Форум > Архив "Школа жён" > Август 2007 года > А кто какой сыр любит? |
А кто какой сыр любит?
вот свой самый-самый любимый?)
и еще подскажите, какой сыр можно жарить...
Манюня © (17.08.2007 13:08)
Прямая ссылка
Манюня © (17.08.2007 13:08)
моцарелла - это мой любимый.......
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
который шариками? или который режут?
Манюня © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Манюня © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
который шариками, и большими, и маленькими
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
я вот тоже такой больше люблю)
Манюня © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Манюня © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
я его полюбила когда не знала как он называется (попробовала в Патио Пицце сто лет назад)
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Оля, а жарить сыры я не пробовала...
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
буффала или обычная?
pupochka © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
pupochka © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
я не разбираюсь в предмете так подробно
просто ЖРУ
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Magic Eyes © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Сил нет как люблю "Маасдам" (Фрико)....
Paolyn © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Paolyn © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Присоединяюсь.
Бабка © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Бабка © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
бри с труфелями
pupochka © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
pupochka © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
бри люблю...
жарить ... ну обычные жарю всякие....
breeze © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
breeze © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
жарить камамбер хорошо, а самый- самый- даже и не знаю... многие люблю
Kedicik © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
ага, спасибо!
Манюня © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Манюня © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
что-то вообще его не люблю...иногда могу схрумать типа с плесенью..не помню как.
Crazy Horse © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Crazy Horse © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
"дор блю" и "бри" люблю ) и маасдам )
а жарить... камамбер, по-моему, но я не пробовала сама жарить, только ела где-то 1 раз...
*умчалась обедать*
Ягодка © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Ягодка © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Люблю только копченый чечил, и все. ))
К остальным почти равнодушна.
Уипа © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Уипа © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
это хорошо))) как рааз тебе нельзя никакие с плесенью, Олюш)))
Трусливый Лев © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Почему нельзя?????
Уипа © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Уипа © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
они не пастеризованные, что ли... я забыла точно, но их нельзя
Трусливый Лев © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Мда.. чего только не узнаешь )))
Уипа © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Уипа © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
и икру тоже, кажется, беременным не рекомендуют
) © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
) © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Фигасе.. А я ее банками стала лопать!!!!!!!
Ндо бы узнать...
А что у нас с копченой рыбой??????
Уипа © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Уипа © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
не знаю, если честно)думаю все можно, только осторожно)) главное чтобы свежее)
) © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
) © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
В Москве тяжело найти свежевыловленного осетра ))))))))
Уипа © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Уипа © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
черную я тоже ела немнжко совсем.
Foxy © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Foxy © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
еще может потому не рекомендуют, что икра, как правило, соленая, а соль воду задерживает, отсюда отеки
) © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
) © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
какую? если щучью, то можно, она ж кипятком обдается.
Foxy © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Foxy © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Красную... На черную (ура) не тянет ))))
Уипа © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Уипа © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
вообще не рекомендуют конечно, она же как бы сырая. ну по крайней мере точно не банками:))
Foxy © (17.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Foxy © (17.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Мда, спрошу сегодня у врача, может ответит ))
Я ее ем просто банками (((
Уипа © (17.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Уипа © (17.08.2007 14:08) Прямая ссылка
риск заразиться от щучьей икры во много раз больше, чем от красной или черной, вы что
... © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
... © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
ну я ела только мамой приготовленную, она хорошенько кипятком обдавала спецом для меня, почти сваренную:))
Foxy © (17.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Foxy © (17.08.2007 14:08) Прямая ссылка
прально говоришь, непастеризованные низя:)
Foxy © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Foxy © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
бри и шамбри
Fufa © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Fufa © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
я люблю камамбер больше всего, с тёплой булочкой и маслом
СмороДинка © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
СмороДинка © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
а я люблю шеврет и вообще все варианты козбего и овечьего.Жарила тока сулугуни
Kulelya © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Kulelya © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Ты где была так долго????
Манюня © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Манюня © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
я отдыхала с семейством))))чмок моя хороший!
Kulelya © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Kulelya © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
ни фига себе!!!!))) хорошо отдохнула?))
Манюня © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Манюня © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
отлично!еще бы столько и ваще не приезжать)))))))))))))))))
Kulelya © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Kulelya © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
жарят сулугуни - http://mega.km.ru/Kitchen/encyclop.asp?topic=KAUK_07
твердый сыр типа гауда: Яйца взбить. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Затем смешать кокосовую стружку с панировочными сухарями. Ломтики сыра посыпать мукой, затем обмакнуть в смеси панировки и кокосовой стружки. Обжарить в топленом масле
сыр я скорее не люблю, чем люблю. Чаще всего покупаю моцареллу или фета для салата, сыр с плесенью для киша или всякие-разные с добавками (травкой, орехами и тп) сыры для гостей
Jane-Kulinarka © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Олд Амстердам очень нравится, Прима Донна, Моцарелла Буфала и Пармезан:))
Foxy © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Foxy © (17.08.2007 13:08) Прямая ссылка