Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2005 года >  вопрос в лоб

вопрос в лоб

давеча было на форуме о одном блюде, кажется Келен давала рецепт, там баклажаны, перец и ещё что-то... помогие, в кой-то веки меня на кулинарию потянуло) плийижз, может кто помнит или делал?
ядрена вошь © (01.07.2005 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Хавайся пид виду, Хрюн!!!!Вошка кулинарить взялась))))
Kulelya © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

ну прямо уж так)))))))) меня если клинит-я могу даже 2 дня подряд готовить на двоих, во какая алтруистка)))))
ядрена вошь © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

и писать всякые слова на еде))))))да шутю я шутю))я в тебя верю)))
Kulelya © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

хлавное-не растерять запал по дороге домой)))))
ядрена вошь © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

удачи сладкий мой
Kulelya © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

посмотрим))) воон сколько вкуснятины насоветовали)))
ядрена вошь © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

про Кел не зна даю рецепт своего бывшего болгарина: берешь перец болгарский моешь и в духовку вместе с плодоножками! минут на 5 (перевернуть не забудь) вытаскиваешь снимаешь корочку удаляешь плодоножку потом берешь брынзу и залень и заворачиваешь кусочек брынзы с зеленью в полоску перца скалываешь зубочисткой супер штука!
кара © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

мерси-с)))) сделаю и так)))
ядрена вошь © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

еще маслинку мона наколоть на зубочистку и если надо полить оливковым маслом.
кара © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

ещё раз мерси)))
ядрена вошь © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

может это? Берешь баклажаны (насколько я понимаю, сейчас должен как раз быть сезон). Если средного размера, то по 1 шт. на гостя. Режешь пополам вдоль, получаются такие лодочки. Вдоль делаешь достаточно глубокие разрезы, в них запихиваешь тоненькие ломтики помидоров (я обычно режу помидорв на кружочки, а потом на половинки), и дольки чеснока. Солишь, если нравится, то сверху кладешь лоитики сыра, который хорошо плавится. Все это складываешь в промасленный противень и сбрызгиваешь сверху маслом (лучше, конечно, олтвковое)и засовываешь в печку на ..... смотри сама, зависит от духовку. Перед подачей на стол посыпаушь все это зеленью. Jane-Kulinarka © (29.06.2005 Ср 23:14)
Кайсик © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

о, спасибо, и это сварганю тоже) я нагреблась тут остатков, по ящику всего взяла-на все рецепты хватит)))
ядрена вошь © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

я люблю баклажаны порезать на кубики и обжарить с луком, заправить ложкой майонеза, зеленью и давленным чесноком. Он тёплый очень вкусный.
Кайсик © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

ой с луком я ни разу не пробовала... надо попробавать
кара © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

можешь и синий лук взять.
Кайсик © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

а я тока красный люлю белый исключительно в котлеты проворачиваю :)))
кара © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

вот этот синий и есть красный:) Я его имела ввиду:)
Кайсик © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

до обеда еще полтора часа! имейте совесть!
Lyra © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

счас бы жареной картошечки с этими самыми баклажанами...
обжорка © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

уф! я сама только что говорила одной сотруднице - типа перец болгарский подешевел можно фаршировать уже, желудок уже бунтует!
Lyra © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

еще рано, не сезон(((
ЛеньТанька © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

или вот грузинское: баклажаны чистишь от шкуры режешь вдоль посыпаешь солью складываешь в миску сверху груз, сливаешь сок раза 2. потом жаришь в масле с обоих сторон до корочки складываешь остывшие в миску и перемешиваеш с майонезом смешанным с 2-3 зубчиками чеснока и зеленью кинзы или петрушки настоить и ешь как холодную закусь
кара © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

о, я ела такое когда-то в тбилиси!
ядрена вошь © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

или так же жаришь баклажаны потом кажый намазавешь брынзой растертой с зеленью и чесноком и сворачиваешь как ролл
кара © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

называется это харавац :) такой вкусный вещь...!
Мокко © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

ага! я люлю баклажаны тока они тяжелые и калорийные (особенно если в масле жарить)
кара © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

это блюдо еще хорошо, когда на костре готовят, там чуть дымом должно пахнуть :)
Мокко © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

на костре вообще все хорошо :)))
кара © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

ты права :)
Мокко © (01.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору