Форум > Архив "Школа жён" > Август 2005 года > Простите, что про еду |
Простите, что про еду
А с чем подают пельмени? Я имею ввиду не сметану, а с чем их есть можно.. салатик.. или что?
Уипа © (04.08.2005 11:08)
Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08)
уксус с перцем!!
Glafira neobychnaja © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Глаша, а что еще поесть можно с ними????
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Ничего не надо! Это ооочень самостоятельное блюдо)))
Манюня © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Манюня © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Менюнь, но не для мужика не евшего целый день... Даже не знаю что придумать.
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
варенье))))
Glafira neobychnaja © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
КЫШ... у меня новая фишка - лимонад... )))
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
лучше котлетку с гарниром и салатик... ну пельмени как-то не по-летнему. уж лучше тогда вареники с ягодами. а на закуску тогда можно и салат съесть.
Буба © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Буба © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Буб, котлеты надоели, вареники не покатят. Лан, пусть сегодня лопает пельмени, а завтра посмотрим )))
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
я вверху написала варинт подачи
Буба © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Буба © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Много пельменей!)))
Манюня © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Манюня © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Ага, их там целая бадейка )
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
ещё аджику, горчицу, как закуску квашенную свежую капусту, маринованные грибочки или соленые огурчики. что-то в этом духе))
Glafira neobychnaja © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Глаш, а еда какая еще к ним подойдет?
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
отдельно их подавай))
Glafira neobychnaja © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
под водку их пдают...
эх, мать...! © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
эх, мать...! © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
А если без водки?
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
с грибочками маринованными. Но вообще это так сытно, что я бы ниче не подавала
Буба © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Буба © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Как-то скудно буду смотреться одни пельмени )))
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
ну сделай салат из свежих овощей , либо просто порежь на тарелкку огурцы, помидоры. перец...
Elly © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Elly © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
тогда делай что-то другое, зачем летом пельмени? их зимой надо есть.
А сейчас лучше салат, легкую рыбку или фаршированный перец на горячее, на десерт дыню или арбуз. Даже паста лучше пойдет чем пельмени ИМХО
Буба © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Буба © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Да я их уже налепила вчера )) Нашло что-то на меня )))
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
тогда свари бульон и подай их в бульоне на азербайджанский манер. Очень вкусно и сытно.
На закуску можешь сделать салат - редиска с зеленым луком и со сметаной. Он легко идет и не чувствуешь объедания.
Буба © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Буба © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Ой, спасибо! Про его любимую редиску я и забыла )))
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
мой этот салат метет невзирая ни на что с завидным аппетитом:)))
Буба © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Буба © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
хм... разве что с бульоном? как-то салатик не катит к пельменям, имхо.
Золотая осень © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Золотая осень © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
зеленый салат очень даже подойдет, просто зеленые листья
Kosh © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Kosh © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
ну вроде как пельмени самостроятельное блюдо и к ним только соусы, разносолы и водка подходят)))
Бася © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Бася © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Значит бум пихать водку, она тоже, вроде, калорийная )
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
можно кстати, сделать их в горшочках в бульоне в духовке, а сверху крышечки из теста.
Золотая осень © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Золотая осень © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уши развесила... это как?
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
1 стакан кефира, 1 яйцо, 100 гр. маргарина, соль, 0,5 ч.л. сахара , 0,5 ч.л. соды, мука
Замесить крутое тесто. Края горшочка смазать яйцом. В горшочки сложить пельмени, залить бульоном, положить сметану, можно лука подареного и грибов, накрыть этим тестом и в духовку минут на 30-40 до готовности крышечки.
Золотая осень © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Золотая осень © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
у нас к пельменям отлично идёт лечо собственного приготовления. Ещё миска салата из свежих овощей всегда кстати:)
Кайсик © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Кайсик © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Вот так и сделаю )
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Уипа © (04.08.2005 11:08) Прямая ссылка