Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2005 года >  буду спрашивать здесЯ)))

буду спрашивать здесЯ)))

начала подготовку к своему ДР, празднование будет на даче (2 дня). Сйчас потихоньку составляю меню - основное блюдо будет плов на костре)) не помню кто то говорил, что делали из заварного теста эклеры и для них разные начинки, вот можно поподробнее, какие начинки можно сделать.
Зай-ча © (19.09.2005 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вареная сгущееееенка.
Faby © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

я про несладкие начинки!
Зай-ча © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Пардон, я не знала.А зачем эклер с несладкой начинкой?
Faby © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

там не эклерр, а заварное тесто несладкое. получается вкусная легкая закуска - типа корзиночек...
Белка © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

даже лечге, тк корзиночки обычно песочные и твердые и у них свой вкус довольно сильный, иногда забивает начинку, а эклерчики тают во рту
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

будет профитроль а не эклер))))
Бенитка © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Поняла уже.
Faby © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

ТРЮФЕЛЯ, ТРЮФЕЛЯ
Энжи © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

ого, как ответственно:) за месяц готовишься:)))
Белка © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

месяц стремительно пролетит!! я уже скатерти, к ним тарелки и салфетки ищу))))
Зай-ча © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

я делаю крабовые палочки (у нас они называются snow crab - самые толстые и вкусные) + вареное яйцо + сыр тертый на мелкой терке и майонез. Подруга моя делает куриный паштет со всякой зеленью, а я сациви из курицы туда пихала. Еще очень вкусно с собой - сделать из карт пюре тесто, пожарить свежую капусту и сделать жаренные пирожки, они очень вкусные и холодные!
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

меня одна тетушка научила - печешь небольшой круглый эклер, потом срезаешь хмм то место, на котором он печется переворачиваешь - получается маленькое лукошко и его начинить)
Зай-ча © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

а я покупаю эти эклерчики, у нас разных размеров продаются
Jane-Kulinarka © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

у нас только кремовые. придется самой делать
Зай-ча © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

в это лукошко - филадельфию лососевую кладешь, сверху порубленную мелко красную рыбу и присыпаешь укропчиком.
Белка © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

ООООООО, такое обожаю))
Зай-ча © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

паштеты!
Бенитка © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Печень трески туда с яйцом запихать :)))
Тень_на_плетень © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

мусс из ветчины, творог, фета....
Кайсик © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

ещё начинка из свежих жареных грибов с луком, из жареных грибов с плавленым сливочным сыром, масло сливочное с красной икрой, шпротный паштет....
Кайсик © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

откуда у тебя силы ТАКОЕ писать?(((((
Бенитка © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

я одной рукой пишу, другой платочком слюну вытраю:)
Кайсик © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

представила)))
Бенитка © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

ещё селёдочное масло
Кайсик © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

моя знакомая пихает в такие тарталетки всякие салаты, которые майонезные
Мокко © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

я бы предпочла тарталетки из песочного теста или слоеного. от заварное они слишком быстро " мокреют " от начинки. но каждый выбирает свое.
пролетающая Gretta © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

а из слоеного ты сама делаешь? в впринципе логично(
Зай-ча © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

я все практически сама делаю. но йоркширксие пудинги покупаю. в них тож очень удобно делать начинку.
пролетающая Gretta © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

грибы со сметаной и сыром
кара © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

сыр типа феты
Энжи © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

с травкой
Энжи © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

травку лучше покурить
кара © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

маньячка
Энжи © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Свежее развлечение гостям!Выковыривание травки из начинки!
Faby © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

и день рождение веселее пройдет...
Марфа Васильевна © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

травка это хорошо! :))
Мокко © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

травку мы на десерт оставим))
Зай-ча © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

гы:)))
Белка © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

еще одна
Энжи © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

С зеленью, да?)))
Солнце я © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

типа да
Энжи © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

1.мелкие креветки с авокадо 2.сырные всякие начинки 3. паштеты разные ща еще родумаю
юкси © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

думай, думай, я пока все записываю))) фотки когда будут отпускные?
Зай-ча © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

завтра, наверное
юкси © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

эх, меня завтра не будет(
Зай-ча © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

офф: ты тетеньку взяла в помощницы?
Энжи © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

нет пка
юкси © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

возьмешь - расскажешь, ок?
Энжи © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

С такой холодрыгой - мнООго водки!!!!!
Уипа © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

ну мы ж в доме будем)))
Зай-ча © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Дык все равно не май месяц!
Уипа © (19.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору