Форум >  Архив "Хочушки" >  Март 2009 года >  идите на верх

идите на верх

а то читать не удобно,я медленно читаю, а печатаю еле еле
assol © (28.03.2009 01:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вчера по телеку на полном серьёзе в новостях сообщили, что по результатам 10летнего исследования те кто ест свинину и говядину во многораз чаще болеет раком и умирает от инфаркта. Посему мы решили по возможности есть рыбу и птичек (они полезные)
assol © (28.03.2009 01:03)
Прямая ссылка

идем! ну вот оказывается мой муж не зря куриный суп любит-)
Быстрёнок © (28.03.2009 01:03)
Прямая ссылка

вот и я до юного пиона с майской розой дошла-)))) эт я про сердючку-)))
Быстрёнок © (28.03.2009 01:03)
Прямая ссылка

так дорогие-ненаглядные, я тоже песню запела " спи моя радость-усни..." всем приятных сновидений, я потопал спаточки
assol © (28.03.2009 01:03)
Прямая ссылка

Ну пока-пока ассолька. я тож носом клюю, но надо еще за три месяца проводки сделать.
Быстрёнок © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

мы вообще свинину не едим. Рыбы много едим, она легкая и легче усваивается.
Горная Коза © (28.03.2009 01:03)
Прямая ссылка

ага, я сегодня карпа жарила-жирнее любого поросёнка был правда ели только с салатом и без хлеба :)))
assol © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

да, карпик это вкусно. только костлявенький паразит! Во!!!! Коза а вот расскажи как рыба то фиш готовится.
Быстрёнок © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

не знаю сама не готовила. Но это рыба фаршированная собой самой.
Горная Коза © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

Т.е. сниматся кожица и начиняется фаршем, так?
Быстрёнок © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

Вот интересна мне еврейская кухня. Ни одного блюда из нее не готовила. Из грузинской все-таки лобио и сациви сварганить могу. Из украинской варенники сбацаю. А тут провал)
Быстрёнок © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

Нееет, пыба остается. Значит так, образно: 1. режешь рыбу на куски, вынимаешь мясо 2. корочка (кружек от рыбы остается 3. прокручиваешь мясо с морковкой и ещё чем то, варишь даже вроде (или потом варишь, не помню короче) 4. фаршь обратно в кружечки закладываешь и составляешь на блюде рыбу.
Горная Коза © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

Пыба, гы!
Горная Коза © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

да уж. эт муторно наверное-) чет представила я карпов чистить... я тут филе сома прилюбила. быстро и вкусно. а че попроще есть, расскажи какой-нить рецепт, а.
Быстрёнок © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

я рыбу обышко филе чищенное беру, розмарин + соль + перца чуток, сначала на сковороде чуть поджариваю для цвета а потом в духовку, прям на сковородке. Оч вкусно получается.
Горная Коза © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

если розмарин свежий вообще вкусно получается. прям как лук его мелко режу и на рыбу.
Горная Коза © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

Да, это вкусно. Я ваще траву люблю.Прикинь до 25 лет я кинзу вообще на дух не переносила, а сейчас слюна как у бешенной собаки на нее-)
Быстрёнок © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

О! С кинзой и Узо (греческая водка) потясающий рецепт есть! Из говядины тефтельки.
Горная Коза © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

да? ну колись тада. Ты мне дай какой-нить еврейский рецептик. салатика какого-нить например, мож горячего, да любой но чтоб не оч муторный.
Быстрёнок © (28.03.2009 03:03)
Прямая ссылка

Это греческий рецепт, но все же: 1. значит фарш говяжий + кинза порублення + хлеб замоченный в Узо + соль, перец (можно яйцо) - делаем тефтели 2. Оставляем на 1 кас в холодильнике. 3. Обсыпаем мукой/сухарями и жарим на сковороде. * лучше им делать маленькими тогда они быстро прожариваются. ням ням, оч вкусно! ** куриний/ индюшачий фарш Узо не берет, я пробовала, гы!
Горная Коза © (28.03.2009 04:03)
Прямая ссылка

да я тоже филе сома приспособилась покупать. удобно, тоже солишь, специи и можешь либо с овощами запечь в духовке либо вяйце с лучком пожарить. и не костлявенький и вкусный. запах речной рыбы специями отбивается.
Быстрёнок © (28.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

рыбу больше 2х раз в неделю нельзя, так как в ней много меркурия который накапливается в организме - уже и моря захламлены давно. Мне гинеколог сказала - особенно во время беременности не больше 2х раз в неделю.
Lime © (29.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

офф: все пошла я спатки, а то уже четвертый час у нас. утром вставать часов в восемь. покульки.
Быстрёнок © (28.03.2009 03:03)
Прямая ссылка

ну почитай потом рецептик :)
Горная Коза © (28.03.2009 04:03)
Прямая ссылка

Приветики:) мама там уже вкусняшки готовит:) погода у нас супер!
Змейка ядовитая © (28.03.2009 07:03)
Прямая ссылка

Приветики:) мама вкусняшки готовит:) у нас погода супер
Змейка ядовитая © (28.03.2009 07:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору