Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2006 года >  про готовку

про готовку

вспомнилось:) Училась я в школеи решили с подругой сделать бизе. Взбили "тесто", запихнули в духовку, ждем.. через каждые 2 минутыподруга нетерпеливо спрашивала:"Ну что, пора вытаскивать?" я, строго"НЕТ!" потом зазвонил телефон, я разговариваю подруга:"Ну что пора?" я, снова стрго:" нет!" она:"Эль, а оно уже коричневое!" :))))))))))))))
Elly © (25.12.2006 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а у меня вечно эта масса до духовки не доходила - я ее съедала так))))
гладиолус © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а у емня недовзбивалась - получались лепешки
кара © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

иэто взбитое съесть можно было :))))))))))
Мокко © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

не, сырое есть не можу :)
кара © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а такая вкусняка!!!
гладиолус © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

ну ты даешь! а тесто песочное???
Мокко © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

только для лапши :) но этоне сырое - мука она не сырая :))
кара © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

но в тесте же яйцо :)
Мокко © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

для лапши нет яиц :)
кара © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

для обычной лапши в смысле? как это нет???
Мокко © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я не кладу яйцо:) да для той что в суп сую :)
кара © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

неправильно :)))))))) точто в воде-с яйцом на пару-без :))))))
Мокко © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а нормально и без него :) вообще яйца не могу есть :) меня тошнит от их вида...
кара © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а ты не смотри! :))))))
Мокко © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

ага раньше взбивали без миксера, который был в дефиците... одноклассница умела по 40 минут венчиком махать, а я нет
Magic Eyes © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

мало сахара значит было)
гладиолус © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

сахар отмеряла экономная мама
кара © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

))))
гладиолус © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а я свою первую яичницу выкинула в мусор вместе со сковородкой :)))))))))))
Мокко © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

вчера разделили обязанности по приготовлению торта -я коржи, а муж взбивал крем. По истечении некоторого времени было внесено пердложение- поломать то что пеклось и перемешать с той жидкостью которая взбивалась. И вычеркнуть рецепт данного тортика из книжки
Fishka © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

:)))и у нас солнышко!!!
Kedicik © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

вот хороший тортик:) не ломается Торт. От данного рецепта я делаю всегда с умножением продуктов на 2, потому что народа много. 2 яйца, полтора стакана песка, полбанка сгущенки, 250 гр сметаны, полтора стакана муки, щепотка соли, ванилин, чайная ложка гашеной соли разделить тесто на 3 части, в одну часть добавить мак, в другую изюм, в третью грецкие орехи измельченные В один из коржей можно добавить немного какао для цвета Крем между коржами - 0.5 банки сгущенки и 150 гр сливочного масла Крем которым обмазываем торт: любой, я то готовлю глазурь, то сгущенку с маслом, по шоколад растапливаю... Очень нежный тортик, тает во рту...
Magic Eyes © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору