Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2006 года >  Я вчера

Я вчера

удачно купила в Азбуке вкуса овощи-гриль. Они ОЧЕНЬ вкусные. Может кто-то знает, как и надо мариновать или что там еще делать, чтобы они такими вкусными были? На Рецепты не пойду - я тут хочу все узнать)
Солнце я © (01.08.2006 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну ты спросила! смотря какой вкус у них ыбл кроме натурального :)
кара © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

сложный. Но я сейчас хочу просто узнать, какие рецепты используют местные жены)
Солнце я © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

я ничем, только соевый соус
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

А я вот как это вижу - порезать овощи, приготовить заправку - соевый соус, оливковое масло, мелкопорубленный базилик и дать полежать немного. А потом все это уже на гриль. Или это технологическая ошибка - промасливать овощи?
Солнце я © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

да не надо лежать... и базилик сгорит, его или совсем в конце или просто масло ароматизировать им
Орхидея Иванна © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

нет, это правильно - чтобы не подгорали
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

я натуральные делаю, исключение баклажаны их я выжимаю от горечи и жарю а не грилю :) очень вкусно перец испечь снять шкуру и полив маслом перемешать с брынзой и оливками
кара © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

оливковое масло, соль перец, все. Иногда бальзам. уксус
Орхидея Иванна © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

А все это добавляется до или после гриля?
Солнце я © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

до, режу на куски, на противень, соль перец, масло, перемешиваю прям руками и под гриль а ещё перцы сладкие таким образом просто запекаются не в очень горячей духовке, это на подольше, но я не морочусь
Орхидея Иванна © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

А на костре - то просто на решетку-гриль? Ок. Поняла)
Солнце я © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

я свежий майоран добавляю в перец -гриль, а так- только оливковое масло обычно
Kedicik © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

я мариновала только в терияки или соевом соусе.
Ухо от селёдки © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору