Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2006 года >  я че зашел

я че зашел

рассказать про тапиоку! вчера все же сварила из нее кашку, остадила и закрыв глаза съела... на вкус - божественно (для тех, кто любит панакотты, муссы и пр.) надо есть холодной визуальный эффект - комочки... мрак, конечно... :)) надо очень сосредоточиться, чтобы не думать о плохом
Энжи © (16.02.2006 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а это что за зверь такой?
Белка © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

крупа?
Амстер © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

наверное,вот только что за крупа непонятно:(
Белка © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

манка типа но нерусская
кара © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

лишниее каллории в общем. лучше салат из овощей съесть - приятнее будет и полезнее))
Зай-ча © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

что я только что и сделала:)) грэээческий салатик - самая лучшая еда:)
Белка © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

как делала? рассказывывай))
Зай-ча © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

хошь я расскажу? покупаешь фету в масле уже поразеныю и вываливаешь ее в миску с маслинами перцем порезанным салатом порваным и помидорами
кара © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я так и думала. я делаю похожий только ещё красный болгарский перчик режу.
Зай-ча © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я написала - ПЕРЦЕМ! это он и есть!
кара © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

аааааааа, сорри =мартышка к старости слаба глазами стала=
Зай-ча © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

а как обычно - салат-смесь "монпелье" вытряхнула из пакета,добавила помидоры-черри,красный перец,оливки и красный лук кольцами. плюс фета. плюс посыпала травками "смесь итальянских трав" - пахнет вкусно очень. и заправила маслом оливковым и бальзамико:)посолила-поперчила:) я это через день ем,только вместо феты то креветки посыплю,то рыбу отварную кину,то куриное филе обжарю...
Белка © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

спасибо. травки и лук - надо попробовать
Зай-ча © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

а как без лука??? он везде практически с этим красным луком...его еще неплохо предварительно в воде подержать минут 5,когда он уже нарезанный.
Белка © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я как кара делала. без лука. попробую по твоему рецпту теперь. кстати, я в выходные забащал себе салат с креветками как в Таллине ела - целую тарелищу большую умяла))))))
Зай-ча © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

там лука много не надо - прям сверху несколько тонююююсенььких колечек добавляешь - для оптики,для запаха и для улучшения вкуса:))
Белка © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

спасибо!
Зай-ча © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ох, какой он на Кипре))))) А еще Капрезе люблю, сильно-сильно)
Амстер © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

тогда мне это не надо:)))
Selin © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

оооййй...вряд ли она мне понравится:( хоть муссы и панакотту я люблю:((
Белка © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

беленькие шарики такие
Энжи © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

как кус-кус?
Келен © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

неа. хват-хват
Зай-ча © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

гы-гы
Келен © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

корнеплод!
Бенитка © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

крупа
Энжи © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

она тааак калорийна!
кара © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

мне пофигу, я как уволилась - есть почти перестала\ у тебя как на работе?
Энжи © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

пока нормально...
кара © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

а рецепт?
Selin © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

10 минут варить в 500 мл. молока. помешивая
Энжи © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

а что варить то?
Selin © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

тапиоку
Энжи © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

что за зверь? где продается?
Selin © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

А без нее можно прожить?)))))
Манюня © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

заменив на перловку и пшенку, например
Амстер © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

и открыв глаза мы с тобой сегодня веселы непомерно
Келен © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

Нееее, перловку ненавижу!!!))) Пшенку буду есть лучше))
Манюня © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ой, а ты вообще ешь каши, да? Я могу только растворимую овсянку
Амстер © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

Я обожаю каши!!))) У нас по выходным всегда каши))) я всякую люблю и гречневую, и манную, и пшенную, и овсянку, и рисовую))) Вообщем - мечта любой воспитательницы)))))))))))
Манюня © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

Точно))) Как здорово про мечту воспитательницы написала)))
Амстер © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ну если убрать гречку, то и мой ребенок мечта воспитательницы, я по выходным с утра кашу варю, потом суп, потом сырники или картошку с квашеной капустой!
Jane-Kulinarka © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

да, мне кажется, вполне
Энжи © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ну тогда и пробовать не буду))))))))
Манюня © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

а что за зверь аткой? я даже выговорить не можу)))
лиска. © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

тапиока это что?
фросяя © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

Фрося, нам это не надо)))))))
Манюня © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

уффф
фрося поверилатМанюне и забыла слово © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

крупа ,урвала по ошибке. приняв за что-то явно другое
Энжи © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

Так, наверное, ты не так сварила, раз комочки )
Уипа © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

нее, нормально все под контролем
Энжи © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я теб на лс кое-чт написала
Elly © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ага, читаю
Энжи © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я не знаю что это такое:(((
Selin © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

я тебе сварю
Энжи © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

а что такое панакотта?
вот я темнотаааааа © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

сливочный десерт
Энжи © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору