Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2005 года > когда |
когда
готовишь омлет, его надо переворачивать с обеих сторон?
а? © (10.10.2005 14:10)
Прямая ссылка
а? © (10.10.2005 14:10)
нет!
Оливка © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Оливка © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
я не переворачиваю, поджариваю только с одной
Ягодка © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Ягодка © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
я переворачиваю
Jane-Kulinarka © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
все, я могу сознаться
это была я, я тоже верстаю
Энж © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Энж © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
мне нравится толстый омлет на небольшой сковородке и его надо перевернуть, иначе будет корочка снизу :)
Jane-Kulinarka © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
взбитую яичницу я тож переворачиваю, омлет - нет
омлет я в духовке делаю
Оливка © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Оливка © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
а я scrambled eggs не переворачиваю, я их вилочкой тили лопаточкой все время на сковородке мешаю
Jane-Kulinarka © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
я на днях делала омлет с черри, ветчиной и каперсами, пришлось перевернуть - заволновалась
Энж © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Энж © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
енто уже практически итальянская фритатта, вкуснючая вещь (только ее в духовке, кажется, запекают)
Юлия © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Юлия © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
не знала, думала, мое изобретение
Энжи © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Энжи © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
фритатту делают с разными начинками. Но зато ты теперь можешь гордо рассказывать, что ты готовишь блюда итальянской кухни!
Юлия © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Юлия © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
шеф-повар
Энжи-поваренок!!! © (10.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Энжи-поваренок!!! © (10.10.2005 15:10) Прямая ссылка
ага, а ещё есть такие замечательные двусторонные омлетные сковородочки
semmius © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
semmius © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
где взять?
Энж © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Энж © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
у нас - в магазинах, где посуду продают... у вас, не знаю..
semmius © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
semmius © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
спасибо
Энж © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Энж © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
я нет
Ведьма © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Ведьма © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
я не переворачивая, я его крышкой накрываю, когда готовлю....
Elly © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Elly © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
я не переворачиваю :) мне нравится пушистая верхняя часть :)
Мышка © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
нет
Kosh © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Kosh © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
я да
Келен © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Келен © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Смотря какой.
Mangust © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Mangust © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
нет
ЭнКа © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка
ЭнКа © (10.10.2005 14:10) Прямая ссылка