Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2006 года > Как? |
Как?
Девочки я хотела на ужин отварит картошку
сделати к ней свеженикий соус из сметаны с укропом ..
А как мясо я купила (даже не знаю как это по русски)
ну что-то вроде как вырезка из живота синового (сало? бекон?)
Вопрос: что с ним делиут?
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09)
Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09)
буженину
Papaja © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Papaja © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
ок буженину , так её жрити надо или что?
мне кажется что она хорошо подойдёт к
отваренной картошке
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
жарить я хотела сказать
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Честно хотела запостить в рецепты но промазала.
Модераторы перенесите пожалуйста!
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Improviziruiu © (14.09.2006 18:09) Прямая ссылка