Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2006 года >  Кто из Голландии

Кто из Голландии

девушки - можете поделиться инфой плиз - как там у вас с уровнем цен? Ну скажем сколько в среднем стоит самые обычные продукты: хлеб, молоко, мясо и тд?
Янчик-Janchik © (22.08.2006 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


есть Глафира Маастрихтская
Jane-Kulinarka © (22.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

хотела у тебя спросить рецепт рулета и теперь никакого насторения ((( мне на субботу гостям нужно ((
Келен © (22.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

а какой рулетик? очень простой вот такой!!! Рулет «Звонок в дверь» Мука 1 ст., сахар 3/4 ст., мед 2 ст.л., яйца 3 шт., сода 1 ч.л. (гашеная), начинка любая. В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить (тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета! Начинка многовариантная - из того, что есть: сметану с сахаром – взбить, лимон с кожурой тертый с сахаром или любое варенье. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко). Смазать начинкой, свернуть в рулет Рулеты творожные от Лены 500 г творога, 250г маргарина, 1-1,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, растворенной в 2 ст.л. кефира, соль по вкусу. Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, сделать шар, на 40 минут поставить в холодильник. Потом разделить на 4 части, раскатать каждую в прямоугольник, положить начинку. Начинка: нарезанные тонкими пластинками очищенные яблоки с сахаром и корицей (ванилином), или мармелад, или густое варенье (в варенье лучше добавить крахмала, чтобы начинка держалась, не текла). Скатать рулеты, уложить на смазанный противень. Горячие посыпать сахарной пудрой. Из этого же теста можно сделать сладкие пирожки: раскатать тесто, нарезать квадратами, положить начинку (повидло, тертый лимон с сахаром и орехами, ягодное желе), свернуть треугольником, прижать края, чтобы начинка не вытекла и испечь на среднем жару. Муки на рулетики я побольше кладу, иначе расплываются. Не делайте тесто сильно жидким. Попробуйте раскатывать тесто потоньше, делать его помягче, не делать рулет слишком толстым и не слишком плотно закручивать. Печь на среднем огне, иначе сверху начнет подгорать, а внутри будет сыро. Можно накрыть фольгой Рулет на сгущенке 3 яйца взбить, добавить банку сгущенки. Взбить взбивалкой. Добавить 1 стакан муки--- взбить ложкой. Насыпать 1 ч. ложку с верхом лимонной кислоты, 1 ч. ложку без верха (плоскую) соды. Противень обильно смазать, посыпать мукой. Печь 5-7 мин. Мазать и закручивать горячим, посыпать пудрой. Джем или повидло лучше кислое
Jane-Kulinarka © (22.08.2006 21:08)
Прямая ссылка

название первого просто супер)
lulu. © (22.08.2006 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору