Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2006 года >  ну и про еду!))

ну и про еду!))

Как пожарить отбитый кусок телятины, чтобы он не был чёрствым? в чём секрет? сковородка должна быть очень горячей и под крышкой?? или как?
Бенитка © (15.02.2006 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


*ушла, захлопнув дверь, дабы не просочились запахи
Трусливый Лев © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ты все еще на диете?
luchik © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

угу - теперь навсегда, похоже
Трусливый Лев © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

Кать, я поняла что надо или забить или не жрать всю жизнь((( я на распутье стою и думаю.((((
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

именно это я тоже поняла((( буду держаться, пока смогу - главное, сначала похудеть, а потом уж решать проблему, как не поправиться
Трусливый Лев © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

самое дикое, что с каждым разом всё труднее((( ранье я могла за месяц скинуть до 5 кило не напрягаясь. А теперь напрягаясь не могу ни одного(((((((((((((((( И я просто понимаю, что дальше станет хуже((((((
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ага, та же фигня
Трусливый Лев © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ВО-во, мне приходится напрягаться, просто чтобы не набрать даже! А чтобы скинуть, это еще сложнее! Но, дейстительно, если сейчас не взяться, потом уже придется смириться, наверное.
Лунная Трава © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я это себе 100 раз говорила((
Бенитка © (15.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

ты ешь спокойно мясо. но ешь его с салатом с зеленым!!
Белка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я так и собираюсь))
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

молодец! я если соблюдаю это как надо без штучек типа" а я колбасу ела почти без хлеба":)) - очень хорошие результаты бывают. а еще у нас есть пожилой мужчина знакомый ,он очень грузный был,ему по здоровью надо было 20 кг сбросить...на раздельном питании 15 ушли только за первые 4 месяца!!!!
Белка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

вот я сейчас на первой строгой фазе)))
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

давай,не отлынивай и увидишь небо в алмазах:)))
Белка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

на очень горячей сковородке и быстро
Kosh © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

и хороший такой свежий кусман)))
фросяя © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

это как раз есть)
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

тогда быренько на хорошо разогретую сковородку
фросяя © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

понял)) а то я, видать, недостаточно разогревала))
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я если честно,не большой спец в мясе,но знаю,что атк нужно))))
фросяя © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

вот и я задаюсь этим вопросом, а то у меня как кирзовые сапоги получается :)))))
Listik © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

и у меня(((
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

окунуть в яйцо и в муку
Радистка Кэт © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

нет, панировка отпадает. Я на монтиньяке
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

о нет! только не про еду!
zwetik © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

не туда (это от голода)
zwetik © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

сначала на среднем огне,потом на большом для легкой корочки:) а сколько минут...вот не знаю,на каждый кусок отдельно смотреть надо:))
Белка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я по времени пойму, мне именно темпратурный важен. Что-то я не так делаю(( всё как подошва
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

хотя сорри...это я думаю сама о толстой отбивной на косточке. а у тебя филе такое,наверное, "побитое" молотком специальным? просто быстро обжариваешь минуты по 3 с каждой стороны - от толщины зависит...
Белка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ага, такое... побитое....
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

просто туда-сюда по-быстрому на довольно большом огне!
Белка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я б тогда обмакнула в яйцо и немного в муке обваляла
Буба © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

не могу, Буба(( я на раздельном питании(( мне панировку нельзя ВООБЩЕ
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

Бенитк, ну и как тебе раздельное питание? сдвиги есть?
Зай-ча © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

разве что умственные))))))))))
pobeg очень просит его простить © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я сначала про них тоже подумала))
Зай-ча © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ну так как весы у меня зависли на 95 кг и уже ничего не показывают, ориентируюсь по одежде и по ощущениям. Жрать я хочу намного меньше, я просто как птичка уже неделю!!!! В теле пластилиновая лёгкость гибкость. Плюс у меня сразу кожа лучше. Ну и кажусь себе очень худой))) И я не голодная вообще, Зай!!!!!!! Я иногда себя поесть просто заставляю!!!!!!!
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

так,прекращаю утренние рассказы про бутеры,чтобы не сбивать тебя с пути истинного!! молодец!!!
Белка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

не, при мне все едят что хотят)))
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

гыыыы, 95 сильно!! продолжай в том же духе. я сегодня сорвалась - нажралась как последняя .... - буду на степпере сгоняться и завтра разгрузочный день в наказание себе устрою.
Зай-ча © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ага,знаем мы твое нажралась:) небось или одна зефирка сверх нормы или два сухарика в салат пересыпала:)))
Белка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

тебе написать, что я съела? я в шоке - утром 1,5 бутера с семгой (я утром писала), потом шаурму (очень рекомендовали - повелась на уговоры), потом 2 куриных крылышка, запила кофе и 1,5 бутера с семгой(((((((
Зай-ча © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

вечером не ешь - и все дела:)
Белка © (15.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

не буду. и завтра только кефир, яблоки и чай зеленый. вот дура то, держалась сколько времени, весы показали заветную цифру - и понесласьььььь(((((((
Зай-ча © (15.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

меня до ПМСа даже не тянет... Но жду с содраганием(((
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

не жди. жрать не захочется, т.к. щас быстро привыкнешь к правильной еде.
Зай-ча © (15.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

мне надо на первой строгой фазе продержаться месяца 3-4((
Бенитка © (15.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

а что это за такая строгая фаза?
Зай-ча © (15.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

панировка это сухари, а это мука.
Буба © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

но в сухарях тоже мука))
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

Не, сначала надо на сильном, чтобы покрылось корочкой, чтобы поры закрылись и сок остался в мясе))....
Манюня © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

седня по телику показывали - надо на час-два обмазать горчицей, потом её смыть, отбить кусок и жарить - обещали мягкий.
mmm © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я так делаю, только не смываю
ЛеньТ © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

мягкое? вкусно?
mmm © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

в духовку, накрыть фольгой и чуть водички лучше))))
luchik © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

а там один порционный кусочик мне, гномику, поужинать)
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

раскаленная коворода, оливковое масло, постоянно переворачивать, где-то время жарки 3-5 минут, зависит от тольшины бифшеткса и н минутку прикрыть крышкой.
Глафира Маастрихская © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

приветы! можно мромариновать или посолить-поперчить, подражить сначала по 1 минуте с каждой стороны, а потом по 2-3 на среднем (зависит от толщины куска)
Сестрёнка Хельга © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

_все_ зависит от самого мяса
Келен © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

в сухарях типа шницель
Горгона © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ИМЕННО температура интересует!))
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ОФФФ огромный Всем, кто советовал по курице - огромное спасибо! Все советы совместила - получились обалденные сочные кусочки с корочкой)
pobeg благодарит за вчера © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

Бенитк, бысто туда-сюда до корочки. И под крышку - меньше огонь - чууууточчку воды подлить.
pobeg © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

понял!) А то я вчера купил себе гордо белок, сегодня его уговорю)))) радельно))))
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

молодчик) я уже и не помню когда мы углеводы гарниром потребляли)
pobeg © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я помню... хорошие были времена))))))))
Бенитка © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

неее( тяжёлые(
pobeg © (15.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору