедобно, комбинация нормальная? или что то добавить или убрать?
Мне акромя мантов с тыквой ничего другое на ум не приходит.)))
Maileen © (30.09.2010 09:09)
Прямая ссылка
Maileen © (30.09.2010 09:09)
упс.. тут утро еще не открыто, а я с обедом...
Доброе утро всем!!!!
Maileen © (30.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Maileen © (30.09.2010 09:09) Прямая ссылка
я тока тыквенное варнеье лю..варю с лимоном..ммм..а так кто-то запекает ее, кто в пирожки...можно ее совмещать с чесноком и кусочки обжаривать...по твоему рецепту не скажу...не зна..
а ее еще с пшенной кашей делают
плота © (30.09.2010 09:09) Прямая ссылка
плота © (30.09.2010 09:09) Прямая ссылка
вот именно в запеченном виде, так мама всегда делала с сахарком и в кашку, я ее не лю... ну ранбше не любила.
чеснок как раз в курке будет, вроде как совместится. )))
Maileen © (30.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Maileen © (30.09.2010 09:09) Прямая ссылка
можно и пюре сделать из тыквы.
а можно и затушить тоже мясо, правда не курицу, прямо в тыкве если она цельная
Kardelia © (30.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Kardelia © (30.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Анют, ты сама (по мне) замечательный кулинар и все сама хорошо придумаешь и приготовишь! но на всяикй случай кину рецептик, у знакомых как-то пробовала понравилось, но правда я и овощи все обожаю, так что может быть я не показатель ))
http://ovkuse.ru/id/2877/
Noname © (30.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Noname © (30.09.2010 10:09) Прямая ссылка
прикольный рецептик. сохранила в избранном. если вкус тыквы мне понравитмя в сл.раз обязательно приготовлю так.
Maileen © (30.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Maileen © (30.09.2010 10:09) Прямая ссылка