Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2007 года >  что сделать?

что сделать?

на совю голову, разморозила стейки лосося.. а готовиь не сложилось, сантехник еще возится... но уже ж есть поздно, а заморозке больеш не подлежат. что с ними сделать?????
Kedicik © (07.08.2007 21:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


соль-перчик-лучок-лимон и нехай себе под фольгой до завтра маринуются
Горгона © (07.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

а завтра уже на гриль кинуть? придется Дша узавтра напрячь, я врядли ужинаю завтра дома:( если выздоровею
Kedicik © (07.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

а даша потянет такое сложное блюдо?
Горгона © (07.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

закинуть рыбу в духовку?:)))) ну вроде раз осилила, под телефонным руководством:)))
Kedicik © (07.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

главное вовремя вынуть)))))))
Горгона © (07.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

:)))))
Kedicik © (07.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

Или в пароварку. ИМХО мариновать рыбу сутки - это слишком. Еее сырой есть можно после такого :)
Москвичка © (07.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

ну куда-то ж кроме мусорки ее деть еще можно? или все уже?
Kedicik © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

а сейчас приготовить ?
Мокко © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

холодными есть никто не будет уже
Kedicik © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

слушай... у меня где записано как приготовить рыбу по тайски...такими брусочками острую... ее холодную едят дать?
Мокко © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

дафай..!
Kedicik © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

минутку
Мокко © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

снять кожу с рыбы, нарезать тонкими полосками, удалить кости (пишу с журнала прям Тань) смешать рыбу с кукурузной мукой, обвалять короче. Чеснок очистить, нарезать. Перец вымыть, нарезать пополам, удалить семена, порубить. Имбирь очистить, нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук вымыть, нарезать колечками. Мяту и тархун измельчить. Разогреть сковородку, влить кунжутное масло и арахисовое и на сильном огне обжарить рыбу до румяной корочки 3 минуты. Переложить рыбу на тарелку. В сковороде обжарить чеснок и имбирь, затем добавить перец и лук. Потом сахар, рыбный и соевый соус, зелень. Добавить приправу к рыбе Камис, перемешать и еще минуту на огне. Полить рыбу соусом. Все. 400 гр рыбы 100 гр муки 2 зуб чеснока 1 крас остр перец 2 стебля лука 2 ст л соевого соуса 1/2 ч л рыбного соуса тайского щепотка сахара коричневого тростникового имбирь пучок мяты и тархуна 1 ст л приправы камис 2 ст л ложки масла арахисового и столько же кунжутного
Мокко © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

спасибо!
Kedicik © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

слукшай больше.
Горгона © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

В пароварку, написала же.
Москвичка © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

кормить ребенка тухлыми стйками?
эххх... © (07.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

дак ребенок не её же представляю как Танька будет радоваться если Дашенька отравится и помрет (((((
фр © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

анонимы, сгиньте:) рыба мужу:))))
Kedicik © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

а завещание он на тебя оформил?
фр настоящая © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

аха)))
Hasselt noot © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

замаринуй Тань
Мокко © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

хочу стейки лосося
Мокко © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

я их люблю в японско ресторане, когда в соевом соусе готовят)))
Hasselt noot © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

я брызагала оливковое масло на них в фольгу и в духовку.Через минут 30 готово.полила лимончиком и все
Авантюристка © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

там мне не сегодня надо!!!! мен яволнуте- до завтра доживут они или нет????
Kedicik © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

доживут
Горгона © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

если они лежали вне холодильника недолго, то можно использовать - положи просто в самы нижный отсек холодильника, там где темп-ра самая низкая, но не в морозилку опять
lulu. © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

полить маринадом: 2 ст.ложки оливкого масла+2 чайных лимонного сока+щепоку белого перца. либо. зернистая горчица(3ст.л)+ст.л. растопленного мёда, полчайной лимонного сока. оставить в холодильнике на пару часов, запечь в фольге или на гриле.
Р@звeдчик © (07.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору