Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2005 года >  Омлет

Омлет

стыдно признаться, но не умею... Как его делать-то, чтобы воздушный бл, пышный? И как делать, чтобы как запеканка?
Бенитка © (14.06.2005 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спроси у яги, она печет омлет
Келен © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

яги нет... а я уже хочу омлетик))))
Бенитка © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

нельзя добавлять воду и молоко!
Кеня © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

а что ж тогда добавлять?
Бенитка © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

сметана или майонез!тогда пышное будет очень)
Кеня © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

ого!!!!!!!!
Бенитка © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

почему?
ЛеньТанька © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

для пышности как следует взбить яйца с молоком или сметаной и жарить на медленном огне под крышкой.
ЛеньТанька © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

это тогда он как запеканочка будет?
Бенитка © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

нет,сверху как запеканочка, а внутри просто таять будет!
Кеня © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

ооо! мне такое и нада!!!!!
Бенитка © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

молоко+яйца+мука и сильно взбить. все на сковородку накрыть крышкой и на медленном огне
юша © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

Яйца, соль, молоко, чуть соды. Перемешать и на сковородку. Вначале, я на сковородке тоже мешаю, чтобы все прожарилось. А когда почти готово, добавляю сл.масла и накрываю крышкой еще на пару минут.
Кагги-Карр © (14.06.2005 18:06)
Прямая ссылка

нужно на кончике ножа соды добавить, капелечку просто!
Летняя. © (14.06.2005 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору