Форум > Архив "Школа жён" > Март 2006 года > Бразильское мясо |
Бразильское мясо
Девочки, кто пробовал мяско из Бразилии? Вот, купила... вырезку, свинная. Выглядит вроде аппетитно. Чет мне не понятно, это ж скока ее везли из Бразилии до нашего российского северного городка? Эт че за мясо, Что думаете? А вдруг оно напичкано какими-нибудь препаратами? У нас блин все импортное, российского раз-два и обчелся.... а до рынка мне лень сегодня было идти, ветер оч сильный, хотя тепло :))
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03)
у нас " левое" мясо из Аргентины было, че-то там не по стандартам.. я импортное не покупаю, только наше
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
у нас аргентинские стейки одни из лучших, поечему оно левое?
Cecile © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Cecile © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Яныч:) обнови фотками ЛС!
Армания © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Армания © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
нету сил в данный момент фоткатся армаш...
Cecile © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Cecile © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
я говорю о тмо, что у нас случилось, контролировали мясо, и именно аргентинское было левым, не помню, в чем там была проблема. а так- у меня кошка любит мясо новозеладнских лосей, как оказалось:)))))) но это когад в Финке жила
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
я тоже только местное мясо, иногда копченые колбаски импортные
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
ну колбаски- да, это нормально..
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Из Бразилии? Обалдеть! Может оттуда свиней везут, а у вас забивают?
Кагги-Карр © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
это что - в одном магазине есть мясо кенгуру!!!
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
вау
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
ага, это у нас... в Салехарде, черти хде
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
ничего себе! У нас однажды бегемота продавали на рынке )) Я в шоке была
Кагги-Карр © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
ваууууууууууууу
это ващееееее
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
и ты поверила?))))
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
так мне все равно. За такие деньги мне уже никто не нужен ))
Кагги-Карр © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
так у нас тоже кенгуру продается, и крокодилятина, в деликатесных отделах
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
я и крокодила покупала в супернетто
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
и как тебе ? я только в ресторане ела. А лягушачьи лапки ты покупала? у меня Серега вопит, что не будет их есть
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
да они же как курица:)
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
я знаю, но он не соглашается
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
а ты скажи, что курицу приготовила - слопает.
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
так видно же, что лапки лягчшкины- они меньше крылышек
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
замаскируй :) ты же кулинаррка :)
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
я не смогла крокодила)) мы купили 4 медальёнчика, хотели с друзьями пожарить, но никто кромк мужа не смог))))))))
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
я тоже не стану лапки. После крокодила даже не хочу и пробовать
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
а я еще пробовал ав Доминике их "горную курицу".. так они называют больших горных жаб:))) и ножки по размеру как куриные.. в кокосовом молоке обалденно, в томате тоеж неплохо:)
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
моя жаба бы мне жтого не простила)))))))))
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
и как?
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
ой
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
страусы еще ))
Кагги-Карр © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
в газовой столица! Афигеть!(С)
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
по цене свинины?
Зай-ча © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
а хрен его знает, я тока глаза закатила, кггда прочла ценник. кенгурятина - с ума сойти!
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
оно и раньше было
жесткое очень
Оливка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
я дваже и не пыталась его покупать...
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
"мясо диких диких объзьян")))
Бася © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Бася © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
совсем мы обеднели...уже Бразилия нам помогает..
Бася © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Бася © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
это кто-то обленился, наверно...
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
я бы не стала, особенно зная, что оно издалека
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Бенитка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
бразильские попки:))))
Армания © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Армания © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
бы :)
Мокко © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Мокко © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
напиши потом какое мясо будет после готовки - интересно чем отличается от местного
Lyra © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lyra © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
обязательно!
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
наше производство закупает оттуда мясо. самое дешевое.
spy © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
spy © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
угу. вместо того, чтобы свое развивать. чужую индустрию кормим:( классика
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
мяско никогда в жизни не пробовала
кара © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
кара © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
мясо не пробовала, ваще??
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
ну почемуже? мясо то как раз люблю, а вот что такое мяско не знаю
кара © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
кара © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
ты просто написала что мясо не пробовала, вот я и подумала :)
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
обязательно напиши, понравилось или фигня мясо, ок? а то у нас тоже в магазе продается, я на него смотрю, такое соблазнительное с виду, но не покупаю, стремаюсь чего-то, только охлажденку беру нашу
Кола © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Кола © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
напишу
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
нармальное оно
грят, лучше украинского и белорусского
Оливка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
лучше нашей свинины?:) гы. не поверю:)) шучу. я свинину редко ем, только на косточке, пару раз в году
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
я не проверяла)
передаю чужие слова
я на рынке мясо покупаю, мне не нра в магазинах
Оливка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
я в магазине только курцу- ножки-филе-печенку беру.. а остальнео тоже на базаре.. магазинное- не то.. и коты едят только с базара... мне говорили, что магазинное мясо чм-то обрабатывается, для лучшей сохранности.. ну они и не едят такое
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
ой...
Оливка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
мы на колхозный ездим за мясом - ту где берешь?
Lyra © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lyra © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
на чеховском
мне ближе
Оливка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
мы там брали в одно время - там лучше мясо, а потом чет на колхозный переметнулись - в выхи катаю мужа туда и таримся продуктами
Lyra © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lyra © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
у меня четверг день мяса)))
продавщица знакомая, как постоянному клиенту скидку делает))
хотя.. филе - по 140 сегодня взяла
Оливка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
у меня муж спец по мясу - он выбирает и платит тоже :)))
Lyra © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lyra © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
ну терь рассказывайте - как эту каку готовить :))) они уже порезаны - кругляшками. мож в сметане да в духовке? или в сковороде?? потом обязательно отчитаюсь
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
я бы еще порезала, оббжарила, и протушила в смесми помидоры-лукк-чеснок-оливки с паприкой, петрушка. и подать с рисом
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
вот как раз рис и задумала на гарнил, салат еще сделаю, огуречный. оливки муж терпеть не может, а помидоров нету... :((( не купила.
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
есть резанные томаты в собственном соку без шкурки. бывают итальянские Pomi в картонных коробках(как молоко Parmalat) и Зеленый Великан их еще делает, в выпускается в железных банках как горошек
Там мякоть помидоров несоленая, ну в общем идельно заменяет порезанный очищенный помидор
Кола © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Кола © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
спасибо!
=любит их класть в пиццу=
кара © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
кара © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
для соуза Болоньезе они незаменимы! как и для соуса Песто ;)
Кола © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Кола © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
"кругляшки" это как на филе-миньон?
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
не знаю... просто написано Филе. кругляшами порезанное, мелкими такими.
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Мне кажется можно потушить до мягкости прям "кругляшками" если уж оно порезано, а потом положить на него обжаренный лук полукольцами и подорами запечь в духовке под сыром с майонезом (можно просто в сковороде под крышкой потомить) это смотря сколько "кругляшков" ;)
Кола © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Кола © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
их много :)
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
господи, оно уже годами в Россию, украину и прибалтику поставляется))
Глафира Маастрихская © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
я мясо только собаке покупаю - больше даже субпродукты. написано, что отчечтвенное) как на самом деле - не знаю)
Аглая © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Аглая © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
с карнавала?:)
breeze © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
breeze © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
я постеснялась спросить:)))
Армания © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Армания © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка