Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2005 года >  рисовая лапша

рисовая лапша

каллорийная?
Honey © (07.06.2005 22:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смотря с чем ее есть))
Яга © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

без ничего, даже без соли
Honey © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

тада не калорийная)))
Яга © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

и в каком количестве:))
snoock © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

гы))
Яга © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

Знаете, салатик один очень люблю "Фунчеза". Грамм 250-300 могу съесть, а там как основной продукт рисовая лапша.
Honey © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

а че за салатик такой? что в нем?
snoock © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

да да, это уже совсем другео чем посто лапша без соли)))))
Яга © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

дрессинг небось в нем имеется? ша как насчитаааю...
Future Mrs Okpetu © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

что в нем имеется?
Honey © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

о пришла укротительница тигров)) щас как тока нащитает точно ))))
Яга © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

я просто удивилась, какой дрессинг. я ж его сама готовлю!
Honey © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

она все равно нашитает)
Яга © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

гы!
Future Mrs Okpetu © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

нет, это я так вспомнила. я сейчас просто ем рисовую лапшу вареную
Honey © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

рисовая лапша, огурцы и перец(неострый). я приправляю лимонным соком. с маслом невкусно
Honey © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

туда еще кладут мясо мелконарезанное и поджаренное, зелень и добавляют корейскую морковку.
Мокко © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

что-то это уже не то...
Honey © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

то-то, всего кладут совсем чуть-чуть, получается гораздо вкуснее, чем просто с огурцом
Мокко © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

Фунчеза 1 кг редьки, 1 морковка, 1 перец свежий, 2-3 луковицы, 1 пучок джусая (за неимением такового в Германии сейчас обхожусь без него), 500 гр мяса. Все мелко порезать и обжарить до коричневой корочки мяса. Конечно же, сначала я жарю мясо, а потом добавляю постепенно все остальные ингридиенты. Лапшу отварить отдельно, т.е. ждешь когда вода закипит, потом туда складываешь прозрачную лапшу (вообще-то она крахмальная). Варишь минут 5 до того, как она и в правду становится прозрачноватой. Воду сливаешь. Потом я ее измельчаю ножом там же в кастрюле, что бы есть было удобно, и не забрызгивать рядом сидящих. А потом зажарка и лапша просто соединяются. Я делаю все проще – делаю зажарку и оставляю, либо ставлю в холодильник, а когда приходят гости просто разогреваю ее, варю лапшу и соединяю. Обалденное блюдо! И еще от себя – это блюдо должно быть очень острым, но так как у меня муж язвенник, то я делаю его средним по жгучести. А в нормальном случае положите в зажарку один мелко покрошенный перчик-огонек или посыпьте красным перцем (но в оригинале – это именно острый перчик).
Мокко © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

у меня совершенно другой рецепт. прочитала в кулинарной книге постных блюд
Honey © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

неа
Малена © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

точно? Ну, слава богу
Honey © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

рисовая насколько мне известно самая низкокалорийсная из всех (лапшей)
Малена © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

Как приятно!
Honey © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

смотря сколько слопать))))) Но вообще для лапши нет.
Мяу © (07.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору