Форум > Архив "Школа жён" > Август 2006 года > Я вчера |
Я вчера
удачно купила в Азбуке вкуса овощи-гриль. Они ОЧЕНЬ вкусные.
Может кто-то знает, как и надо мариновать или что там еще делать, чтобы они такими вкусными были?
На Рецепты не пойду - я тут хочу все узнать)
Солнце я © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка
Солнце я © (01.08.2006 13:08)
ну ты спросила!
смотря какой вкус у них ыбл кроме натурального :)
кара © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
кара © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
сложный. Но я сейчас хочу просто узнать, какие рецепты используют местные жены)
Солнце я © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Солнце я © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
я ничем, только соевый соус
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
А я вот как это вижу - порезать овощи, приготовить заправку - соевый соус, оливковое масло, мелкопорубленный базилик и дать полежать немного. А потом все это уже на гриль.
Или это технологическая ошибка - промасливать овощи?
Солнце я © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Солнце я © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
да не надо лежать... и базилик сгорит, его или совсем в конце или просто масло ароматизировать им
Орхидея Иванна © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
нет, это правильно - чтобы не подгорали
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
я натуральные делаю, исключение баклажаны их я выжимаю от горечи и жарю а не грилю :)
очень вкусно перец испечь снять шкуру и полив маслом перемешать с брынзой и оливками
кара © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
кара © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
оливковое масло, соль перец, все. Иногда бальзам. уксус
Орхидея Иванна © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
А все это добавляется до или после гриля?
Солнце я © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Солнце я © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
до, режу на куски, на противень, соль перец, масло, перемешиваю прям руками и под гриль
а ещё перцы сладкие таким образом просто запекаются не в очень горячей духовке, это на подольше, но я не морочусь
Орхидея Иванна © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
А на костре - то просто на решетку-гриль?
Ок. Поняла)
Солнце я © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Солнце я © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
я свежий майоран добавляю в перец -гриль, а так- только оливковое масло обычно
Kedicik © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
я мариновала только в терияки или соевом соусе.
Ухо от селёдки © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Ухо от селёдки © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка