Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2008 года > Выслушаю советы. )) |
Выслушаю советы. ))
Как приготовить:
1. куриные грудки с орехами со сливочным соусом.
2. свеклу с черносливом и орехами (или это отдельно готовится)
3. Редьку тертую с мясом..
Вот представляю, что это можно сделать.. но как правильно. НИкогда не делала.
Уипа © (13.01.2008 16:01)
Прямая ссылка
Уипа © (13.01.2008 16:01)
прочитала, села рядышком послучат”)))
Hasselt noot © (13.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Hasselt noot © (13.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Уже нашла многое)))
Редьку надо с жареным луком и мясом смешать и с маслом оливковым )))
А тертую свеклу с орехами и черносливом и чесноком.. и туда же майонез ) Побежала варганить )
Уипа © (13.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Уипа © (13.01.2008 16:01) Прямая ссылка
давай))) спасибки)))
Hasselt noot © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Hasselt noot © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
вот тока у себя в запасниках нашла :))
Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов
Вам потребуются:
- курица - 1 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- чернослив - 100г
- грецкие орехи - 40г
- сливки - 1-1.5 стакана
- бульонный кубик - 1 шт.
Курицу разделать на небольшие куски (можно взять наборы из бедрышек, крылышек, грудок, филе и т.п.) Обвалять в муке, обжарить до полуготовности и выложить в емкость с довольно приличными по высоте бортами. Сверху накидать чернослив (если есть время, то можете вымочить его и удалить косточки, но можно обойтись и без этого). Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета и высыпать его поверх чернослива.
Размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до появления резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный кубик, перемешать. Когда закипит полученной смесью залить сверху нашу курицу. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 25-40 минут на средний огонь, пока масса не загустеет. Подавать с любым гарниром.
Зой-ка © (13.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Зой-ка © (13.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Спасибо.. что-то похожее и сделаю с грудью )))
Как вы?
Уипа © (13.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Уипа © (13.01.2008 16:01) Прямая ссылка
ничего, по-маненьку :))
сидим с пустой тарелкой, ждем, когда ты хоть че-нить приготовишь :))))))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Как вырос то!!!!!!! Зойка, а вы вернулись уже?
Уипа © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Уипа © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
дык, уж 2,4 :))
ага, вернулись 9-го :))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Буду знать, что вернулись.. я д теперь домзозяйка )
Уипа © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Уипа © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
зато мы нет :))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
О!!! Т.е. вас днем дома не найти? Только в выхи?
Уипа © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Уипа © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
:)))
ещё покажи)
Snikersy © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Snikersy © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
наконец-то нас заметили :))))) а то ты меня чет игнорировала :))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
привет))
да я не тебя, я всех))
я все бегом, бегом))) работы много было)
как ваши делища? какие новости?
Snikersy © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Snikersy © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
дык я как-то тебе вечером в аську писала, а в ответ тишина :))
ниче делища, живем, надеемся :))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ой, чет качество :((
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
аська у меня иногда без меня работает))
кросавчег Тима)
ещё давай)
Snikersy © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Snikersy © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
у нас, Марин, фотик в июле сломался :((
так что, с фотками напряг :)
вот летняя :))))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
моднявый жених такой уже)))))
Snikersy © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Snikersy © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
что ты :))) а какой болтун - весь в мать :))
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Зой-ка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
в садик ходите?)
Snikersy © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Snikersy © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ОФФ очень глубоко-психологический вопрос)))))))
когда на одноклассниках незнакомые тебе люди (любого пола и возраста!) оставлют в сообщениях всего лишь какой-либо (любой) смайл, что это занчит, что они этим хотят сказать?
Bastet © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Bastet © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ау?
Bastet © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Bastet © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
смотря что за смайл
Zicke © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Zicke © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
вот такой
Bastet © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Bastet © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
не зна
2 представляется отварная (печеная) свекла на терке с мелко порубленными орехами (грецкими) и черносливом, заправленное май-онезом
(фу, какая бяка)))))))))))
Bastet © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Bastet © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
вкусно! я люблю
Zicke © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Zicke © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
я терпеть не могу сочетаний свеклы с орехами, черснолив только в одиночку могу есть, так что для меня такие салаты на моей тарелки - сплошное ковыряние и выкавыривание
Bastet © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Bastet © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ковыряние- это для меня все салаты со свежим луком + рыба под шубой))
Zicke © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Zicke © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
вот тебе делать нечего)
Snikersy © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Snikersy © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Мне есть чего.. но свекровь соизволит прибыть на ужин..
Уипа © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Уипа © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
мама миа, не очень люблю я такие вечеринки, тогда удачи"!!!!
Эгоистка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Уипаааааааааааааааааааа, не трави душу
Эгоистка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Вам легко.. вы далеко, а мне на жто все любоваться.. если не сорвусь )
Уипа © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Уипа © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
2. свеклу сварить, потереть на терке. чернослив кусочками, орехи тоже кусочками или в блендер, посолить, перемешать с маёнезом
3. редька, морковка, вареное/копченое мясо + маёнез
Zicke © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Zicke © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
2. сварить, натереть на терке свеклу, дале измелчить грецкие орехи, _но_ в поршок не надо, а то их вкус пропадает, размером примерно как боксерская перчатка у смайлика в неувеличенном виде(справа от окна ответа), и чернослив таким же размером порезать, заправить сметаной (или майонезом - кто как любит)
Мечунгита © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Мечунгита © (13.01.2008 17:01) Прямая ссылка