Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2008 года >  А кто помнит рецепт

А кто помнит рецепт

какого-то особенного соуса с тунцом и май-онезом, недавно давали, только не найти уже по поиску?(( Что там ещё нужно?
Королек-птичка певча © (17.02.2008 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для виттело тонато что ли?
Kedicik © (17.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

а что это такое?)) я думала к пасте..
Королек-птичка певча © (17.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

с майонезом к пасте?
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

не знам, я в процессе придумывания, сказали, что соус очень вкусный))
Королек-птичка певча © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

600 г телятины (задняя часть), соль, черный молотый перец. Для соуса: 70 г консервированного в масле тунца, 5 каперсов, 2 ст. л. майонеза, 1 филе консервированного анчоуса. Для подачи: 30 г листового салата (лолло россо, дубовый салат), 0,5 ст. л. оливкового масла, 0,5 запеченного болгарского перца, соль, черный молотый перец. Способ приготовления Телятину вымыть, тщательно обсушить, посыпать солью и перцем. Духовку разогреть до 160?С. Запекать телятину в духовке 40 мин. Вынуть, дать остыть. Приготовить соус – тунца обсушить, поместить в блендер. Добавить каперсы, филе анчоуса и майонез, измельчить до однородной консистенции. Для подачи мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить тонким слоем на тарелку, полить соусом. В центр тарелки выложить заправленные маслом листья салата, приправить солью и перцем. Украсить блюдо ломтиками сладкого перца. Категория Мясные блюда
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка


блин ну ты сильна в кулинарии такие названия знаешь) ты что курсы кулинаров заканчивала где нибудь в Париже?))
Авантюристка © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

я просто люблю и есть, и готовить:)))) и из всех стран привожу кулинарные книги:))
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

и это при твоей то фигуре..вот то что я люблю есть издалека видно))несправедливо)
Авантюристка © (17.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

о тож!))))
Snikersy © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

а виттело тоннато- это телятина токними ломтиками, и сверху соус из тунца:)) ну елси грубо говориьт
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

ааа, точно, речь шла именно о сочетании мяса с тунцом, что меня удивило.
Королек-птичка певча © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

ты решила все-таки мужа удивить?:))
Белка © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

да это я намылилась делать блинчики с картофельно-грибной начинкой вообще-то, но прикинула, что обедать нам тогда придется только к вечеру... решила блинчики перенести на ужин, но чем же тогда обедать, вот вопрос..
Королек-птичка певча © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

гыыы:))) как бы не пришлось обедать одной:))) муж может отказаться от эксперимента:)))))
Белка © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

сорри, с правописанием чуть ошиблась- засомневалась:) вителло тоннато
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

эээ рыба сговядиной..бббр)
ZuZa © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

тьфу.. с телятиной)
ZuZa © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

один фиг - корова молодая или старая:)))) рыбу я к ней все равно тоже не хочу:)))
Белка © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

я б лучше тальятелли мои любимые схъела сейчас... с белыми грибами, креветками и сверху красная и черная икра... няяяям. мы перезли офис, теперь вообещ рядмо с моим любимым рестораном:) будут мне мои тальятелли в обед:))))
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

ням,ага:))) тоже бы не отказалась:) надо попробовать самой сделать, благо с пастой я дружу уже любого вида:))))...это возле какого ты будешь (может,я еще помню:)))
Белка © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

Пантагрюэль, возле Золотых ворот. он визуально непретенциозный совсем, остерия:) но самая лучшая итальянщина, и лучший винный погреб:)
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

у меня ощущение,что я там была и что я именно там ела грибную лазанью,которую не могу забыть за столько лет:))
Белка © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

потому что название достаточно мудреное,я его не запомнила,но звучит так как-то знакомо очень:))
Белка © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

ну все возможно, больно уж хороша там еда:) и регулярно винные фестивали проводят, тогда оч. интересные вина можно по бокалу покупать, так что вот так приучают народ к винной клуьтуре. больеш же узнаешь:)
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

как ни странно, вкусно:)
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

мне вас не понять))))))))) я и рыбу перестала есть)
ZuZa © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

меня, кстати, от рыбы что-то " отвернуло" в последнее время.. на днях кпуиал сибас, мужу приготовила. себе не стала.. странно так.. не хочется рыбы
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

я раньше в ресторане ела морепродукты...доманикогда н готовила.. не могу сырую плоть расчленять)
ZuZa © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

я в детстве сырого мяса боялась:) а готовить сейча-с не проблема
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

ой, а мы как раз удачно сходили в порто мальтезе в пятницу. я еще шипела на мужа,что он заказал большого сибаса в куске соли запеченного, мне его совсем не хотелось,так как сначала мы здоровую тарелку моорских гадов съели...но потом попробовала - супер!!! я даже заграницей редко ела его настолько вкусно приготовленного. но так как сытые были пришлось с собой завернуть, холодным потом еще доедали - вкусно и легко:)
Белка © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

а я люблю очень сибаса. потому и удивилась.. порто... ааааа кк же я люблю этот ресторан:))
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

а я впринципе пожрать люблю)))
Snikersy © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

ну в принципе я тоже. но в последнее время люблю готовить, а не ем:((( мужу сделаю, а самой не хочется..
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

а я не люблю готовить , а люблю есть)
ZuZa © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

по тебе не скажешь:))
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

я проглот ) на Бали ела больше мужа ))) на меня уже косились, когда я на завтраке ходила по нескольку раз от стола с горой всего)))
ZuZa © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

ну обмен веществ высокий еще. Это ж хорошо. у меня ближе к 30 таки замедлился, по себе вижу:) ничего. всхлестнем:) а в 20 была тощим скелетом, и могал тоже есть и есть:)) все сгорало
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

плюс 1:) тоже не морочилась особо диетами до тиминого появления,теперь вроде и похудела уже,но обменные процессы явно замедлились,надо быть очень внимательной к себе:)
Белка © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

я вообще ничем не морочилась, а сейчас и образ жизни менее подвижный- везде ж на машине, и стрессы хронические не помогают, скажем так.. ну ничего:) разберемся
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

точно разберемся:) ничего смертельного:)
Белка © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

я хоть мозги свои в порядок более-менее привела уж, так что теперь пора и о другом подумать:)
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

ну я хоть имного ем, но вредное редко) в основном фрукты, молочку,крупы и овощи)
ZuZa © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

а чем белок заменяешь? ну кроме молочного?
Kedicik © (17.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

бобовые часто ем и грибы люблю
ZuZa © (17.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

я тоже:)) поэтому мне этот пятничные сибас хорошо пошел после вчерашних немецких гостей,где еда была вкусная и изящная,но уж как-то больно строго дозированная:)))))
Белка © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

гыгы))))
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

я себя поймала на мысли - при очередном ужине в ресторане - что пора завязывать уже с этими диетическими меню, а то каждый раз беру рыбу.. и вожделенно поглядываю на мужнину тарелку со вкуснейшей уткой или ягненком.. никакого удовольствия!!
Королек-птичка певча © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

ну не вижу повода не есть ягненка, если ты любишь.. я ненавижу, к сожалению:( и вообещ на мясо не тянет... изредка а-ля порвансаль тушу. и все. н и в Крыму на мангале в однмо конкретном ресторане свинину на косточке... ммммммм
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

а какую я утку в гостях ела в пятницу.. ммм. правда, надо мной прикалывались, что я кожу снимаю.. не могу я такое жирное есть:(
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

я даже с курцы кожу снимаю, даже если булён варю
Zicke © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

я в бульон оставляю. но в еду- снимаю
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

я изредка стала есть мясо в стейк-хаусе у нас тут,в гудмане. раньше только раз в месяц когда в германию ездила,там тоже есть стейк-хаус,который мне нравится. теперь и в москве вкусно,так что тоже раз-два в месяц ем. а муж бы каждый день туда ходил по-моему. и чаще бывает,чем я...
Белка © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

мой муж тоже стейки любит, но я дома не умею их готовить.. уж с его претензиями по степени прожарки.. не хочу мясо переводить:)))пусть мучает рестораны:)
Kedicik © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

да!!! я домой даже не покупаю ему ничего мясного "серьезного", изредка только ягнячьи полоски или на косточке мясо,но он сам тогда жарит,мне не доверяет:)
Белка © (17.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору