Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2014 года >  Вечерняя, пятничная

Вечерняя, пятничная

Открою и пойду работать За прошедшие две денели была на работе 3 дня, надо наверстывать
snoock © (24.10.2014 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А я 4 дня была в командировке. В понедельник 6 часов самолетов из Бостона в Калифорнию. Во вторник после утренней встречи с клиентом сразу самолет в Чикаго. Два дня там и вчера обратно домой. Бостон из-за погоды задерживал все рейсы. Только в 12:30 ночи домой попала.
Ariela © (24.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

Убиться от такого расписания
snoock © (24.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

Ух ты, как классно! Люблю перелеты :)
Утка в кипятке © (24.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

а я зашла поздороваться)) а надо бы разбирать коробки дальше ))
Kuschelmaus © (24.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

ого, как тут глухо)) У нас сегодня оказывается годовщина свадьбы, а я и забыла, пока папа не позвонил поздравить))
snoock © (24.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

у вас с Ягодкой в один день годовщина)
Бенитка © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

ты Гоше сегодня налила праздничного молока?)))
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

да он бухает не просыхая))) причём как только муж пришёл, Гоша сразу зайкой завалился спать) и все мои рассказы, что меня весь день истязают и я уже писаю с ребенком на руках выглядят достаточно сомнительными)))))
Бенитка © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

это всегда так бывает!)))))))))) че он, капризничает? хочет быть ближе к пункту питания?)))
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

угу... теперь ест каждые 3 часа и еще между)
Бенитка © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

ну пусть ест станет взрослее - начнешь права качать)))
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

осталось 17 лет и 11 месяцев
Бенитка © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

))))))))))
гладиолус © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

у меня тоже самое с детьми когда они остаются с мужем - они все время спят как-то ушла на собрание, к мужу друг приехал, прихожу в начале девятого - в доме тишина - а где дети? а они побесились и ушли спать)))))
ккк © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

гы))))
Бенитка © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Какой коварный!)))
зЁбра © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

ага, папа уверен, что он просто ангел, а я просто ленивая)))))))))))))
Бенитка © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Наговариваешь на мальчика!
зЁбра © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

;) Мы так неделю дочке отмечали
Утка в кипятке © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

всем досталось))))))))))))
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

У каждого свой напиток, класс)))
зЁбра © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

И с Проказницей :)
Утка в кипятке © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

какой я нашла пуховик! но не могу, как понять что настоящий.. сейчас какое-то адское кол-во фейка
гладиолус © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

покажи))
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

цвета разные если что тут просто модель более понятна
гладиолус © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

хороший а это какая-то известная фирма?
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

канадская Pajar Canada
гладиолус © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

не слышала такую интересно - он пуховик мечта? - теплый и легкий)))
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

он не легкий (
snoock © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

клевый! интерсно, он удобный легкий или..
ккк © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Хоч такой но чтоб в штаны переходил)
юкси © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

на параджампер похоже снизу прям пуховое одеялко)
.) © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

нижные квадраты и край в целом мне одеяло напоминают) а выше очень симпатично
Bastet © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

на параджампер похож. Мне нравится, симпатичный
Kartinka © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

"с детками гулять" в смысле что теплейшие такой кажется
Lia © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

у меня ощущение, что я все время детям что-то покупаю, а они все время, вот каждую неделю буквально, из всего вырастают.. ужас какой-то просто( как прорва какая-то(
ккк © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Вечерний испанский привет, дети так угулялись, что заснули)))) мы 5 часов гуляли по дверцу и саду. И я купила черимою, но не помню что с ней делать
Kosh © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

мягкая? есть!
karamel © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Таердая, они все там были твердые
Kosh © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

положить и ждать пока станет мягкой потом етсь)
karamel © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

На солнце положить, или просто так? Спасибо за совет))))
Kosh © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

просто положить) она дойдет)
karamel © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Ясненько, будем ждать
Kosh © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

еще можно положить в пакет с яблоком очень быстро созреет)
.) © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Отличная идея. Вторую положу с яблоком и сравню
Kosh © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

там говорят яблоки какой-то газ выделяют проверьте)
.) © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Да, думаю сработает, это действует на киви, груши и авокадо
Kosh © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Как же хорошо, когда ничего не болит! Отпустила мигрень.. Почти сутки. Даже волшебные таблетки не помогали
зЁбра © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

у нас +12 на улице, но я дико замерзла, куртка демисезонная, на ногах уже уги
Bastet © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

что ж ты зимой-то делать будешь))))))))))
ккк © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

че-че, известное дело - мерзнуть, как будто бы есть вари-анты?!))) но я простывший вдобавок а рядом со мной девушки полегче одеты были и прямо дрожали
Bastet © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Раз баловала парня Научилась солить лосось оч вкусно получается Вчера лень было , купила готовый сс Невкусно грит
юкси © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Та же история!
зЁбра © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Все клево, только кожу срезать не могу научиться так чтоб без мясопотерь
юкси © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

филировачный нож есть у тебя?
Bastet © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Неа
юкси © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

ну вот)
Bastet © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

я режу слегка подмороженную на шкуре потом отделяю. солю уже резанную
.) © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Ты перед засолкой срезаешь что ли? Я впроцессе нарезки как-то без кожи режу
зЁбра © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Перед
юкси © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Я срезаю кожу после засолки, тогда без потерь
Лесечка © (24.10.2014 22:10)
Прямая ссылка

а мы тоже сами солим и покупной вообще не можем есть.
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Вообще другой вкус
юкси © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

ага и вкус и консистенция
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

ой нет..
ккк © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

покупной тебе лучше?)
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

не.. просто не хочу подсаживаться и подсаживать на самодельный(((( прям разрываюсь от желания попробовать и от последствий)))
ккк © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

а мне самый вкусный - просто сырой порезать на кубики, соевый соус слабосоленый к этому, и уроп порезать - ИМХо еот лухщее, что можно сдлать из лосося!
sak © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

я тоже с укропом делаю) но мы и солим недолго
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

ага, он соленый навернео хранится а- сырой это именно купил и с#ел. Ещё очень вкусно к акому краткосоленому вот этот перец, у нас он розовый называется - прямо вот эти ягодки клейком туда.
sak © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

моя мама так может есть)) вообще в сыром виде) ага. с таким перцем тоже делают я просто не люблю соевый соус(
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

вообще никакой? они очень разные в принципе по вкусу - я тоже очень долго перебирала, пока нашал, тот что мне понравился (чроб слабосоленый был и не ядреный).
sak © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

а я и не знала, что они разные)))))))))))))))) я думала, что весь такой соленый))))))))))
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

очень разные, японские и китайские тоже отличаются есть ещё подвид , я только его беру, но один раз взяла по китайской рецептуре - жутчайше вот просто наижутчайше соленый был
Bastet © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

а этот тамари - он чем отличается? или он просто безглютеновый?
sak © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

он бродит с помощью грибка и в целом сам по себе, без помощи пшеницы и др злаковых и без сахара
Bastet © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

нашла от киккоман, не знала, чот у них тоже есть, но он какой-то левый мне кажется))
Bastet © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

потому что они пишут, что добавляют каплю алкоголя для ферментирования
Bastet © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

я у нас в азиатском ресторане очень классный ела, и спросил ау них, где берут - они меня отправили на ткаой огроменный полумагазин-полусклад азиатский у нас, там воосбче огормный выбор этих всяких соусов, вот я там нашла тот, что подавали в ресторане. Посмотри у вас в азиатских магазах, там часто мног всяких прикольных (про био конехчно не уверена) ))
sak © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

ты что... они небо и земля, ты при случае посмотри на полках в магазине, они тма подписаны: который “сладкий” называется, тот слабо-соленый совсем, со сладковатым привкусом. а обычно, но слабо-соленый мне вот этот бол#ше всего нравится из международных марок, он прямо называется слабосолней (я ещ епару в азиатких у нас магазинах покупаю, тоже отличные).
sak © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

посередине “мой”, а слева он же, но с 25%
Bastet © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

не работает ссылка - а где т упокупаеш#?
sak © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

а там скобка при перессылке затесалась < http://static.bioaddict.fr/articles/0/39/70/@/12211-136912543-370x0-1.jpg > в или в реформхаузе, в последних, е сли чего-то нет даже в ассортименте, продавцы всегда готовы привезти персонально для тебя в единичном экземпляре с а
Bastet © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

интересно, посмотрю, спасибо!
sak © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

теперь обращу внимание! такой фирмы у нас тоже продают
Манюня © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

вот этот зеленый попробуй, на нем написано, что на 43% мен#ше соли ))
sak © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

ага!
Манюня © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

и я тоже могу в сыром виде - мы с твоё мамой навернео в поршлой жизни были северными медведями, которые питаются лососем этим ))
sak © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

точно))))))))))))
Манюня © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

да это недолго или ты к тому, что жирно?)))
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

это полезный жир)))
ккк © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

ага)))
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

в отличие от добрынинского)))))))))))))
ккк © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

)))))))))))))))))))))добрынинский жир)))))))))))
Манюня © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

это быстро и дешевле чем покупной) смари покупной 300 рэ за 300 грам а сырой 700 рэ за кг)
karamel © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

надо будет попробовать у меня папа когда-то увлекался но я тогда ее не любила совсем
ккк © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

я тоже стала есть только год назад... причем стараюсь не думать о том что рыба - СЫРАЯ
karamel © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

я не солю сама потому что для гостей у меня и так много готовки обычно а мои не едят соленую рыбу, себе на пару бутербродов я покупаю
Джейн Тлл © (24.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

Мне кажется большинство магазинов солят не лучшую рыбу. Не самую свежую. Как бы спасают...
зЁбра © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

У меня почему- то получается слабо- соленый. Это нормально?
veter peremen © (24.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору