Форум >  Архив "Хочушки" >  Февраль 2009 года >  приветики всем!!!

приветики всем!!!

девули, можно я пристану с глупым вопросом. Кто-нибудь яблоки печет? С сахаром или с медом? На сколько по времени примерно в духовку? А может в пароварке попробовать? Микроволновки нет, к сожалению (или к счастью) Делитесь идеями, если есть
cappuccinka © (12.02.2009 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Привет! Правда яблоки никогда не запекала))
Elen_B © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

жаль! тогда просто рассказывай как дела. А то мне скучно просто так обедать :)))
cappuccinka © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

ой, все нормально... прикупила себе сегодня водолазочку и поясок под сарафан)))) Довольная)))
Elen_B © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

ооо, я недавно тоже шмотками затарилась. Теперь жду весну :))) Правда ещё курточку на синтепоне надо бы купить....Осталось выбраться из дома :)))
cappuccinka © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

увы,я тольско в микрухе. С сахаром и корицей.
Винни © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

я делала и так и так. обычно пользуюсь микроволновкой...сердцевину вычищаю калду туда либо мед, либо сах песок) вниз вожички наливаю, и запекаю) по времени и температуре сложно сказать, на глаз делаю, как сморщились и сироп закипел вытаскиваю)
Plota © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

воооо, видишь, про водичку написала, спасибо! А то я бы так зафигачила в духовку :)))
cappuccinka © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

вроде и без нее можно
Homa © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

я когда в духовке без нее делаю, то суховаты получаются
Plota © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

а куда водичку? я что-то без нее....
Винни © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

в латку под яблоки )
Plota © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

ну в микро-ке можно и без неё, а вот в духовке наверно лучше с водичкой
cappuccinka © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

привет, я только в микроволновке, в духовке думаю, на 40мин-1час. Смотреть по готовности, какая тебе степень печености нужна
Homa © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

ну чтобы мягонькие были. Наверно минут 30 даже хватит
cappuccinka © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

даже не знаю, опять же, какие яблоки. Если жесткие и не сочные, то наверное дольше
Homa © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

ды яблоки дурацкие, поэтому и хочу запечь. Муж покупал, нарвался на жеские, кислые и совсем не темнеют, когда разрезанные лежат. Выбросить жалко.
cappuccinka © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

я б на пирог пустила)
Elen_B © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

это долго. Денис не даст "убить" столько времени :)))
cappuccinka © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

генномодифицированные?))
Homa © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

ага, типа того! Всегда брали Семеренко молдавские, они маленькие такие, кисло-сладенькие. А эти вот.......
cappuccinka © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

всем спасибо, ушла развлекать дитя, а потом яблочки запекать. ЦЕЛУЮ всех крепко!!! Скучаю!
cappuccinka © (12.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

я из яблок компот сварила :)
Toxik © (12.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору