Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2005 года > Омлет |
Омлет
стыдно признаться, но не умею... Как его делать-то, чтобы воздушный бл, пышный? И как делать, чтобы как запеканка?
Бенитка © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка
Бенитка © (14.06.2005 18:06)
спроси у яги, она печет омлет
Келен © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Келен © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
яги нет... а я уже хочу омлетик))))
Бенитка © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Бенитка © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
нельзя добавлять воду и молоко!
Кеня © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Кеня © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
а что ж тогда добавлять?
Бенитка © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Бенитка © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
сметана или майонез!тогда пышное будет очень)
Кеня © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Кеня © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
ого!!!!!!!!
Бенитка © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Бенитка © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
почему?
ЛеньТанька © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
для пышности как следует взбить яйца с молоком или сметаной и жарить на медленном огне под крышкой.
ЛеньТанька © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
это тогда он как запеканочка будет?
Бенитка © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Бенитка © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
нет,сверху как запеканочка, а внутри просто таять будет!
Кеня © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Кеня © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
ооо! мне такое и нада!!!!!
Бенитка © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Бенитка © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
молоко+яйца+мука и сильно взбить. все на сковородку накрыть крышкой и на медленном огне
юша © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
юша © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Яйца, соль, молоко, чуть соды. Перемешать и на сковородку. Вначале, я на сковородке тоже мешаю, чтобы все прожарилось. А когда почти готово, добавляю сл.масла и накрываю крышкой еще на пару минут.
Кагги-Карр © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (14.06.2005 18:06) Прямая ссылка
нужно на кончике ножа соды добавить, капелечку просто!
Летняя. © (14.06.2005 19:06) Прямая ссылка
Летняя. © (14.06.2005 19:06) Прямая ссылка