Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2005 года > буду спрашивать здесЯ))) |
буду спрашивать здесЯ)))
начала подготовку к своему ДР, празднование будет на даче (2 дня). Сйчас потихоньку составляю меню - основное блюдо будет плов на костре)) не помню кто то говорил, что делали из заварного теста эклеры и для них разные начинки, вот можно поподробнее, какие начинки можно сделать.
Зай-ча © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 16:09)
Вареная сгущееееенка.
Faby © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Faby © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
я про несладкие начинки!
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Пардон, я не знала.А зачем эклер с несладкой начинкой?
Faby © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Faby © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
там не эклерр, а заварное тесто несладкое. получается вкусная легкая закуска - типа корзиночек...
Белка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Белка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
даже лечге, тк корзиночки обычно песочные и твердые и у них свой вкус довольно сильный, иногда забивает начинку, а эклерчики тают во рту
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
будет профитроль а не эклер))))
Бенитка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Поняла уже.
Faby © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Faby © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ТРЮФЕЛЯ, ТРЮФЕЛЯ
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ого, как ответственно:) за месяц готовишься:)))
Белка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Белка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
месяц стремительно пролетит!! я уже скатерти, к ним тарелки и салфетки ищу))))
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
я делаю крабовые палочки (у нас они называются snow crab - самые толстые и вкусные) + вареное яйцо + сыр тертый на мелкой терке и майонез. Подруга моя делает куриный паштет со всякой зеленью, а я сациви из курицы туда пихала. Еще очень вкусно с собой - сделать из карт пюре тесто, пожарить свежую капусту и сделать жаренные пирожки, они очень вкусные и холодные!
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
меня одна тетушка научила - печешь небольшой круглый эклер, потом срезаешь хмм то место, на котором он печется переворачиваешь - получается маленькое лукошко и его начинить)
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
а я покупаю эти эклерчики, у нас разных размеров продаются
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
у нас только кремовые. придется самой делать
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
в это лукошко - филадельфию лососевую кладешь, сверху порубленную мелко красную рыбу и присыпаешь укропчиком.
Белка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Белка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ООООООО, такое обожаю))
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
паштеты!
Бенитка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Печень трески туда с яйцом запихать :)))
Тень_на_плетень © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Тень_на_плетень © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
мусс из ветчины, творог, фета....
Кайсик © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ещё начинка из свежих жареных грибов с луком, из жареных грибов с плавленым сливочным сыром, масло сливочное с красной икрой, шпротный паштет....
Кайсик © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
откуда у тебя силы ТАКОЕ писать?(((((
Бенитка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
я одной рукой пишу, другой платочком слюну вытраю:)
Кайсик © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
представила)))
Бенитка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ещё селёдочное масло
Кайсик © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
моя знакомая пихает в такие тарталетки всякие салаты, которые майонезные
Мокко © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Мокко © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
я бы предпочла тарталетки из песочного теста или слоеного. от заварное они слишком быстро " мокреют " от начинки. но каждый выбирает свое.
пролетающая Gretta © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
а из слоеного ты сама делаешь?
в впринципе логично(
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
я все практически сама делаю. но йоркширксие пудинги покупаю. в них тож очень удобно делать начинку.
пролетающая Gretta © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
грибы со сметаной и сыром
кара © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
кара © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
сыр типа феты
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
с травкой
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
травку лучше покурить
кара © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
кара © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
маньячка
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Свежее развлечение гостям!Выковыривание травки из начинки!
Faby © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Faby © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
и день рождение веселее пройдет...
Марфа Васильевна © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
травка это хорошо! :))
Мокко © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Мокко © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
травку мы на десерт оставим))
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
гы:)))
Белка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Белка © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
еще одна
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
С зеленью, да?)))
Солнце я © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Солнце я © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
типа да
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
1.мелкие креветки с авокадо
2.сырные всякие начинки
3. паштеты разные
ща еще родумаю
юкси © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
юкси © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
думай, думай, я пока все записываю)))
фотки когда будут отпускные?
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
завтра, наверное
юкси © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
юкси © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
эх, меня завтра не будет(
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
офф: ты тетеньку взяла в помощницы?
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
нет пка
юкси © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
юкси © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
возьмешь - расскажешь, ок?
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Энжи © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
С такой холодрыгой - мнООго водки!!!!!
Уипа © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Уипа © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ну мы ж в доме будем)))
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Дык все равно не май месяц!
Уипа © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Уипа © (19.09.2005 16:09) Прямая ссылка