Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2005 года > не буду говорить, кто |
не буду говорить, кто
мою шарлотку - рецепт ниже :) называет "яблочным пирогом"
и уверяет, что рецепт шарлотки - это яблоки, белый хлеб, смоченный в молоке и масло слоями
Энжи © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка
Энжи © (01.07.2005 16:07)
это правда, а еще шарлотка это торт, когда форма выкладывается кружками рулета и заливается кремом, который потом застывает
Jane-Kulinarka © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
все правы, ура!
Энжи © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Энжи © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
или печенье будуарное вместо бисквита, настоящая фр "Шарлотта"
Kosh © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Kosh © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
а то, что мы обычно называем шарлоткой, очень похоже на пироги клафути
http://www.kuking.net/4_569.htm
Jane-Kulinarka © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
а люблю шарлотку, чтобы много белого теста внизу, яблоки сверю и посыпано пудрой сахарной с корицей!
sak © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
sak © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
а я такой люблю с рабарбаром (ну или с ревенем) :). А Пашка говорит "дайте лучше бутерброд с сыром, а не ваши посыпанные пироги"
Jane-Kulinarka © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
гы ))))))))))))))))) моя ж он рыбка ))))
А я с ревнем не ела - а на что по вкусу такой пирог похож то?
sak © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
sak © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
он вкуснее яблочного ИМХО тк ревень очень мягкой фактуры (получаются не кусочки, а прослойка), кислит и тоже отлично сочетается с корицей
Jane-Kulinarka © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
ооооооооооооо, хочу ))))))))))
sak © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
sak © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
С хлебом это вроде яблочная бабка??
Fufa © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Fufa © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
как я люблю шарлотку!!!!!!!!!!!!!!
sak © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
sak © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
так не знаю кто это, но он прав... к слову...
Келен © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Келен © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
а масло слоями почему?
sak nol' v kulinarii © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
sak nol' v kulinarii © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
почему слоями? просто если я правильно помню, то именно шарлоттка это белый хлеб а не тесто.
Келен © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Келен © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
просто у Энжи в посте написано, что масло слоями
sak © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
sak © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
это так и есть!!!
Кайсик © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Кайсик © (01.07.2005 16:07) Прямая ссылка