Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2006 года >  Бразильское мясо

Бразильское мясо

Девочки, кто пробовал мяско из Бразилии? Вот, купила... вырезку, свинная. Выглядит вроде аппетитно. Чет мне не понятно, это ж скока ее везли из Бразилии до нашего российского северного городка? Эт че за мясо, Что думаете? А вдруг оно напичкано какими-нибудь препаратами? У нас блин все импортное, российского раз-два и обчелся.... а до рынка мне лень сегодня было идти, ветер оч сильный, хотя тепло :))
Lair © (16.03.2006 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у нас " левое" мясо из Аргентины было, че-то там не по стандартам.. я импортное не покупаю, только наше
Kedicik © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

у нас аргентинские стейки одни из лучших, поечему оно левое?
Cecile © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

Яныч:) обнови фотками ЛС!
Армания © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

нету сил в данный момент фоткатся армаш...
Cecile © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я говорю о тмо, что у нас случилось, контролировали мясо, и именно аргентинское было левым, не помню, в чем там была проблема. а так- у меня кошка любит мясо новозеладнских лосей, как оказалось:)))))) но это когад в Финке жила
Kedicik © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я тоже только местное мясо, иногда копченые колбаски импортные
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

ну колбаски- да, это нормально..
Kedicik © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

Из Бразилии? Обалдеть! Может оттуда свиней везут, а у вас забивают?
Кагги-Карр © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

это что - в одном магазине есть мясо кенгуру!!!
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

вау
Kedicik © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

ага, это у нас... в Салехарде, черти хде
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

ничего себе! У нас однажды бегемота продавали на рынке )) Я в шоке была
Кагги-Карр © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

ваууууууууууууу это ващееееее
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

и ты поверила?))))
Бенитка © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

так мне все равно. За такие деньги мне уже никто не нужен ))
Кагги-Карр © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

так у нас тоже кенгуру продается, и крокодилятина, в деликатесных отделах
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я и крокодила покупала в супернетто
Бенитка © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

и как тебе ? я только в ресторане ела. А лягушачьи лапки ты покупала? у меня Серега вопит, что не будет их есть
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

да они же как курица:)
Kedicik © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я знаю, но он не соглашается
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

а ты скажи, что курицу приготовила - слопает.
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

так видно же, что лапки лягчшкины- они меньше крылышек
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

замаскируй :) ты же кулинаррка :)
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я не смогла крокодила)) мы купили 4 медальёнчика, хотели с друзьями пожарить, но никто кромк мужа не смог))))))))
Бенитка © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я тоже не стану лапки. После крокодила даже не хочу и пробовать
Бенитка © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

а я еще пробовал ав Доминике их "горную курицу".. так они называют больших горных жаб:))) и ножки по размеру как куриные.. в кокосовом молоке обалденно, в томате тоеж неплохо:)
Kedicik © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

моя жаба бы мне жтого не простила)))))))))
Бенитка © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

и как?
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

ой
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

страусы еще ))
Кагги-Карр © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

в газовой столица! Афигеть!(С)
Бенитка © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

по цене свинины?
Зай-ча © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

а хрен его знает, я тока глаза закатила, кггда прочла ценник. кенгурятина - с ума сойти!
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

оно и раньше было жесткое очень
Оливка © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я дваже и не пыталась его покупать...
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

"мясо диких диких объзьян")))
Бася © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

совсем мы обеднели...уже Бразилия нам помогает..
Бася © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

это кто-то обленился, наверно...
Kedicik © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я бы не стала, особенно зная, что оно издалека
Бенитка © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

бразильские попки:))))
Армания © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

бы :)
Мокко © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

напиши потом какое мясо будет после готовки - интересно чем отличается от местного
Lyra © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

обязательно!
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

наше производство закупает оттуда мясо. самое дешевое.
spy © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

угу. вместо того, чтобы свое развивать. чужую индустрию кормим:( классика
Kedicik © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

мяско никогда в жизни не пробовала
кара © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

мясо не пробовала, ваще??
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

ну почемуже? мясо то как раз люблю, а вот что такое мяско не знаю
кара © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

ты просто написала что мясо не пробовала, вот я и подумала :)
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

обязательно напиши, понравилось или фигня мясо, ок? а то у нас тоже в магазе продается, я на него смотрю, такое соблазнительное с виду, но не покупаю, стремаюсь чего-то, только охлажденку беру нашу
Кола © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

напишу
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

нармальное оно грят, лучше украинского и белорусского
Оливка © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

лучше нашей свинины?:) гы. не поверю:)) шучу. я свинину редко ем, только на косточке, пару раз в году
Kedicik © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я не проверяла) передаю чужие слова я на рынке мясо покупаю, мне не нра в магазинах
Оливка © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я в магазине только курцу- ножки-филе-печенку беру.. а остальнео тоже на базаре.. магазинное- не то.. и коты едят только с базара... мне говорили, что магазинное мясо чм-то обрабатывается, для лучшей сохранности.. ну они и не едят такое
Kedicik © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

ой...
Оливка © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

мы на колхозный ездим за мясом - ту где берешь?
Lyra © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

на чеховском мне ближе
Оливка © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

мы там брали в одно время - там лучше мясо, а потом чет на колхозный переметнулись - в выхи катаю мужа туда и таримся продуктами
Lyra © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

у меня четверг день мяса))) продавщица знакомая, как постоянному клиенту скидку делает)) хотя.. филе - по 140 сегодня взяла
Оливка © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

у меня муж спец по мясу - он выбирает и платит тоже :)))
Lyra © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

ну терь рассказывайте - как эту каку готовить :))) они уже порезаны - кругляшками. мож в сметане да в духовке? или в сковороде?? потом обязательно отчитаюсь
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я бы еще порезала, оббжарила, и протушила в смесми помидоры-лукк-чеснок-оливки с паприкой, петрушка. и подать с рисом
Kedicik © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

вот как раз рис и задумала на гарнил, салат еще сделаю, огуречный. оливки муж терпеть не может, а помидоров нету... :((( не купила.
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

есть резанные томаты в собственном соку без шкурки. бывают итальянские Pomi в картонных коробках(как молоко Parmalat) и Зеленый Великан их еще делает, в выпускается в железных банках как горошек Там мякоть помидоров несоленая, ну в общем идельно заменяет порезанный очищенный помидор
Кола © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

спасибо! =любит их класть в пиццу=
кара © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

для соуза Болоньезе они незаменимы! как и для соуса Песто ;)
Кола © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

"кругляшки" это как на филе-миньон?
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

не знаю... просто написано Филе. кругляшами порезанное, мелкими такими.
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

Мне кажется можно потушить до мягкости прям "кругляшками" если уж оно порезано, а потом положить на него обжаренный лук полукольцами и подорами запечь в духовке под сыром с майонезом (можно просто в сковороде под крышкой потомить) это смотря сколько "кругляшков" ;)
Кола © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

их много :)
Lair © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

господи, оно уже годами в Россию, украину и прибалтику поставляется))
Глафира Маастрихская © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я мясо только собаке покупаю - больше даже субпродукты. написано, что отчечтвенное) как на самом деле - не знаю)
Аглая © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

с карнавала?:)
breeze © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

я постеснялась спросить:)))
Армания © (16.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору