Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2006 года >  как у анс принято

как у анс принято

говорить, не гоните на рецепты)) ну начнем с того что решила я сегодня на ужин сделать канелони. так как моей примитивной душонке внешность важнее, то я, не найдя их возле дома, не поехала в другой магаз а поехала в салон красоты, купив такие... рожки крупные, запихаю мясо в них. но вопрос... а из чего делать соус? только сразу говорю - плиз, без участия молочных проуктов как-то сыра, сливок и тд... по идее, томатный, да?
Келен © (10.11.2006 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а если овощной?
Кошатница © (10.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

не пойдёт ((я думаю ((
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ну наверно :))) томаты чеснок зелень ИМХО + перец и любимые приправы
Umni © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а мне говорили на рецептах что должно быть МНОГО жидкого соуса чтобы сами макароны проварились...
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ну да.. но если ты сделаешь томатный на бульоне например то вполне нормально, разведи пасту томатную и усе :))) я заливала бешамелью
Umni © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

угум, поняла, и я ещё туда измельченные помидоры насыплю)) спасиб
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

можно тофу..это ж не считается молочное?
Буба © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

по идее нет)) кстати)))
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

добавь в сам фарш, вкусно тоже будет
Буба © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ага :))) но вообще как Буба написала из же обычно сыром еще посыпают :))) типа ка клазанью.. но думаю и без него будет вкуснооооо
Umni © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

я надеюсь))
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

овощной, типа рагу с мясом...или просто мясо с томатами.. у меня как раз лежат канелони, могла бы отдать:))
Буба © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

я просто ничерта время не рассчитала сегодня ((ужас какой-то, носилась между банком, магазинами, салоном, еле успела на урок англ ((
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

овощной,шпинатный...но все итальянистое - оно без пармезана все равно не заиграет, имхо...
Белка © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

надо без пармезана)))
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ну можно и без него,но будет не так душисто и вкусно,как с ним:) одомашненный вариант...а почему кстати без молочных продуктов? ты на диете? или гости "правильные"?
Белка © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

правильные, ага... я чем-нибудь другим их душистым засыплю))
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

тогда томатный все же будет наилучшим вариантом...
Белка © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ага, я травками приодам аромат, надеюсь...
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

и на этой ноте я чего-то решила поехать за ингредиентами к тирамису...попробую-ка завтра муца впечатлить...
Белка © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ОООООООООООО!!!!!!!!!! То, что ты за ними поедешь по этой погоде!! Впечатляет меня еще сильнее!!
Буба © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

я поеду,если в магазине рядом не будет печенек этих:) маскарпоне-то там точно есть:)
Белка © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ооо, я в субботу делала и убедилась, что главное - не передержать печенье в кофе
create © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

у тебя какой рецепт? а то я без рецептов-то - никуда:)))
Белка © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

да, и канелони лучше сыром присыпать все же ИМХО, перед тем как в духовку
Буба © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а канелони то с мясным фаршем? если да, то остается тока томатный... т.к. разновидности бещамели тебе не подходят..
Umni © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

с мясным, ага. не, бесхамель я буду заливать сырно-шпинатные канелони))
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

я делала канелони. томатный соус добавляла прямо в фарш. а вот сверху уже канелони поливала бешамелем
зЁбра © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ага, только в бесхамели молочные компоненты есть... спасибо
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а я бешамель вообще не люблю..ИМХО самый никакой соус:))
Буба © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

в смысле)) спасибо))) просот не подходит ((
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

и кстати первый раз купила тоже не канелони, а какие толстые макароны))) переплевалась пока запихивала в них фарш))
зЁбра © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а я люблю парится, это ты просто поак не знаешь, я страшно люблю сложные решения простых задач
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

А у тебя есть кулинарный градусник?
verushka © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

подсказываю: каннелони и прочие макаронины очень удобно начинять кулинарным шприцем! с самой толстой насадкой
Сестрёнка Хельга © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ещё проще купить пласты для лазаньи. и сворачивать трубочки))
зЁбра © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

даже не знаю, что посоветовать, никогда не готовила :)
Мокко © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

давай вместе делать первый раз?))
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Ну вот что от вас всегда есть хочется! А ведь только что в Кофе-хаус была
lapin_du_nord © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

потомуц хто мы ОБЖОРЫ)))
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а я не купила во что запихивать начинку :)
Мокко © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

у Быбу есть!!! *сдала начку*
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

гы:)) у меня по-моему даже две упаковки:))
Буба © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ну вот)) Мокко, тебе хватит))
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

одну тебе завезти? :))))))
Мокко © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

кстати диск лежит твой до сих пор:))
Буба © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

может, на выхах таки забрать?
Мокко © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

мы с Бубой по космической связи решим вопрос))
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Буба ты щедрый человек! :)))))))
Мокко © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а я даже не знаю что это такое
фросяя © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

не, я знаю, но никогда не готовила :)
Мокко © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

У меня Олег готовил. но он с фаршем делал)))
Манюня © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Манюнь, а можно мне киношку про дитя человеческое?
Бенитка © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Я уже искала ее. Пока не нашла. Но я записала в волшебный блокнотик)))) надеюсь, что до моего отъезда появится.
Манюня © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

спасибо))0 если не появится - у меня появится другое желание))))))))))
Бенитка © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Я буду ждать)))
Манюня © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

офф а я смотрела это кино и мне совсем не понравилось ((( просто вообще (
verushka © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

и я с фаршем))
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Олегу пламенный привет от меня, он мастер на все руки! :))
Мокко © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Ф хнь нфрьт рфыткяб&&
Лиска © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

согласна
фросяя © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

)) спасибо))
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Тьфу, млин, а что такое канелони??
Лиска © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

такие толстые трубки макаронные, которые начиняют
Буба © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Будем считать, что я не заметила про сливки ))) Соус Спассеровать на сливочном масле мелко нарубленный лук (до прозрачности) добавить под конец выжатый чеснок, добавить нарезанные шампиньоны, а когда вода из грибов почти полностью выкипит добавить белое вино, соль перец, и после того как вино испарится влить сливки и упаривать до густой консистенции.
verushka © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

опять сливки... но спасибо)))))
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

это мой любимый вкус )) а еще можно знаешь как: фарш+ обжаренная луковица, 2 сладких перца, миндаль, изюм немножко, белое вино полстакана и банка помидоров в собственном соку без шкурки. Такой вкус достаточно кисленький будет, мне нравится
verushka © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

вот)) вот это я сделаю)))) спасиб))
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

да, вино белое сухое
verushka © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

есть)) спасибо, вер
Келен © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

я бы сделала шпинатный соус, вполне вкусно..с грибами, собственно говоря шпинат сам по себе дает густоту. Томатный тоже отлично, если купить простую томатную пасту, туда всяких специй и травки. Ну а вообще сверху сырком присыпать. А у меня вопрос, я тоже такие хочу сделать..только туда внутрь когда фарш засовываешь - фарш в сухие нужно класть или уже чуть отваренные. Сори за глупый вопрос наверне
Crazy Horse © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору