Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2016 года >  Дневная

Дневная

болтательная )
Ягодка © (27.04.2016 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


И давайте здесь без пирожков!!!
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Только листья салата))) Ты делала салат с баклажанами,
Лесечка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Делала Не понравился)не знаю почему Хотя знаю. Там нет мяса))шучу Яа баклажаны в духовке запекала,может поэтому мне не очень А если пожарить в масле будет повкуснее)
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

А я хотела про говядину спросить))) Можно?
Зай-ча © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Это всегда можно) Белок еще никого не обижал)
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Кень а ты кето диету пробовала когданить ?
юкси © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Не слышала даже В чем суть? Кето сокращенно кетоны что ли? От переизбытка белка?
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Она жировая в основном как я поняла И белковая Ага кетоны А в чем разница от кремлевской Дюкана и тп не знаю Но печень наверное совсем на ней не хороша
юкси © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Кремлевка в к ней близка А Дюкан не разрешает много жиров на этапе похудения
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

В инсте подписана на девочку которая экспериментирует со всякими диетами Щас на кето Сало с маслом и ореховой прослойкой) интересные такие блюда ест
юкси © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Мамочки)
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Ща покажу
юкси © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Давай
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Отметила тебя у нее
юкси © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Вопрос)) Есть говядина (не вырезка) но более менее мягкая часть, да и говядина не старая)) Есть овощи разные С чем и как потушить в казане, чтобы вкусная была
Зай-ча © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

во! и я послушаю ) правда, у меня типа мяса для запекания и что бы такого сделать типа праздничного - непонятно
Ягодка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

с красным вином)))) гуляш венгерский
фросяя © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Вчера допила))) нет вина
Зай-ча © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

в магазин в ближайший сгоняй,можно в пакете за 100р)
фросяя © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

тогда с томатной пастой
фросяя © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Да ну( я сплю на ходу уже третий день, кучу дел отложила вне дома, сил нет((
Зай-ча © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Мне вкуснее всего было бы картофель крупно порезать,морковь,перец болгарский,лук А зелень и чеснок после приготовления
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Не, без картошки Так на гарнир. Есть и пюре и гречка
Зай-ча © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Тогда только перец сладкий и лук Если др овоши,то полноценное блюдо получится без гарнира
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

С айвой
юкси © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Мне б что попроще))
Зай-ча © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

С морковкой)
юкси © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Нарезала бы мелко, типа как на бефстроганов обжарила быстро и потом потушила бы с луком, морковкой.
Манюня Я © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Это каждую неделю едят))))))) хочется чего нить этакого
Зай-ча © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

сделай рулет с яйцом внутри)
фросяя © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

а будут есть этакое? я за проверенные варианты) тем более повседневные)
Манюня Я © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Будут)) Уже сделала детям тефтели Мужу потушу с овощами
Зай-ча © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

с чем угодно у Яги был хороший вариант - гуляш венгерский
ЛеньТ © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

тоже про говядину, раз внизу никто не читает ) есть кусок на 1,5 кг надо что-то типа праздничное просто запечь - скучно, наверное? какие ещё варианты?
Ягодка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Я боюсь говядину запекать, не угадаешь- мягкая будет или подошва((
Зай-ча © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

ну, а что тогда? (
Ягодка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

С овощами туши Все в собственном соку будет, не жирно
Зай-ча © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

времени не будет ((( тушить - это ж часа полтора
Ягодка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

а что можно с говядиной сделать быстрее? не котлеты же))))))))
фросяя © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

ну, вот я думала, вы знаете мне запекать - быстрее, ибо замариновал на ночь, достал, в фольгу кинул и оно само там печется а прекрасный рецепт, который Кеня выше дала - это над ним стоять надо всё время
Ягодка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

а что над ним стоять, закинул все, обжарил и потушил :))))
Umni © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

закидывать по частям надо же, обжарил, огонь убавил, тушить тоже надо мешать периодически мне б закинуть и 2 часа не думать вообще о нем
Ягодка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

имхо он как раз такой и есть.... раз в час можно и помешать :)
Umni © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

не умею я говядину запекать
фросяя © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Вот Поэтому и не берусь
Зай-ча © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

да и незачем мне
фросяя © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

у меня запекается нормально обычно часа 3-3,5 томится и - вуаля, аж разваливается, когда режешь
Ягодка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

если замариновать в киви на пару часов, потом запечь , то будет мягкое мясо . Поищи в нете точный рецепт с киви
Змейка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

а сладковатое или кисловатое не будет? я бы просто соль-перец и на ночь в хол-к, а потом бы запекла, как обычно
Ягодка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Киви станет как соелный огуркц А в мясе привкуса вообще не будет
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

ты делала? вкусно получается?
Ягодка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

В киви есть кислота какая то, которая мясо (любое) размягчает
Зай-ча © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

отлично спасибо!
Ягодка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

http://andychef.ru/recipes
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

http://andychef.ru/recipes/beef-bourguignon
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

блин ((( зачем я отменила отгул на 29-е (((
Ягодка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

The page you are trying to reach can't be fоund
Ягодка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Тысяча извинений
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Кень я тебе на рукоделии ответила, если еще интересно
Kardelia © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

Бегу
Кеня © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

а какая часть? может ростбиф?
Umni © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

вот для ростбифа как раз подойдет, да оно без жира почти, без прожилок
Ягодка © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

но я бы сделала по кениному, оно хоть вкусно и точно мягкое будет и это быстро насамом деле, минут 15-20 и потом залил и все:)))) ростбиф не знаю.. я его только в салате люблю
Umni © (27.04.2016 13:04)
Прямая ссылка

я приду с работы в 4, в 5 гости когда мне мясом заниматься? мне ещё цезарь надо сделать - это вот реально минут 10-15 остальное заранее сделаю
Ягодка © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

а мультиварки нет?
гладиолус © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

есть
Ягодка © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

тогда там все туши с овощами вечером, на день оставь на подогреве
гладиолус © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

а можешь подробнее рассказать? я мультиварку только для запеканок использую
Ягодка © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

на режиме выпечка мясо с луком минут 10-15 помешивать постоянно потом долить воды или бульон (еще лучше) , но не много и оставить сколько там этот режим, час по -моему а потом какие угодно овощи, по любви и вкусу, и еще тушить в самом конце специи - какой хочешь придать вкус, кавказский, или азиатский
гладиолус © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

через сутки это даже вкуснее будет
гладиолус © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

надо было таки брать отгул (((( накануне сделаю по кениному рецепту, и оставлю на подогреве
Ягодка © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

да это одно и тоже))) в моем просто гемора меньше)
гладиолус © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

и вино не переводить опять же ))))
Ягодка © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

муку я тоже иногда добавляю, если хочется "соус" загустить
гладиолус © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

тогад ты и ростбиф не успеешь
karamel © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

за час я бы вообще ничего не успела... это только раздеться и приготовиться готовить :))))))))))
Umni © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

почему за час? я пришла, в духовку его кинула и через 3 часа достала готовое, горячее, к столу
Ягодка © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

сделай на накануне... я думаю и разогретым вполне можно будет есть :))))))))))))) но ты вообще странное мясо выбрала для быстрой готовки :))))))))))))))
Umni © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

лангеты в мультиварке делаются 15 минут
Crazy Horse © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

Я бы не стала в таком случае готовить говядину. Быстрее филе утки обжарить или рыбу запечь
Лесечка © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

пиццу закажи!
юкси © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

смешно
Ягодка © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

смешно за час из говядины готовит что то не стейк)
юкси © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

кормить гостей не свежеприготовленным не так смешно, наверное
Ягодка © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

ойойой)))))))))))))))))
юкси © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

биф бургиньён можно даже заранее сделать. он спокойно может сутки настоятся
Cecile © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

тогда на нем и остановлюсь или на Нининых лангетах )
Ягодка © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

С вечера потуши Как раз за ночь настоя тая и будет вкусно
Зай-ча © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

типа супа-гуляша?
гладиолус © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

или стир фрай с овощами, соевым соусом и кунжутом типа по китайски это точно минут 20 делать всего
гладиолус © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

и будет оно стоять остывать, пока закуски и всяко-разно (
Ягодка © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

но вообще любая еда остывает подогреть?
гладиолус © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

+100 вот это точно, я и забыла
Umni © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

мне хре подобный рецепт давала так делаю и оч нравится но это скорее потом холодным есть к вину и пр http://kogepan08.livejournal.com/91419.html
юкси © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

я лангеты делаю
Crazy Horse © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

отбиваю говядину, мариную в соевом соусе со специями и в мультиварку
Crazy Horse © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

О! а расскажи, какой режим?
Ягодка © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

я на жарку ставила реально минут 15, вкусно и быстро, при закрытой крышке у меня муж который говядину не ест, и то на нее подсел на жарке по моему у меня 220 гр было
Crazy Horse © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

ок спасибо
Ягодка © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

налоги всем отделом считаем на недвижимость по кадастровой стоимости за свою в кукуево 14 млн,0,15% -21 тыс(
фросяя © (27.04.2016 14:04)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору