Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2008 года >  Выслушаю советы. ))

Выслушаю советы. ))

Как приготовить: 1. куриные грудки с орехами со сливочным соусом. 2. свеклу с черносливом и орехами (или это отдельно готовится) 3. Редьку тертую с мясом.. Вот представляю, что это можно сделать.. но как правильно. НИкогда не делала.
Уипа © (13.01.2008 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


прочитала, села рядышком послучат”)))
Hasselt noot © (13.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

Уже нашла многое))) Редьку надо с жареным луком и мясом смешать и с маслом оливковым ))) А тертую свеклу с орехами и черносливом и чесноком.. и туда же майонез ) Побежала варганить )
Уипа © (13.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

давай))) спасибки)))
Hasselt noot © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

вот тока у себя в запасниках нашла :)) Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов Вам потребуются: - курица - 1 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - чернослив - 100г - грецкие орехи - 40г - сливки - 1-1.5 стакана - бульонный кубик - 1 шт. Курицу разделать на небольшие куски (можно взять наборы из бедрышек, крылышек, грудок, филе и т.п.) Обвалять в муке, обжарить до полуготовности и выложить в емкость с довольно приличными по высоте бортами. Сверху накидать чернослив (если есть время, то можете вымочить его и удалить косточки, но можно обойтись и без этого). Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета и высыпать его поверх чернослива. Размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до появления резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный кубик, перемешать. Когда закипит полученной смесью залить сверху нашу курицу. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 25-40 минут на средний огонь, пока масса не загустеет. Подавать с любым гарниром.
Зой-ка © (13.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

Спасибо.. что-то похожее и сделаю с грудью ))) Как вы?
Уипа © (13.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

ничего, по-маненьку :)) сидим с пустой тарелкой, ждем, когда ты хоть че-нить приготовишь :))))))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Как вырос то!!!!!!! Зойка, а вы вернулись уже?
Уипа © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

дык, уж 2,4 :)) ага, вернулись 9-го :))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Буду знать, что вернулись.. я д теперь домзозяйка )
Уипа © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

зато мы нет :))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

О!!! Т.е. вас днем дома не найти? Только в выхи?
Уипа © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

:))) ещё покажи)
Snikersy © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

наконец-то нас заметили :))))) а то ты меня чет игнорировала :))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

привет)) да я не тебя, я всех)) я все бегом, бегом))) работы много было) как ваши делища? какие новости?
Snikersy © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

дык я как-то тебе вечером в аську писала, а в ответ тишина :)) ниче делища, живем, надеемся :))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

ой, чет качество :((
Зой-ка © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

аська у меня иногда без меня работает)) кросавчег Тима) ещё давай)
Snikersy © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

у нас, Марин, фотик в июле сломался :(( так что, с фотками напряг :) вот летняя :))))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

моднявый жених такой уже)))))
Snikersy © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

что ты :))) а какой болтун - весь в мать :))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

в садик ходите?)
Snikersy © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

ОФФ очень глубоко-психологический вопрос))))))) когда на одноклассниках незнакомые тебе люди (любого пола и возраста!) оставлют в сообщениях всего лишь какой-либо (любой) смайл, что это занчит, что они этим хотят сказать?
Bastet © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

ау?
Bastet © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

смотря что за смайл
Zicke © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

вот такой
Bastet © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

не зна 2 представляется отварная (печеная) свекла на терке с мелко порубленными орехами (грецкими) и черносливом, заправленное май-онезом (фу, какая бяка)))))))))))
Bastet © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

вкусно! я люблю
Zicke © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

я терпеть не могу сочетаний свеклы с орехами, черснолив только в одиночку могу есть, так что для меня такие салаты на моей тарелки - сплошное ковыряние и выкавыривание
Bastet © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

ковыряние- это для меня все салаты со свежим луком + рыба под шубой))
Zicke © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

вот тебе делать нечего)
Snikersy © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Мне есть чего.. но свекровь соизволит прибыть на ужин..
Уипа © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

мама миа, не очень люблю я такие вечеринки, тогда удачи"!!!!
Эгоистка © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Уипаааааааааааааааааааа, не трави душу
Эгоистка © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Вам легко.. вы далеко, а мне на жто все любоваться.. если не сорвусь )
Уипа © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

2. свеклу сварить, потереть на терке. чернослив кусочками, орехи тоже кусочками или в блендер, посолить, перемешать с маёнезом 3. редька, морковка, вареное/копченое мясо + маёнез
Zicke © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

2. сварить, натереть на терке свеклу, дале измелчить грецкие орехи, _но_ в поршок не надо, а то их вкус пропадает, размером примерно как боксерская перчатка у смайлика в неувеличенном виде(справа от окна ответа), и чернослив таким же размером порезать, заправить сметаной (или майонезом - кто как любит)
Мечунгита © (13.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору