Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2006 года >  так девы мои хожственные,

так девы мои хожственные,

жизнь меня прижала и мне надо завтра таки приготовить курицу. Расскажите мне САМЫЙ быстрый и простой рецепт, НО! Я ане ем соли (то есть минимум могу добавить, но действительно минимум), ченока и лука у меня не бывает, как с ними обращаться я точно не знаю, но есть сухая приправа для курицы. Прошу учесть: готовить я не умею, плита у меня старая по возрасту и новая в плане моего с ней знакомства. ПОеотму, плиз, пошагово и с температурами и временем )) Спасибо )))
sak © (08.09.2006 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а микровольновка есть?
Vesnushka_ © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

нету. Привет, ну как мейл, показала шефу?
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

тогда лучше по рецепту Келен:) шеф ещё не вышел - в понедельник же. Из моего на эту неделю я сделала ОДИН пункт:( он меня съест:((( сейчас пытаюсь хоть что-то сделать по ещё одному пункту - а у меня сегодня ну такой приступ тупизма и лени, что все из рук валится:( весь день пытаюсь встряхнуться и никак:( ты уже в Штуттгарт переехала?
Vesnu © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ага, переехала. Не расстраивайся, сейчас уже пятниц аи ты новое все равно не успеешь ))
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

как тебе новая работа? м-дя, там всего 5 пунктов, и ещё было сказано: “А когда вот это все сделаете, то надо то-то и то-то..." дааа... надо в понедельник хоть не опоздать с утра:)
Vesnu © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

1. курицу помыть 2. включить духовку на максимум 3. намазать курицу сухой приправой, смешанной с маслом растительным 4. намазать емокость маслом, положить курицу, поставить в духовку 5. в зависимости от размер а- от 40 до 50 минут - выташись 6. осторожно, она будет горайчая)))))))))))
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

какая тепретарура? или против евремя на максимуме?
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ой нет, когда поставила, сделай 180-200
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

в смысле, когда курицу в духовку всуну?
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ага, Анют, проше этого не бывает ничего! если че, можешь, елси любишь и есть маёнез, плюхнуть на неё маёнез и растереть, но масло с травками - достаточно
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

у меня папа делает очень вкусно, но он вроде сметаной обмазывает - может, её вместо масла?
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

хм... сметаной? не знаю ((((((((((((( а у папы спросить можно? я пас, не знаю
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

можно, но труднее )))
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

я просто боюсьц хто свернется зараза
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

можно:) но по-моему это лучше ближе к концу, чтоб корочка образовалась
Vesnu © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы хоть в чем-то мы похожи)))))))))))
соха © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а т укак курицу делаешь? раз м упохожи, у тебя будет самый простой рецепт ))
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

если купить филе - то проще не бывает ессно)) режешь на кусочки, в этой самой сухой приправе обваливаешь и на горячую сковородку - 10-15 мин и готово Если запекать.. то той же приправой всю натри, налей на палец водички в "курятницу".. можно в саму курицу лимон положить)) и в горячую духовку до готовности.. иногда поливай этой водичкой сверху.
соха © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а филе это что? белое мясо?
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ага, его, кстати, проше всего. НО - над ним надо постоять пока жарится, поеотму я тебе и предложила то, что предложила. елси будет настрой, засунь попе в попу порезанные яблоки
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

слушай а что ты ела до завтрашней курицы?
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

гы )))))))))))))))))))))))))))))))))) фог его знает ))
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

в магазине на коробочке написанно должно быть.. выглядит как такие аккуратные розовые две половиночки без костей и жира)))
соха © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

надо глянуть, спасибо 9)))
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

это когда не целиком курица, а уже мясо от неё кусочками
Vesnu © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

берешь птичку, снимаешь с нее кожу (это просто) то с чего не снялась кожа - отрезаешь и выкидываешь вместе с кожей что осталось режешь на куски потом обсыпаешь приправой (в ней много соли почитай состав) на маленький огонь ставишь сковородку на сковороджку - масло ратсительное через 5 минут - курицу на маленьком огне тушишь минут 40
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

не, снимать кожу это точно хужех харкири ))) лучше я того.. от голода умру ))
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

берешь телефон и звонишь в ближайшую харчевню с просьбой принетси тебе жареную курицу
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

неее, не тот случай )) и в харчевне они соленые, я не могу их есть ((
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

это можно делать и с кожей
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Может найдешь что-то)
Солнце я © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

и люди ТАКОЕ готовят!!!!!!!!!!!!
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

*чувствует что её хотели обидетй*
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

адназначна! =вспомнила как учила му курицу готовить=
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

поняла уже, что погорячилась с советом
Солнце я © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

гы )))))))))))))))))))))))))))) да уж )))))))))))))
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

прости выскочку)
Солнце я © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Купи гриль. И не парься.
Тень_на_плетень © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

неё, он осленый, я не могу его есть ((
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

пачку соли-на нее курицу-все в духовку курица получается сочная и почти несоленая и с корочкой (соль в данном случае используется как масло, а не как специя)
Бася © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

я читала этот рецепт у донцовой, но я умом никак не могу поверить )))))
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

поверь) очень вкусно и минимум затрат времени и сл)) спиной наверх
Бася © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а соль какую надо? и сколько?
зЁбра © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

крупную, пачку, но я с курицей это не очней люблю, большже с красной рыбой
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

и рыбу так можно? *рискну седня*
Vesnu © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

только если она в шкуре или хотя бы кусок НА шкуре шкурой на соль
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

акей:) записала:) просто-то как!
Vesnu © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

крупную. Пачку.
Бенитка © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Давай абымацца-цалавацца)))))))))))
Манюня © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а ты уезжаешь, чтоли?
Бенитка © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Нет))) просто так))))))
Манюня © (08.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

чтобы дно на 1-1,5 см формы закрывало ( я пол пачки высыпаю на целиковую курицу) соль самую простую...да любую
Бася © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

т. е. её не на лапы кладешь, а на спину просто на соль? А сухую и ничем не намазанную?
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Ее надо поставить на ножки, а в крылышко вложить веточку базилика - романтичная такая получится))))))))))))))))))))))))
Манюня © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

МАНЮНЯ!!!! Я бы так и сделала, если бы скобочки не увидела!!
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

я тоже, если честно)))
Трусливый Лев © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

))))))))))))))))))))))
Манюня © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

и красным перцем сердечко на спинке выложить:)
Vesn-a © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

и привязать шааарики
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

только после духовки, а то лопнут:)
Vesnu © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

))))))))))))))))))))))
Бенитка © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Ты читаешь Донцову или кулинарную книгу?
Солнце я © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

да она этот рецепт в каждой третьёй книге упоминала до того, как издал акулинарную ))))))
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

умираю от постановки вопроса, жизнь прижала и надо готовить курицу
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

видать сильно прижала очень:)
Vesnushka_ © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а ты думала ))))))))))))))))))))))) просот паровым катком наехала ))
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

вот для этого нжны друзйя рядом!!!!!!!!!! я б тебе сделала а ты бы выдала за своё, только!!! учти, штаны по ночам я подшивать не умею!
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

и смальик, сори
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

штаны по ночам?????????????? не, мне не надо ))
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ну я на свякий чтобы Пчела тоже не рассчитывала
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

кто ее там так прижал, хотелось бы узнаааать
Трусливый Лев © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

угум, я просто скромно не заДАЮ ЭТОТ впрос
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а вот общественность интересуется! блин, фотки не крепятся почему-то((
Трусливый Лев © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

кста а где в этой стране (в россии) покупают базилик?
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

вырашивают сами, у меня вот растет в такой маленькой кадке)) семена у вас продаются?
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

не знаю... может быть... но мне нада готовый и сегодня
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

у эмнай есть, могу выслать
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ага и ободочек для волос
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

список растет
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

В Седьмом континенте)
Манюня © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

в нашем нету :(( будем искать...
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

У нас в Марткауфе тоже пропал. Все есть, а базилика нету(((
Манюня © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

сожрали гады!
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

на рынок сходи, может там есть
Незабудка © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

откуда! ПЕТРУШКА КИНЗА РЕЙХАН
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а что такое рейхан????? а у нас базилик везде на рынках продают
Kedicik © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

синий такой или фиолетовый
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ну у базилика тоже фиолетовый вариант есть
Kedicik © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

это и есть рейхан
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

кар, это и есть базилик:) какое-то у тя азиатское имя для него:)))
Kedicik © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

грузинское не мне нужон зеленый
кара © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

курицу натри специями и насади на бутылку с водой со специямиили с пивом:))))) будет оч. сочнео мясо и оч. хрустящая корочка
Kedicik © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

в смысле насади? лапы её в бутылку засунуть? У меня бутылок нету, а надо какие?
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

главное - не пластиковые!!!!
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ГЫ ))
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Ань, я не шучу!!!!
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Представила как Аня засовывает куриные лапы в горлышко пивной бутылки))))))))))))))))))))))))
Манюня © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

девы, у эмня трейнинг идет )))
sak © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

после посещения меня Лева начала готовить, прижай скорее
Келен © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

не лапы))а садистски попой на бутылку ее))
Lotta © (08.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору