Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2007 года > свинина 2 |
свинина 2
начесночила,наперчила еще чем то посыпала и уложила на фольгу-щас запеленаю)))
мне ее чем то смаазть?
фр © (18.01.2007 20:01)
Прямая ссылка
фр © (18.01.2007 20:01)
свинина - первая кровь :))))))))
оливковым маслом можно :)
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а типа майонез не надо
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
да ну Лар...
а ты в фольге будешь или в пергаменте или как?
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
пергамент подевала куда то,а ведь покупал
в фольге
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
в фольге не надо майонезом...
и можно минут за 15 до конца готовки фольгу приоткрыть :)
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ага,для корочки
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
горчицей можно еще помазать
пикантно будет)) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
пикантно будет)) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ну вот
горчица,вино,оливковое масло)))))))
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
если горчица то масло не надо...
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
вином полью))))
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
лучше б выпила :))
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а если горчицей пополам с медом, то как бы в глазури будет мясо
))) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
))) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
+1 сама неё готовила, но ела в таком варянте
semmius © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
semmius © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
лучше бы в фольгу, а потом туда винца красного плеснуть и розмарином посыпать))
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
она на фольге лежит моя красавица
так сечас ее вином,закрыть фольгу и в духовку?)
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
нет, по-позже, где-то в середионе процесса) я фольгой накрываю, тогда она сочная -пресочная получается))
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
все,пошла ее запихивать)))
сапсибо!))))
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
прижатного)) представила - и так захотелось))
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
едем в Ларисе? :)))
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
поехали))
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ну и долго вас ждать,мои дорогие?))))
мясо то в духовке)))
фр жет не дождется подружек © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
фр жет не дождется подружек © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
картошку то вари на пюре))
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ну а ты что без дела болтаешься?)))
собирайся давай))))
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
я салат ем)) Вялый))
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а мясо не хочешь разве?)))
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
хочу конечно... а можно я в комнате поем перед телевизором?)))
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а у нас такая компания собирается))))
если честно,я тока так и ем-даже из кухни бегу в комнату на диван,хотя на кухне тоже телек)))
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
я ем или перед компом или лёжа))))))))))))))))
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а рядом с опахалом стражники))))
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
мясо долго ж Лар :))))))
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
дык пока разомнемся за встречу то)))))))))))
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
фр © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
уррра!!!!!!!
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ОФФ но тоже про еду.
А рыбу с вином готовят? есть филе лосося и красное вино... Или это дурь, полить лимонным соком и не морочить голову? Запекать буду в фольге.
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
рыбу только белым поливают, а лимонным сокомн надо сбрызнуть, что бы рыба не расползалась))
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
То есть если белым вином, то лимоном тоже?
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
из белого вина соус сделать можно, а лимоном сбрызнуть, перед тем как на сковородку выложить
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
соус бешамель?)
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
не уверена, что в нем вино есть в составе)) яйца точно были))
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
к рыбе белое вроде...
=не рыбник=
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
не надо
рыбу посолить, поперчить, подкислить лимоном и посыпать укропом. Сверху положить мааааленький кусочек сливочного масла. Завернуть в фольгу "конвертиком" и минут на 30-40
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
А я обычно посыпаю приправой для рыбы, капаю сверху лимонный сок - и в фольгу. минут на 20-25, не больше :)
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
вкусно же
ела форель как то такую запеченную.... было так вкусно....
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Вкусно, ага!
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
так что не парься :) делай со специями :) в сад вино :)
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ну или так)) но если малсо положить - она тогда невероятно бархатная делается)))
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Масло положу!
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
немножко можно))
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
на надо на лосось масло...
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
он же жирный сам
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
так кааапельку! 4,5 грамма
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
иди ешь вялый чеснок, и не мути Але рецепт)
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
если б вы видели наш лосось, вы бы его поливали маслом тоже
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
и просто маслом и сливочным :))))))?
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
и майонезом))))
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
можно без лосося)))
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
гыгы:))))))))))))))))))))))))))))
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
сдаюсь))))
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
жирно будет :))))))))))
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
надо!
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Да ну вас!
я ещё не положила, теперь страдааю :)))))))
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а зачем рыбу приправой(готовой смесью,магазинной) для рыбы посыпать?))такой приправой посыпав, можно не из рыбы сделать рыбу, имхо)уж лучше не портить вкус натуральный)
))) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
))) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Не знаю... я по-другому не пробовала :)))
А что, и правда смесь из соли и нескольких сортов перца сделать из курицы рыбу??? :)))))
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а мне так ваще не нра(((
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а тебе и не предлагают))))))
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а ты никада мне ниче не предлагаешь)))
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ээээ....
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ага(((
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
да на гриль его, без ничего, тока соль в конце, и все)
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
итальянская народная кухня :)))))
и сразу рыбка такая с корочкой представилась :)!!!
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
вооот)
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ой...и к тебе еду! :)))
бенитка, собирай чемодан!
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
нищему одецо - только подпоясоцо
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а вы думали))))))) я не люблю говорить о готовке, но готовлю неплохо)
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
я видела один раз фотку каких то фаршированных морских чудищ, выглядели так аппетитно!!!!!!
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
аа, ну было дело, ага))))
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
так что мы все сечем :))))) не скроешься :))))
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
да, не разгуляешься у вас))))
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
лосось прекрасен сам по себе))))) когда он одинок) а когда из него делают заправку в тальятелле... там уже идут сливки, специи, зуккини)
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
я ем вялый салат.. у меня была вялая капуста, вялый огурец, вялый порей и вялый чеснок(( я это вяло порезала и вяло жую...)
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
короче, на свиданку я совсетую не идти
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
вяло пройдет? :))))))))))))))
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
вяло-вяло...)))
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
тогда пусть дома сидит :)))))
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
АААААААААА)))Дурочки))))))))))) Я то думала мне из-за чеснока нельзя)) а вы))))
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ну началось все с чеснока :)))))))))))))))))))))
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
гм... я сразу имела в виду как раз не чеснок))))
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а я конвейером Ян :)))))))))))))))
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
какой чеснок)
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
вот уж даже думать не могу о свиданке(((
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Я рыдаю над овощами в наших магазинах... и над мандаринами которые ПОКРЫТЫ ПЛЕСЕНьЮ.
Кстати, обнаружила у нас 1 рими в котором овощи приличные на вид, так что кто ищет - тот обрящет :))
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Alja (c) © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
хорошо, что у тебя нет рядом вялого мужчины-вялые руки, вялые губы, вялый....))))))))))
Р@звeдчик © (18.01.2007 21:01) Прямая ссылка
Р@звeдчик © (18.01.2007 21:01) Прямая ссылка
смерть-в яйце....соль-в конце....
новый вид Кащея?
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
генетически модифицированный
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
новая пытка ))))))))
Tixonia © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Tixonia © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
аха))
Alice in Wonderbra © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Alice in Wonderbra © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
тревога на лице :)
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
горчичкой
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Бенитка © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
с сахаром
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Р@звeдчик © (18.01.2007 20:01) Прямая ссылка