Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2006 года > я че зашел |
я че зашел
рассказать про тапиоку!
вчера все же сварила из нее кашку, остадила и закрыв глаза съела... на вкус - божественно (для тех, кто любит панакотты, муссы и пр.)
надо есть холодной
визуальный эффект - комочки... мрак, конечно... :))
надо очень сосредоточиться, чтобы не думать о плохом
Энжи © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка
Энжи © (16.02.2006 17:02)
а это что за зверь такой?
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
крупа?
Амстер © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Амстер © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
наверное,вот только что за крупа непонятно:(
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
манка типа но нерусская
кара © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
кара © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
лишниее каллории в общем. лучше салат из овощей съесть - приятнее будет и полезнее))
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
что я только что и сделала:)) грэээческий салатик - самая лучшая еда:)
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
как делала? рассказывывай))
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
хошь я расскажу?
покупаешь фету в масле уже поразеныю и вываливаешь ее в миску с маслинами перцем порезанным салатом порваным и помидорами
кара © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
кара © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
я так и думала. я делаю похожий
только ещё красный болгарский перчик режу.
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
я написала - ПЕРЦЕМ!
это он и есть!
кара © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
кара © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
аааааааа, сорри =мартышка к старости слаба глазами стала=
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
а как обычно - салат-смесь "монпелье" вытряхнула из пакета,добавила помидоры-черри,красный перец,оливки и красный лук кольцами. плюс фета. плюс посыпала травками "смесь итальянских трав" - пахнет вкусно очень. и заправила маслом оливковым и бальзамико:)посолила-поперчила:) я это через день ем,только вместо феты то креветки посыплю,то рыбу отварную кину,то куриное филе обжарю...
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
спасибо. травки и лук - надо попробовать
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
а как без лука??? он везде практически с этим красным луком...его еще неплохо предварительно в воде подержать минут 5,когда он уже нарезанный.
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
я как кара делала. без лука. попробую по твоему рецпту теперь.
кстати, я в выходные забащал себе салат с креветками как в Таллине ела - целую тарелищу большую умяла))))))
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
там лука много не надо - прям сверху несколько тонююююсенььких колечек добавляешь - для оптики,для запаха и для улучшения вкуса:))
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
спасибо!
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
ох, какой он на Кипре))))) А еще Капрезе люблю, сильно-сильно)
Амстер © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Амстер © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
тогда мне это не надо:)))
Selin © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Selin © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
оооййй...вряд ли она мне понравится:( хоть муссы и панакотту я люблю:((
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Белка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
беленькие шарики такие
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
как кус-кус?
Келен © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Келен © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
неа. хват-хват
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
гы-гы
Келен © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Келен © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
корнеплод!
Бенитка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Бенитка © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
крупа
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
она тааак калорийна!
кара © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
кара © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
мне пофигу, я как уволилась - есть почти перестала\
у тебя как на работе?
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
пока нормально...
кара © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
кара © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
а рецепт?
Selin © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Selin © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
10 минут варить в 500 мл. молока. помешивая
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
а что варить то?
Selin © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Selin © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
тапиоку
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
что за зверь? где продается?
Selin © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Selin © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
А без нее можно прожить?)))))
Манюня © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Манюня © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
заменив на перловку и пшенку, например
Амстер © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Амстер © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
и открыв глаза
мы с тобой сегодня веселы непомерно
Келен © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Келен © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Нееее, перловку ненавижу!!!))) Пшенку буду есть лучше))
Манюня © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Манюня © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
ой, а ты вообще ешь каши, да? Я могу только растворимую овсянку
Амстер © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Амстер © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Я обожаю каши!!))) У нас по выходным всегда каши))) я всякую люблю и гречневую, и манную, и пшенную, и овсянку, и рисовую))) Вообщем - мечта любой воспитательницы)))))))))))
Манюня © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Манюня © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Точно))) Как здорово про мечту воспитательницы написала)))
Амстер © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Амстер © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
ну если убрать гречку, то и мой ребенок мечта воспитательницы, я по выходным с утра кашу варю, потом суп, потом сырники или картошку с квашеной капустой!
Jane-Kulinarka © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
да, мне кажется, вполне
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
ну тогда и пробовать не буду))))))))
Манюня © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Манюня © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
а что за зверь аткой? я даже выговорить не можу)))
лиска. © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
лиска. © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
тапиока это что?
фросяя © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
фросяя © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Фрося, нам это не надо)))))))
Манюня © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Манюня © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
уффф
фрося поверилатМанюне и забыла слово © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
фрося поверилатМанюне и забыла слово © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
крупа ,урвала по ошибке. приняв за что-то явно другое
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Так, наверное, ты не так сварила, раз комочки )
Уипа © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Уипа © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
нее, нормально все
под контролем
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
я теб на лс кое-чт написала
Elly © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Elly © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
ага, читаю
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
я не знаю что это такое:(((
Selin © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Selin © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
я тебе сварю
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
а что такое панакотта?
вот я темнотаааааа © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
вот я темнотаааааа © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
сливочный десерт
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Энжи © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка