Форум >  Архив "Хочушки" >  Октябрь 2007 года >  Язык...

Язык...

Всем приветик... поздравляю Оладушку с бракосочетанием (хотела посмотреть фоки, но видать уже сменила пароль, не получилось) Претти вумен Поздравляю с полосатым тестом... растите здоровенькими... ну и я не в тему... Девочки подскажите как варить язык, только без всяких там прибамбасов....
Maileen © (01.10.2007 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ещё Рыка сегодня заполосатилась!
Капель © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

сорри не знала... Отдельное Поздравление РЫКЕ...
Maileen © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

она сообщила и затаилась! но мы все за неё очень рады!
Капель © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Привет! Ты как?
Человек_она © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Нормуль! Вы как? Скоро узи? А мы только в конце октября идем!
Капель © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Мы тоже хорошо! Да, в четверг.
Человек_она © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Здорово!
Капель © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

в воде холодной.еще туда листик лавровый и перчик черный. варить часа 2.как закипить на маленький огонь.
Тихая Сапа © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

а потом долго? *Капель тоже стало интересно*
Капель © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

2 часа примерно.запах списьфический у него.:)))))))))))))
Тихая Сапа © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

лучше, тогда готовый! я на запахи сейчас очень чувствительна!
Капель © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

да,но домашний вкуснее.
Тихая Сапа © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

А ещё когда сварится надо жесткую кожу с него снять, но только с горячего, не то будет отрываться вместе с мясом.
Сена © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

меня мама учила- держишь его под струей холодной воды и отдираешь кожу а потом подливку из бульона сделай, просто добавь немного муки и вари пока не загустеет ням ням "что-то проголодалась я тоже"
Сена © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

точно!
Тихая Сапа © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

приветик!)
Змейка ядовитая © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

честно говоря, я его сырым в продаже не видела!
Капель © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

:))) ну даешь!
Тихая Сапа © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

он дорогой? сколько примерно стоит?
Капель © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

не помню.я его не могу варить.запах убивает. а так он еще и на рынке продается.язык говяжий.большой такой.:)))
Тихая Сапа © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

гыыыы)))))
Капель © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

а чесночка не надо????
Maileen © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

можно,но я без него делаю.я чеснок в индюшку кладу и морковку внутрь ее под кожу.
Тихая Сапа © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

А потом его обжарить, со всех сторон-тоже вкусно!!! Сперцем и чесночком!
Ольга © (01.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Девочки спасибки.... пошла кашеварить... язычок отварю и вареньице с малинки и аблепихи...
Maileen © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

мушки отдельно- котлетки- отдельно.Удачи и вкусного ужина!
Bessi © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

хотю аблепиху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихая Сапа © (01.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору