Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2005 года >  чего бы такого сделать?

чего бы такого сделать?

пожалуйста не переносите на рецепты! есть 500 гр. куриного филе, как его можно сделать чтобы быстро и вкусно? поделитесь рецептами:)
Наталия Куусмаа © (05.07.2005 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в кляре пожарить
Jane-Kulinarka © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

как сделать кляр?
Наталия Куусмаа © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

я делаю пиво+яйца+мука, можно без пива
Jane-Kulinarka © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

я бы загрилила или сварила и в салат с овощами... жарко, ничё особо не ххочется.....
Сказала Бенитка умявшая гамбургер © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка


чмооооооки!!! как ты добралась???
Glafira neobychnaja © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

Чмок)) с ветерком долетела))))
Бенитка © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

умничка ((((
Glafira neobychnaja © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

смайлик в др. сторону)))) сорри)))))))
Glafira neobychnaja © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

мноооого лука настрогать, морковки, филе порезать кусочками...все это уложить в кастрюли, залить стаканом воды, добавить сметанки, перца горошком и шафрана. и протушить хорошо.
Белка © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

идея!а майонез вместо сметанки пойдет? и что такое шафран, можно чем то заменить?
Наталия Куусмаа © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

это желтенькая такая приправка ,она цвет красивый дает...а карри можно, но только поменьше, конечно:) майонез можно, конечно, но со сметаной намного нежнее получается:) ну и потом уже засыпать большим количеством зелени:)
Белка © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

а лук и морковку не надо поджаривать, просто нарезатьт и в кастрюльку?
Наталия Куусмаа © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

я делаю прям так, тушеные получаются. но если тебе не лень - то пережарь, хуже точно не будет:)
Белка © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

а рис на гарнир пойдет?:)
Наталия Куусмаа © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

идеально!:)))я не большой едок риса, но когда делаю так куриное филе - то только рис на гарнир:)
Белка © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

белое вино около 200 мл+ 2 яблока+ соль-перец+ ложка оливкового масла. вкусно будеть)))))). яблоки нарезать кружочками, выложить сверху на курицу через 5 минут после того как цыпленок зарумянился и 3-4 минуты прокипело вино))). тушит “минут 40 на медленном огне))). соль-перец по вкусу))
Glafira neobychnaja © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

ОФФ! Девы, что значит Booking with instant confirmation????????
Бенитка © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

резервирование с подтверждением))
Glafira neobychnaja © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

ааа, точно... блин(( туплю(((
Бенитка © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

Я бы из 250 грамм сделала салат с вареной грудкой, грибами, салатом и помидорами, а из оставшихся котлетки )
Уипа © (05.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору