Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2016 года > Дневная |
Дневная
болтательная )
Ягодка © (27.04.2016 12:04)
Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 12:04)
И давайте здесь без пирожков!!!
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Только листья салата)))
Ты делала салат с баклажанами,
Лесечка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Лесечка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Делала
Не понравился)не знаю почему
Хотя знаю. Там нет мяса))шучу
Яа баклажаны в духовке запекала,может поэтому мне не очень
А если пожарить в масле будет повкуснее)
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
А я хотела про говядину спросить)))
Можно?
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Это всегда можно)
Белок еще никого не обижал)
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кень а ты кето диету пробовала когданить ?
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Не слышала даже
В чем суть? Кето сокращенно кетоны что ли? От переизбытка белка?
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Она жировая в основном как я поняла
И белковая
Ага кетоны
А в чем разница от кремлевской Дюкана и тп не знаю
Но печень наверное совсем на ней не хороша
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кремлевка в к ней близка
А Дюкан не разрешает много жиров на этапе похудения
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
В инсте подписана на девочку которая экспериментирует со всякими диетами
Щас на кето
Сало с маслом и ореховой прослойкой) интересные такие блюда ест
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Мамочки)
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ща покажу
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Давай
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Отметила тебя у нее
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Вопрос))
Есть говядина (не вырезка) но более менее мягкая часть, да и говядина не старая))
Есть овощи разные
С чем и как потушить в казане, чтобы вкусная была
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
во!
и я послушаю )
правда, у меня типа мяса для запекания
и что бы такого сделать типа праздничного - непонятно
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
с красным вином))))
гуляш венгерский
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Вчера допила))) нет вина
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
в магазин в ближайший сгоняй,можно в пакете за 100р)
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
тогда с томатной пастой
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Да ну( я сплю на ходу уже третий день, кучу дел отложила вне дома, сил нет((
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Мне вкуснее всего было бы картофель крупно порезать,морковь,перец болгарский,лук
А зелень и чеснок после приготовления
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Не, без картошки
Так на гарнир. Есть и пюре и гречка
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Тогда только перец сладкий и лук
Если др овоши,то полноценное блюдо получится без гарнира
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
С айвой
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Мне б что попроще))
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
С морковкой)
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
юкси © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Нарезала бы мелко, типа как на бефстроганов
обжарила быстро
и потом потушила бы с луком, морковкой.
Манюня Я © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Манюня Я © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Это каждую неделю едят))))))) хочется чего нить этакого
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
сделай рулет с яйцом внутри)
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
а будут есть этакое?
я за проверенные варианты)
тем более повседневные)
Манюня Я © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Манюня Я © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Будут))
Уже сделала детям тефтели
Мужу потушу с овощами
Зай-ча © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
с чем угодно
у Яги был хороший вариант - гуляш венгерский
ЛеньТ © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
тоже про говядину, раз внизу никто не читает )
есть кусок на 1,5 кг
надо что-то типа праздничное
просто запечь - скучно, наверное?
какие ещё варианты?
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Я боюсь говядину запекать, не угадаешь- мягкая будет или подошва((
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
ну, а что тогда? (
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
С овощами туши
Все в собственном соку будет, не жирно
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
времени не будет (((
тушить - это ж часа полтора
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
а что можно с говядиной сделать быстрее?
не котлеты же))))))))
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
ну, вот я думала, вы знаете
мне запекать - быстрее, ибо замариновал на ночь, достал, в фольгу кинул и оно само там печется
а прекрасный рецепт, который Кеня выше дала - это над ним стоять надо всё время
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
а что над ним стоять, закинул все, обжарил и потушил :))))
Umni © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Umni © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
закидывать по частям надо же, обжарил, огонь убавил, тушить тоже надо мешать периодически
мне б закинуть и 2 часа не думать вообще о нем
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
имхо он как раз такой и есть.... раз в час можно и помешать :)
Umni © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Umni © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
не умею я говядину запекать
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Вот
Поэтому и не берусь
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
да и незачем мне
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
фросяя © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
у меня запекается нормально обычно
часа 3-3,5 томится и - вуаля, аж разваливается, когда режешь
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
если замариновать в киви на пару часов, потом запечь , то будет мягкое мясо . Поищи в нете точный рецепт с киви
Змейка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Змейка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
а сладковатое или кисловатое не будет?
я бы просто соль-перец и на ночь в хол-к, а потом бы запекла, как обычно
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Киви станет как соелный огуркц
А в мясе привкуса вообще не будет
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
ты делала? вкусно получается?
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
В киви есть кислота какая то, которая мясо (любое) размягчает
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
отлично
спасибо!
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
http://andychef.ru/recipes
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
http://andychef.ru/recipes/beef-bourguignon
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
блин (((
зачем я отменила отгул на 29-е (((
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
The page you are trying to reach can't be fоund
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Тысяча извинений
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кень
я тебе на рукоделии ответила, если еще интересно
Kardelia © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Kardelia © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Бегу
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
а какая часть? может ростбиф?
Umni © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Umni © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
вот для ростбифа как раз подойдет, да
оно без жира почти, без прожилок
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
но я бы сделала по кениному, оно хоть вкусно и точно мягкое будет и это быстро насамом деле, минут 15-20 и потом залил и все:))))
ростбиф не знаю.. я его только в салате люблю
Umni © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
Umni © (27.04.2016 13:04) Прямая ссылка
я приду с работы в 4, в 5 гости
когда мне мясом заниматься?
мне ещё цезарь надо сделать - это вот реально минут 10-15
остальное заранее сделаю
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
а мультиварки нет?
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
есть
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
тогда там все туши с овощами вечером, на день оставь на подогреве
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
а можешь подробнее рассказать?
я мультиварку только для запеканок использую
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
на режиме выпечка мясо с луком минут 10-15 помешивать постоянно
потом долить воды или бульон (еще лучше) , но не много
и оставить сколько там этот режим, час по -моему
а потом какие угодно овощи, по любви и вкусу, и еще тушить
в самом конце специи - какой хочешь придать вкус, кавказский, или азиатский
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
через сутки это даже вкуснее будет
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
надо было таки брать отгул ((((
накануне сделаю по кениному рецепту, и оставлю на подогреве
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
да это одно и тоже))) в моем просто гемора меньше)
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
и вино не переводить опять же ))))
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
муку я тоже иногда добавляю, если хочется "соус" загустить
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
тогад ты и ростбиф не успеешь
karamel © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
karamel © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
за час я бы вообще ничего не успела... это только раздеться и приготовиться готовить :))))))))))
Umni © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Umni © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
почему за час?
я пришла, в духовку его кинула и через 3 часа достала готовое, горячее, к столу
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
сделай на накануне... я думаю и разогретым вполне можно будет есть :)))))))))))))
но ты вообще странное мясо выбрала для быстрой готовки :))))))))))))))
Umni © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Umni © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
лангеты в мультиварке делаются 15 минут
Crazy Horse © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Crazy Horse © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Я бы не стала в таком случае готовить говядину. Быстрее филе утки обжарить или рыбу запечь
Лесечка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Лесечка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
пиццу закажи!
юкси © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
юкси © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
смешно
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
смешно за час из говядины готовит что то не стейк)
юкси © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
юкси © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
кормить гостей не свежеприготовленным не так смешно, наверное
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
ойойой)))))))))))))))))
юкси © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
юкси © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
биф бургиньён можно даже заранее сделать. он спокойно может сутки настоятся
Cecile © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Cecile © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
тогда на нем и остановлюсь
или на Нининых лангетах )
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
С вечера потуши
Как раз за ночь настоя тая и будет вкусно
Зай-ча © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
типа супа-гуляша?
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
или стир фрай
с овощами, соевым соусом и кунжутом типа по китайски
это точно минут 20 делать всего
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
и будет оно стоять остывать, пока закуски и всяко-разно (
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
но вообще любая еда остывает
подогреть?
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
гладиолус © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
+100 вот это точно, я и забыла
Umni © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Umni © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
мне хре подобный рецепт давала
так делаю и оч нравится
но это скорее потом холодным есть к вину и пр
http://kogepan08.livejournal.com/91419.html
юкси © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
юкси © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
я лангеты делаю
Crazy Horse © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Crazy Horse © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
отбиваю говядину, мариную в соевом соусе со специями и в мультиварку
Crazy Horse © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Crazy Horse © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
О! а расскажи, какой режим?
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
я на жарку ставила
реально минут 15, вкусно и быстро, при закрытой крышке
у меня муж который говядину не ест, и то на нее подсел
на жарке по моему у меня 220 гр было
Crazy Horse © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Crazy Horse © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
ок
спасибо
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
Ягодка © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
налоги всем отделом считаем на недвижимость по кадастровой стоимости
за свою в кукуево 14 млн,0,15% -21 тыс(
фросяя © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка
фросяя © (27.04.2016 14:04) Прямая ссылка