Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2005 года > рисовая лапша |
рисовая лапша
каллорийная?
Honey © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка
Honey © (07.06.2005 22:06)
смотря с чем ее есть))
Яга © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Яга © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
без ничего, даже без соли
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
тада не калорийная)))
Яга © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Яга © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
и в каком количестве:))
snoock © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
snoock © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
гы))
Яга © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Яга © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Знаете, салатик один очень люблю "Фунчеза". Грамм 250-300 могу съесть, а там как основной продукт рисовая лапша.
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
а че за салатик такой? что в нем?
snoock © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
snoock © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
да да, это уже совсем другео чем посто лапша без соли)))))
Яга © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Яга © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
дрессинг небось в нем имеется? ша как насчитаааю...
Future Mrs Okpetu © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
что в нем имеется?
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
о пришла укротительница тигров)) щас как тока нащитает точно ))))
Яга © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Яга © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
я просто удивилась, какой дрессинг. я ж его сама готовлю!
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
она все равно нашитает)
Яга © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Яга © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
гы!
Future Mrs Okpetu © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
нет, это я так вспомнила. я сейчас просто ем рисовую лапшу вареную
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
рисовая лапша, огурцы и перец(неострый). я приправляю лимонным соком. с маслом невкусно
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
туда еще кладут мясо мелконарезанное и поджаренное, зелень и добавляют корейскую морковку.
Мокко © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Мокко © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
что-то это уже не то...
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
то-то, всего кладут совсем чуть-чуть, получается гораздо вкуснее, чем просто с огурцом
Мокко © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Мокко © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Фунчеза
1 кг редьки, 1 морковка, 1 перец свежий, 2-3 луковицы, 1 пучок джусая (за неимением такового в Германии сейчас обхожусь без него), 500 гр мяса.
Все мелко порезать и обжарить до коричневой корочки мяса. Конечно же, сначала я жарю мясо, а потом добавляю постепенно все остальные ингридиенты.
Лапшу отварить отдельно, т.е. ждешь когда вода закипит, потом туда складываешь прозрачную лапшу (вообще-то она крахмальная). Варишь минут 5 до того, как она и в правду становится прозрачноватой. Воду сливаешь. Потом я ее измельчаю ножом там же в кастрюле, что бы есть было удобно, и не забрызгивать рядом сидящих. А потом зажарка и лапша просто соединяются.
Я делаю все проще – делаю зажарку и оставляю, либо ставлю в холодильник, а когда приходят гости просто разогреваю ее, варю лапшу и соединяю.
Обалденное блюдо! И еще от себя – это блюдо должно быть очень острым, но так как у меня муж язвенник, то я делаю его средним по жгучести. А в нормальном случае положите в зажарку один мелко покрошенный перчик-огонек или посыпьте красным перцем (но в оригинале – это именно острый перчик).
Мокко © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Мокко © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
у меня совершенно другой рецепт. прочитала в кулинарной книге постных блюд
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
неа
Малена © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Малена © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
точно? Ну, слава богу
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
рисовая насколько мне известно самая низкокалорийсная из всех (лапшей)
Малена © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Малена © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Как приятно!
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Honey © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
смотря сколько слопать)))))
Но вообще для лапши нет.
Мяу © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Мяу © (07.06.2005 22:06) Прямая ссылка