Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2005 года > О НГ:)))) Крем для эклеров, |
О НГ:)))) Крем для эклеров,
присоветуйте. Чтоб не сильно сладко и жирно. Без яиц сырых(грипп куриный ходит) и сливок(натуральные стерилизованные у нас продаются не жирнее 10%:(.
ЛеньТанька © (19.10.2005 11:10)
Прямая ссылка
ЛеньТанька © (19.10.2005 11:10)
с творожным наполнителем
юкси © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
А поподробней?
ЛТ © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
ЛТ © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
творожный, типа того, что в кольца с творогом запихивают
veruska © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
veruska © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Имя, сестра!
ЛТ © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
ЛТ © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
я просто вареную сгущенку с маслом использую
Горгона © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Горгона © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
с заварным может?
пролетающая Gretta © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Грет, очень большой объем крема идет на единицу теста. тяжеловато выходит. Как и со сгущенкой.
ЛТ © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
ЛТ © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
кромк сгущ. молока в голову ничего не приходит. А это ты уже к НГ готовишься? Не рановато?
МариКа © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
МариКа © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
тренируюсь:)))))
ЛТ © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
ЛТ © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Посмотри Пармалат, они недавно появились в продаже у вас...там жирность до 35% кажется..
Элизабет © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Элизабет © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Еще не видела, надо посмотреть. Появились сливки Фанни 30%, но состав почитала - сливки, растительные жиры, загустители((((
ЛТ © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
ЛТ © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
тьфу на вас! щас побегу за эклерами ведь в буфет!!!!
обжорка © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
обжорка © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
да не ходит куриный грипп:))) ну ты как придумаешь:)
Kedicik © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
ок, сальмонелез ходит и его вполне достаточно.
ЛТ © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
ЛТ © (19.10.2005 11:10) Прямая ссылка
в перепелиных яйах сальмонеллы нет:)
Kedicik © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
гы! ты пробовала когда-нибудь разбить штук 30 сырых перепелкиных яци, еще и желток от белка отделить?
Мне лень:)))) © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Мне лень:)))) © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
он летает!
zwetik © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка
zwetik © (19.10.2005 12:10) Прямая ссылка