Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2016 года >  Утро

Утро

Время много уже а сумерки. ..
karamel © (10.12.2016 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А у нас чистое небо, солнце и мороз)
Кеня © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

и у нас ага))) гулять можно пойти)
karamel © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

уже солнце и не очень холодно, только скользко((( пришла в магазин красной икры, передо мной 20 человек, в основном бабки)))
Зай-ча © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

к новому году готовятся) а я уже все купила))) будет просекко и гусь)
karamel © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

уже как месяц готовятся, каждый прохожу мимо и каждый аншлаг, даже на улице стоят(
Зай-ча © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

завтра с утра не будет народа) ну все хотят как встретить НГ так и провести))))) потому и готовятся)
karamel © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

в декабре здесь каждый день с 9 до 10 аншлаг(
Зай-ча © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

У меня вообще никакого предпраздничного настроения или ощущения праздника нет
Zicke © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

еще появится наверно) ну мы же не детки чтобы чуда ждать)
karamel © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

Я даже не украшала ничего дома Работаю без выходных до конца года
Zicke © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

я тоже ен украшала) я пока немного болею))
karamel © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

Я читала, что ты после больницы Выздоравливай!
Zicke © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

спасиб) ттт щас буду варить овощной супчик))))
karamel © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

Я жду ток 23 декабря,тодга муж в отпуск уйдет до 9 января,прекрасное время!
Яга © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

Мои тоже на каникулах с 22 Только я работаю
Zicke © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

Я знаю что в январе я вроде не работаю до рождества точно работаю а вот между рождеством и нг еще не ясно
Яга © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

Бабки)
Астра © (10.12.2016 13:12)
Прямая ссылка

Утро! Началось в 7 утра, именно тогда рыжий решил, что кровать-это отличное место, чтобы пописать
Zicke © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

ого рыжий с чего это он
karamel © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

Я спросила у опытного заводчика (британцев разводит), говорит, мог просто расслабиться)))) Пока наблюдать Так я подскочила, он с кровати спрыгнул и побежал на кухню как не бывало, мол, корми меня
Zicke © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

это первый раз такое?
karamel © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

Когда серый появился-было раз, Кеди посоветовала ещё один туалет Ну ок, тогда мог из ревности А сейчас что-я в шоке
Zicke © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

может цистит? ужасно просто(
karamel © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

Буду наблюдать
Zicke © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

Ужас какой
Кеня © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

Да не говори
Zicke © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

Может у него болит что-то ? Как самочувствие в целом?
Кеня © (10.12.2016 12:12)
Прямая ссылка

Да вроде все ок Свалил на улицу
Zicke © (10.12.2016 12:12)
Прямая ссылка

Утро! Была прекрасная неделя,а теперь заслуженный отдых,удивительно,но я все успеваю, щас потопаю на рынок,может найду там идею для воскресного ужина и новые джинсы ! Прекрасного всем дня!
Яга © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

скок тузиков постригла? я свою на пятницу записала тоже)
Lia © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

2! Я пока не беру больше двух в день
Яга © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

пониль) как пострижешь йорка какого нитьто сфотай ладно и покажи))))))))) нам же по теме) вдруг мы новую стрижку обнаружим мы же модные девочки гыгы
Lia © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

http://www.berrygrooming.ru/gallery_york.html я ж те птказывала целую галерею от лучшего русс грумера фотки,я сама там смотрю всегда что и как! Там есть фотки салона, а есть фотки школы,много много фоток йорка до и после,наслаждайся! А я чмок,побежала!а то все мясо мое распрдадут!
Яга © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

а как это джинсы на рынке? как у нас в 90х?
karamel © (10.12.2016 10:12)
Прямая ссылка

Рынок же в центре города разбивают,в 2 часа все рыночные уже уезжают а магазины то в центре города тоже,поэтому с рынка можно принести и мясо и парфюм например
Яга © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

Удачно )))
karamel © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

Очень угу!
Яга © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

я тоже в центр хоч уцпоехать но веером - чтобы посмтреть как нарядили там огоньками все)
karamel © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

Какая же красота в Лиссабоне! Весь город украшен
Zicke © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

Покажи фотки!
karamel © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

Каждая улица-с другими украшательствами
Zicke © (10.12.2016 12:12)
Прямая ссылка

Сорри, я делала скриншот с телефона, иначе размер Клео не подходил)))))
Zicke © (10.12.2016 12:12)
Прямая ссылка

Красиво! !!
karamel © (10.12.2016 12:12)
Прямая ссылка

И вот
Zicke © (10.12.2016 12:12)
Прямая ссылка

И каштаны))
Zicke © (10.12.2016 12:12)
Прямая ссылка

Абажаю )))
karamel © (10.12.2016 12:12)
Прямая ссылка

И я!!!!! Они их в золе жарят и солят чуток. Очень вкусно!
Zicke © (10.12.2016 12:12)
Прямая ссылка

Вот золу как раз не люблю потому что грязная и на зубах скрипит ) Че там еще ели? ))
karamel © (10.12.2016 12:12)
Прямая ссылка

Пирожное их из слоёного теста с пудингом, колбасу шоколадную))))) Ликёр вишневый их пила, но не понравилось. Самое главное 2 кг черимоа привезла домой)))))) у нас штука 2 евро, а у них кг 2 евро)))))
Zicke © (10.12.2016 14:12)
Прямая ссылка

а в милане и на рынках можно полно неплохой одежды найти что меня удивило кстати и итальянцев там ПОЛНО вот реально рынки
Lia © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

и в Вероне также, а уж обуви и перчаток и сумок просто полно
Джейн Тлл © (10.12.2016 13:12)
Прямая ссылка

Порыдали вчера в кинотеатре, понравился фильм Землетрясение очень, герои интересные...в зале нас всего было человек 8, но это и хорошо вообще понравилось на ночные сеансы ходить, людей мало вокруг
Crazy Horse © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

Вот и скажи теперь стоит такие фтльмы смотреть?
Nat-ka © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

стоит конечно именно такие и стоит
Crazy Horse © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

только красится не надо перед
Crazy Horse © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

Вот это 100%!!!!
Nat-ka © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

Не хочу лишний раз травмировать психику(
Paloma © (10.12.2016 15:12)
Прямая ссылка

муж с сыном пойдут, я нет...именно по тем же причинам, что ты озвучила, я очень хорошо помню и трагедию в Армении и в Чернобыле
сч.улыбка © (10.12.2016 15:12)
Прямая ссылка

уф, за час приготовила суп из белых грибов, котлеты из индейки, запеканку с кабачками, помидорами, цукини, сыром и луком теперь можно расслабиться))) вечером концерт
Crazy Horse © (10.12.2016 11:12)
Прямая ссылка

да сейчас только рассветает - как уже опять сумерки, 20 минут дня устала как бобик, не знаю куда руки-ноги положить, вчера все самолеты задержали - кроме единственного, куда я опаздывала и он улетел чуть раньше, без меня, как раньше сумки-чемоданы без колесиков носили, счас с колесами и то руки отрываются за день
Джейн Тлл © (10.12.2016 14:12)
Прямая ссылка

Ого! А как добралась??
Paloma © (10.12.2016 15:12)
Прямая ссылка

Дали билет на след рейс )) Но это гемор ужасный конечно
karamel © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

пересадили на след рейс как идиотка бежала через весь терминал туда-сюда
Джейн Тлл © (10.12.2016 17:12)
Прямая ссылка

почему как идиотка?) я люблю бегать по аэропортам)))
karamel © (10.12.2016 18:12)
Прямая ссылка

Помогите:) Поскольку выхолные, то народа на рецептах нет, а мне срочно:) Надо тесто на пельмени:) Уже сделала по рецепту:1 гк муки, 2 мелких яйа+вода= 500мл, ст лодка масла раст, соль. Заместла, муки ушло меньше, но тесто очень крутое и боюсь тонко не раскатаю. Готова переделать. КАК вы делаете?!!!
Васаби © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Без яиц такое тесто делают Мука вода соль Перемешать
karamel © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Есть и такой рецепт, да. Делала когда то- вообще фигня фышла по вкусу:) яйца как бы элестичность придают, тоньше тесто раскатывается. Чувствую сча психану и вместо пельменей на НГ сделаю сейчас вагон котлет из фарша на неделю:)))))
Васаби © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Масло было лишним) Волы еще немного добавь, но на самом деле тесто и должно быть крутым и упругим Должно тяжело раскатываться
Кеня © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Воды уже поздняк- шарик скатала :) если только по новой. Масло скорее руки обмазала - 1 ложка ниочем:) Я делала в прошлом году по походему рецепту ( забыла дура по какому, но ингридиенты теже, пропорции не помню)- так вышло упругое и тонко тонко раскаталось. :((
Васаби © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Т е больше воды и масло убрать? как по новой сделать? Сколько чего?:))) Или сча котлет вагон налеплю из фарша:)))
Васаби © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

масло лишнее точно, а на какое ж это кол-во пельменей рецепт у тебя, 1 кг муки???
сч.улыбка © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Хз:))) я их третий раз леплю в жизни:))) только один был удачный:)))
Васаби © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

:)тогда лучше мнение тех дождаться кто профи
сч.улыбка © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Да сча психану и из кило фарша котлет на неделюделаю- пусть семья давится ими на обед и ужин и на завтрак:))))
Васаби © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

есть же варианты, часть фарша на котлеты, часть на фрикадельки для супа, часть на тефтели, что-то можно в готовом виде без обжарки в морозилку, для меня пельмени - подвиг
сч.улыбка © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Да:) заморожу нафиг фарш порционно:) Для меня тоже подвиг, низкий КПД при том что это по сути котлета с хоебом
Васаби © (10.12.2016 17:12)
Прямая ссылка

Ненавижу:))))но и гусей индеек жарить на НГ не хочу! Мало кто доживает до гтрячего а на второй день это уже разогретое не то. Но блин будут точно 2-3 желающих "горячего". Вот поэтому решила что самолепные пельмени выход- сварю четко под заказ:))
Васаби © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

у меня НГ без гуся не НГ:)) но мне его легче готовить чем пельмени
сч.улыбка © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Легче то легче ( поставил в духовку и всё), но его тупо есть не будут почти никто. А потом когда на следующий год захотят то разогретый он не тот. Я его потомделаю на 2-3 января. А на сам НГ я б с горячим не морочилась но будут 2-3 чела кто захочет ( ибо так надо на НГ- пожилые люди и им не погять как можно с сыром фруктами и вином, без оливье и шуб и без горячего:))). Вот для них гуся я портить не хочу:) им пельмени:))) остальные по опыту обходятся закусками. У нас деление- пожилая часть поела и к телеку и баиньки ( раньше туда добавлялись дети малеькие). Помоложе- закуски и гулять :))) фейерверки и общие народные братания:))) сейчас уже дети присоединяются. Это за городом, места много и все довольны- у кого то телек и Путин , у когото покатушки с горки и гуляния:) Но если будет -30 как обещают, то боюсь как бы телек не победил:))) надо игры настольные подготовить что ли...
Васаби © (10.12.2016 17:12)
Прямая ссылка

У тебя прямо крик души;))У нас НГ скромно проходит...даже расслаблено
сч.улыбка © (10.12.2016 17:12)
Прямая ссылка

У меня сейчас крик:) по пельменям:) а сам НГ весело и хорошо обычно проходит:)) я люблю и готовить и угощать и стол украшать и все вокруг ( в этом году будет много всечей и настоящих и на батарейках). Много народа собирается:)) я люблю хоть и устаю потом. Но вот затеялась с экономией гуся и пельменями:))) и чтото пошло не так:)))
Васаби © (10.12.2016 17:12)
Прямая ссылка

Здорово!!!Я тебя прекрасно понимаю.Это у нас в этом году такой тихий НГ будет,а обычно тоже весело.Мама с детьми уедет первого,так что мы 31по быстрому все:))А друзья близкие порожали в декабре и им тоже не до
сч.улыбка © (10.12.2016 17:12)
Прямая ссылка

мука,соль, вода градусов 70С, растительное масло. замесить и дать остыть накрыв. шикарное заварное тесто, без яиц. яйца делают тесто жестким.
ЦаЦа © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

из этого теста вареники вчера готовила. из него же пельмени, штрудель, плацинды.
ЦаЦа © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Спасибо!
Васаби © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Сколько чего?
Васаби © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

я уже все на глаз делаю.
ЦаЦа © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Меня глаз подвел:))) я третий раз мучаюсь:) искренне не понимаю этого- затрат временных море а по сути колтета с хлебом. КПД -15%:)))
Васаби © (10.12.2016 17:12)
Прямая ссылка

:) ну да, много ручного штучного труда но я больше всего холодец по кпд не понимаю - столько часов варить, потом руками разбирать и весь холодильник забить мисками и чтобы вот это получилось...
Джейн Тлл © (10.12.2016 17:12)
Прямая ссылка

Хололец на первом месте- я ни разу не делала, мне дурно от рецепта уже и процесса готовки :))) пельмени на втором:)
Васаби © (10.12.2016 17:12)
Прямая ссылка

Холодец легче:)
сч.улыбка © (10.12.2016 18:12)
Прямая ссылка

заварное тесто сложно испортить, обычно оно более мягкое, чем надо для лепки, после остывания месить и добавляешь по чуть-чуть муки, до нужного состояния.
ЦаЦа © (10.12.2016 17:12)
Прямая ссылка

Спс:)
Васаби © (10.12.2016 17:12)
Прямая ссылка

А зпчем масло?
Nat-ka © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

делает тесто эластичным и можно вытягивать руками или раскатывать максимально тонко
ЦаЦа © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

1 яйцо, 200 гр воды, 250 гр муки. Выливаю в емкость воду, туда 1 яйцо, перемешиваю и пдсыпаю муку. Всё
Nat-ka © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Спасибо!
Васаби © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

В тесто для пельменей делают с яйцом, для мант (поз), то что на пару делают без яйца.
Ксанка © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Долго вымешивать и потом дать тесту пол часа отдохнуть под полотенцем, тогда оно станет нежным и пластичным
Ксанка © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Я так и делаю:) но видимо дело в пропорциях. Какие пропорции?:))
Васаби © (10.12.2016 16:12)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору