Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2007 года >  Все пообедали?

Все пообедали?

Подскажите, что вкусного приготовить из филе семги? Только не пасту и не котлету, они достали ))
Уипа © (17.04.2007 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто пожарить
Лелика © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

или просто запечь. 15минут в разогретой духовке и ффсё)
зЁбра © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

уже 23 серии, мать)))
Бенитка © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

качоооок))))) ну ты сама смотрела? как тебе вообще?
зЁбра © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

мне ваще чем дальше, тем лучше)) первые серии скучные надо просто перетерпеть))))))
Бенитка © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

я уже хочу перетерпеть!!!! кинь их в машину. я завтра шкоду из сервиса заберу и пересечёмсиии))
зЁбра © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

кину, ага)))))
Бенитка © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

просто запечь
Fufa © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

в пергаменте с цуккини приготовить
Kedicik © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

а как???????????
Бенитка © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Поподробнее, плиз )
Уипа © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

эээ вечермо поподробнее могу сказать, сама вчера в самолете рецепт только читала:)))))) но все предельно просто:)))
Kedicik © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Вечером поздно ) Лано, сворганб пока с брокколи )
Уипа © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

посолить и на бутеры
Горгона © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

сырое(
кара © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

вкусно!
Горгона © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

а какое еще? оно через 3 часа готово!
Jane-Kulinarka © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

еще бывает копченое, я сырое я не ем
кара © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

А что такое паста из семги ?
Тень_на_плетень © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

суп!
юкси © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

кстати да! с пшеном, креветками и морковкой:) очень вкусный супчик:)
Busina © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Бр.. нет. не отдам рыбку на такое извращение )
Уипа © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

зря:) очень вкусный суп получается:) так ещё картошка, морковка и сливки добавляются:)
Busina © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

просто запечь в духовке)
Манюня © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

я в специях на пару готовлю..
Буба © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Буб, как Валера?
Келен © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Привет! Нормально, спасибо. Стабилизировалось вроде. До пятницы лежать будет..
Буба © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

ну слава Богу!!! а ездить юд аможно теперь только в пятницу?
Келен © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

сейчас поеду...прорвемся:)
Буба © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Может в кляре(типа арли)? И я люблю семгу просто в духовке без изысков(сверху чуть-чуть майонеза или сметаны)
Faby © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

А как это в кляре?
Уипа © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

не советую, лично у меня было мегагадко(
кара © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Да обычно. Мука,яйцо,кефир или сметана нежирная(для жидкой консистенции),соль. Семгу посолить,лимончиком,помять,чтобы пропиталась.Окунать и в раскаленное масло на сковородку.
Faby © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

я недавно ела в кляре - только рыбу испортили)))
Манюня © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

вот!
кара © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Вот Кара тоже говорит, что не то. А почему? Чем кляр так портит?
Уипа © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

рыба должна быть рыбой
кляр ббееее © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

в кляре лучше треску или минтай. что то менее жирное чем семга
Umni © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Но тем не менее пельмени с семгой-это очень вкусно)) А мне и в кляре нравится.))
Faby © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

я просто не люблю, ни рыбу в кляре, ни мясо.
Манюня © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Не знаю,у мамы получается так,что всю миску готова сожрать,у меня получается так,что полмиски готова съесть))))Но кляр тоже надо уметь приготовить,согласна.
Faby © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

тупо пажарить, это самое вкусное
кара © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

кар, филе все развалится, его тупо не пожаришь (
Уипа © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

а ты его со шкурой жарь)
кара © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

не развалится. почему оно должно развалиться?
торнадо © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

разогрей духовку до 200градусов. на протвень пергамент. на него стейки положи. соль+перец+ чего тебе нравится и на 15 минут максимум в духовку. идеально и просто.
зЁбра © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

хм...я вчера только это и делала-ниче не разваливаеться))
Бегемотик © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

в фольге запечь,лука и зелени на нее-сочно и вкусно
вот © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

а что такое семга? ?
sak © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

ес,итиз
я,Я натюрлих © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

по-немецки она кстати )) тогда лучше всего сырую ))) ИМХО самая вкусная!
sak © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

посолить, полить соком лимона, посыпать молотым мускатным орехом выхожить в фольгу и запечь с цветной капустой и стручковой фасолью под зеленью
Зай-ча © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

я всегла лукошко из вольги делаю...а сверху овощей накидаю и чуть маонеза
Crazy Horse © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Эх, запеку пожалуй. )) На подушке из брокколи или как там ее, ветвистую зовут )
Уипа © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

броккли не забудь предварительно отварить
кара © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

Ага.. )) А соусом каким залить? Как думаешь?
Уипа © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

не знаю) *нелюбит ни брокколи ни соусы*
кара © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

к брокколи и семги белые лучше всего, типа сырного что-то или потом уже в тарелку добвачить соус: майонез, сметана, кетчуп, соленый огурец
Umni © (17.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору