Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2007 года >  готовка в экстремальных условиях))

готовка в экстремальных условиях))

я сегодня геройствую. Я решилам себе сейчас суп овощной сварить - на одной ноге стоя)))) Но в последний раз я его варила лет 5 назад)))) Поэтому, вопросы: литра 1,5 сколько будут вариться? Там картошка, морковка, капуста и порей, больше ничего. Картошка и морковь уже закипели, когда капусту кидать? А порей? И когда солить? Вообще ничего не помню))) Не ржите)))
RainDog © (05.01.2007 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в оовщнйо суп люблю цветную капусту добавлять, в конце мороженый зеленый грошек.. обычную капусту не кладу... зажарка обящательно... в конце зелень и чеснок.. ну и специи
Kedicik © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

Надеюсь,ты это добровольно?:)))
sunnyday © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

в смысле??
Kedicik © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

А не туда поставила,сорри.
sunnyday © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

А не туда поставила,сорри.
sunnyday © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

У меня клео глючит,я за автора поста переживаю:))
sunnyday © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

я добровольно, это я так борюсь с желанием 3 дня подряд заказывать пиц-цу на дом)))
RainDog © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

Суп готовишь вдруг.
sunnyday © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

это не я готовлю суп, я готовиить пасту с белыми грибами сейчас буду:)) а от овощного супа не отказалась бы тоже:)
Kedicik © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

капуста варится долго, кидай уже сейчас. Солить за 15-10 минут до готовности.
pobeg © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

надо было сразу кинуть капусту, минут через 5 картошку, а морковь обжарить отдельно сначала, и потом уже кинуть. порей точно не знаю, но по-моему его тоже можно сначала обжарить. и солить воду сразу, а не в конце, овощи же в подсоленной воде варят. в конце - это мясной бульон когда варят, вроде.
Лайлак © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

ну овощной суп на мясном бульоне- нонсенс, имхо:)
Kedicik © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

ну я и говорю, что в случае овощного супа надо сразу солить )
Лайлак © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

а я хмели-сунели или провнаские травы люблю добавлять.. а соль в конце и немного, по миним уму
Kedicik © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

ну ты вообще кулинарная фея, я знаю ))
Лайлак © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

да ланно:) это приступами, иногда влом вообще что-либо готовить:)
Kedicik © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

я не обжариваю, так как на одной ноге очень неудобно стоять - это у меня простой варянт, и тот забыла как делать))) Все, решила вообще все туда закинуть, пусть само варится, как хочет))
RainDog © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

пральна! на крайняк получится суп-пюре )
Лайлак © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

А что со второй ногой? *****вроде и суп-то не мясной****
Винни © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

вырезали родинку на самом интересном месте, теперь прыгаю по дому))) Из родинки мясной ненаваристый будет))
RainDog © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

Я недавно их 11 удалила, похожа была на ежика, который сдуру на кактус влез.
Винни © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

гы)))))))
RainDog © (05.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору