Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2007 года > Все пообедали? |
Все пообедали?
Подскажите, что вкусного приготовить из филе семги? Только не пасту и не котлету, они достали ))
Уипа © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка
Уипа © (17.04.2007 16:04)
просто пожарить
Лелика © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Лелика © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
или просто запечь. 15минут в разогретой духовке и ффсё)
зЁбра © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
зЁбра © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
уже 23 серии, мать)))
Бенитка © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Бенитка © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
качоооок))))) ну ты сама смотрела? как тебе вообще?
зЁбра © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
зЁбра © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
мне ваще чем дальше, тем лучше)) первые серии скучные надо просто перетерпеть))))))
Бенитка © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Бенитка © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
я уже хочу перетерпеть!!!! кинь их в машину. я завтра шкоду из сервиса заберу и пересечёмсиии))
зЁбра © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
зЁбра © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кину, ага)))))
Бенитка © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Бенитка © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
просто запечь
Fufa © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Fufa © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
в пергаменте с цуккини приготовить
Kedicik © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
а как???????????
Бенитка © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Бенитка © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Поподробнее, плиз )
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
эээ вечермо поподробнее могу сказать, сама вчера в самолете рецепт только читала:)))))) но все предельно просто:)))
Kedicik © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Вечером поздно ) Лано, сворганб пока с брокколи )
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
посолить и на бутеры
Горгона © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Горгона © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
сырое(
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
вкусно!
Горгона © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Горгона © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
а какое еще? оно через 3 часа готово!
Jane-Kulinarka © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
еще бывает копченое, я сырое я не ем
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
А что такое паста из семги ?
Тень_на_плетень © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Тень_на_плетень © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
суп!
юкси © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
юкси © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кстати да!
с пшеном, креветками и морковкой:)
очень вкусный супчик:)
Busina © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Busina © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Бр.. нет. не отдам рыбку на такое извращение )
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
зря:)
очень вкусный суп получается:) так ещё картошка, морковка и сливки добавляются:)
Busina © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Busina © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
просто запечь в духовке)
Манюня © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
я в специях на пару готовлю..
Буба © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Буба © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Буб, как Валера?
Келен © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Келен © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Привет! Нормально, спасибо. Стабилизировалось вроде. До пятницы лежать будет..
Буба © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Буба © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
ну слава Богу!!!
а ездить юд аможно теперь только в пятницу?
Келен © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Келен © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
сейчас поеду...прорвемся:)
Буба © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Буба © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Может в кляре(типа арли)?
И я люблю семгу просто в духовке без изысков(сверху чуть-чуть майонеза или сметаны)
Faby © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Faby © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
А как это в кляре?
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
не советую, лично у меня было мегагадко(
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Да обычно.
Мука,яйцо,кефир или сметана нежирная(для жидкой консистенции),соль.
Семгу посолить,лимончиком,помять,чтобы пропиталась.Окунать и в раскаленное масло на сковородку.
Faby © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Faby © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
я недавно ела в кляре - только рыбу испортили)))
Манюня © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
вот!
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Вот Кара тоже говорит, что не то. А почему? Чем кляр так портит?
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
рыба должна быть рыбой
кляр ббееее © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кляр ббееее © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
в кляре лучше треску или минтай. что то менее жирное чем семга
Umni © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Umni © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Но тем не менее пельмени с семгой-это очень вкусно)) А мне и в кляре нравится.))
Faby © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Faby © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
я просто не люблю, ни рыбу в кляре, ни мясо.
Манюня © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Не знаю,у мамы получается так,что всю миску готова сожрать,у меня получается так,что полмиски готова съесть))))Но кляр тоже надо уметь приготовить,согласна.
Faby © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Faby © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
тупо пажарить, это самое вкусное
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кар, филе все развалится, его тупо не пожаришь (
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
а ты его со шкурой жарь)
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
не развалится. почему оно должно развалиться?
торнадо © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
торнадо © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
разогрей духовку до 200градусов. на протвень пергамент. на него стейки положи. соль+перец+ чего тебе нравится и на 15 минут максимум в духовку. идеально и просто.
зЁбра © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
зЁбра © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
хм...я вчера только это и делала-ниче не разваливаеться))
Бегемотик © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Бегемотик © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
в фольге запечь,лука и зелени на нее-сочно и вкусно
вот © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
вот © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
а что такое семга? ?
sak © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка
sak © (17.04.2007 16:04)
ес,итиз
я,Я натюрлих © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
я,Я натюрлих © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
по-немецки она кстати ))
тогда лучше всего сырую ))) ИМХО самая вкусная!
sak © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка
sak © (17.04.2007 16:04)
посолить, полить соком лимона, посыпать молотым мускатным орехом выхожить в фольгу и запечь с цветной капустой и стручковой фасолью под зеленью
Зай-ча © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
я всегла лукошко из вольги делаю...а сверху овощей накидаю и чуть маонеза
Crazy Horse © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Crazy Horse © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Эх, запеку пожалуй. )) На подушке из брокколи или как там ее, ветвистую зовут )
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
броккли не забудь предварительно отварить
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Ага.. )) А соусом каким залить? Как думаешь?
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
не знаю)
*нелюбит ни брокколи ни соусы*
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
кара © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
к брокколи и семги белые лучше всего, типа сырного что-то или потом уже в тарелку добвачить соус: майонез, сметана, кетчуп, соленый огурец
Umni © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Umni © (17.04.2007 16:04) Прямая ссылка